Rodion_Vistnik 81 · ID: #21 Опубликовано 8 ноября, 2023 Здравствуйте. Напомнил лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Saenz 7 · ID: #22 Опубликовано 8 ноября, 2023 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь лидером ГИБДД-П. Штраф был выписан неправомерно. Сотрудник нарушил 4.6 ОПСГО и 7.4 ФзОП. Цитата 4.6 ОПСГО — Сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах по запросу лидера или следящей администрации. • Срок хранения доказательств - 7 дней 7.4. ФЗоП - Сотрудник полиции не может выдавать или снимать ранее выданный федеральный розыск, выписывать административный штраф или лишать права на управление транспортным средством без факта нарушения или в случае невиновности; Сотрудник не предоставил доказательства что вы не передавали документы. Тем самым считать штраф выданным верно - нельзя. Предоставьте ваш банковский счёт. Изменено 8 ноября, 2023 пользователем Dmitriy Saygapov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej_Izmailovskiy 1 · ID: #23 Опубликовано 8 ноября, 2023 925848 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Shpretsky 0 · ID: #24 Опубликовано 9 ноября, 2023 Ожидайте видео. Загружу в 15:00 мск Предоставил скриншоты ранее. НИКТО не уведомил, что нужно видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej_Izmailovskiy 1 · ID: #25 Опубликовано 9 ноября, 2023 (изменено) Вам давали 24 часа и я вам несколько раз говорил про видео. https://yapx.ru/album/WvNeJ Я считаю вы намеренно задерживаете жалобу Изменено 9 ноября, 2023 пользователем Andrey_Pushkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Shpretsky 0 · ID: #26 Опубликовано 9 ноября, 2023 Из видео нужно понять, что передачи ПТС не произошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej_Izmailovskiy 1 · ID: #27 Опубликовано 9 ноября, 2023 (изменено) Запись со звуком нужна Был разговор в голосовой Вы обязаны предоставить удостоверение по требованию Вы отказались И там был диалог еще до игрока Nikita_Min Изменено 9 ноября, 2023 пользователем Andrey_Pushkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Shpretsky 0 · ID: #28 Опубликовано 9 ноября, 2023 На видео показано, что передачи документов(ПТС) не было!!! Звук роли не играет, на экране отображается передача ПТС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej_Izmailovskiy 1 · ID: #29 Опубликовано 9 ноября, 2023 На записе должен быть звук. Вы можете не затягивать жалобу? Вердикт уже дан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #30 Опубликовано 9 ноября, 2023 Здравствуйте! Напомнил лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Saenz 7 · ID: #31 Опубликовано 9 ноября, 2023 Ещё раз приветствую. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Shpretsky 0 · ID: #32 Опубликовано 10 ноября, 2023 Звук не влияет на отображение ПТС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej_Izmailovskiy 1 · ID: #33 Опубликовано 10 ноября, 2023 (изменено) Влияет и + вы не фулл ситуацию приложили до игрока Nikita_Min было еще около 2х минут. Зайдите на любую жалобу в разделе "жалобы на госс" и посмотрите как там прикладывают фрапс. Вы сами сейчас жалобу затягиваете. ( что нельзя делать.) Изменено 10 ноября, 2023 пользователем Andrey_Pushkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Shpretsky 0 · ID: #34 Опубликовано 10 ноября, 2023 Вы хотите сказать, что передавали ПТС? На видео показано, что при просьба передать, вы не передаёте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej_Izmailovskiy 1 · ID: #35 Опубликовано 10 ноября, 2023 (изменено) Приложите фрапс со звуком. У вас и так и так запросят со звуком админы. Вы обязаны передать удостоверение , но вы отказались тем самым нарушили фзоп. Изменено 10 ноября, 2023 пользователем Andrey_Pushkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Shpretsky 0 · ID: #36 Опубликовано 10 ноября, 2023 Пусть жалобу пишет тот, кому я якобы не передал удостоверение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej_Izmailovskiy 1 · ID: #37 Опубликовано 10 ноября, 2023 Вы должны фрапс с звуком приложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Shpretsky 0 · ID: #38 Опубликовано 10 ноября, 2023 Это будто разговор с глухим. Читайте выше, что я писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej_Izmailovskiy 1 · ID: #39 Опубликовано 10 ноября, 2023 Думаю на оборот. Вам трудно доказать . Ожидаем ответа от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #40 Опубликовано 10 ноября, 2023 Здравствуйте. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться