Dosmaganbetov 0 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Alisher_Nikolson 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Fly 3. Суть жалобы: Ехал я значит, вижу дорожную ситуацию сбавляю скорость, ко мне садится "незнакомый". Говорит: -Езжай езжай пожалуйста. Я не собирался никого никуда везти, т.к выполнял задания Осеннего марафона. И по мне открыли огонь в том числе и данный сотрудник ГИБДД-Н. Прошу разобраться, законны ли действия сотрудников в данной ситуации. И почему я должен сам востанавливать свое ТС. За свой счет.? 4. Доказательства: https://youtu.be/UMCoftYP9Pw 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Fly 15 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября, 2023 Добрый день. К вам сел преступник, нужно было стоять на месте и никуда не двигаться, вы же начали уезжать, по вам был открыть огонь. Нарушений нет. Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan_Acropovic 17 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября, 2023 (изменено) Добрый вечер, я являюсь Заместителям Начальника ГИБДД города Невского. Действия сотрудника полностью правомерны, нарушений за сотрудником не увидел. Так же, на Ваших видео-доказательствах не видно как Andrey_Fly открыл по Вам огонь. Изменено 6 ноября, 2023 пользователем Jonix_Ward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #4 Опубликовано 6 ноября, 2023 Доброго времени суток! Меня зовут Ярослав Корнеев, я являюсь ПГС за ГИБДД. Ответ заместителя по жалобе не верный, жалоба будет передана лидеру организации для более корректного рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dosmaganbetov 0 · ID: #5 Опубликовано 6 ноября, 2023 Благодарю за обратную связь. Ждем ответа лидера организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Muhich 24 · ID: #6 Опубликовано 6 ноября, 2023 Доброго времени суток, я являюсь Начальником ГИБДД по г. Невский. На вашем видео отсутствуют доказательства того, что именно данный сотрудник открыл огонь по вашему авто, если у вас имеются другие доказательства, то попрошу предоставить их в данную жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dosmaganbetov 0 · ID: #7 Опубликовано 6 ноября, 2023 Других доказательств к сожалению нет, ну раз вы компетентны, думаю вам виднее… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Muhich 24 · ID: #8 Опубликовано 6 ноября, 2023 Если у вас нет других доказательств то мы не можем утверждать о действиях сотрудника. Дабы по вашему авто не открывали огонь другие сотрудники полиции, вам стоило оставаться на месте. Нарушений за сотрудником ГИБДД по г. Невский не заметил. Если у вас не осталось вопросов - то ожидайте ответа СЗФ. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #9 Опубликовано 6 ноября, 2023 Ответ лидера верный, нет доказательств того, что огонь открыл именно этот сотрудник. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #10 Опубликовано 7 ноября, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться