Antonio_Ipotekov 0 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября, 2023 (изменено) Ваш никнейм: Antonio_Ipotekov Название фракции: УГИБДД-П Никнейм сотрудника: Mike_Monetti Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/yi0l66AQXDM Суть жалобы: Сотрудник УГИБДД начал по мне стрелять без причины в городе 5 минут спустя погони не прошло,я не гнал больше 250.Хочу увидеть видеозапись своего нарушение! Изменено 5 ноября, 2023 пользователем Antonio_Ipotekov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mike_Monettii 0 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября, 2023 (изменено) Здравствуйте, я тот самый сотрудник, вы подвергли опасности окружающих, поэтому был открыт огонь, были выезды на встречную полосу, и опасное маневрирование, превышение скорости при всем этом, в любой момент, могло случится не поправимое, благо мы избежали этого.. Далее ожидайте ответ лидера организации и администрации (Плюсом, видео записывается не сначала погони, и у вас было дтп с которого вы скрылись..) 10.1 ВПС На форуме, прошу привлечь https://imgur.com/a/tOusmbB Изменено 5 ноября, 2023 пользователем Mike_Monetti<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antonio_Ipotekov 0 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября, 2023 В 05.11.2023 в 05:38, Mike_Monetti<3 сказал: Здравствуйте, я тот самый сотрудник, вы подвергли опасности окружающих, поэтому был открыт огонь, были выезды на встречную полосу, и опасное маневрирование, превышение скорости при всем этом, в любой момент, могло случится не поправимое, благо мы избежали этого.. Далее ожидайте ответ лидера организации и администрации (Плюсом, видео записывается не сначала погони, и у вас было дтп с которого вы скрылись..) 10.1 ВПС На форуме, прошу привлечь https://imgur.com/a/tOusmbB https://imgur.com/a/piGdu5D дун дук? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mike_Monettii 0 · ID: #4 Опубликовано 5 ноября, 2023 (изменено) В 05.11.2023 в 06:24, Antonio_Ipotekov сказал: https://imgur.com/a/piGdu5D дун дук? 10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан на 30 дней] Готовы понести наказание? Так же 14 либо 4 правила форума 14. Оскорбление пользователей форума. [1-20 баллов предупреждений] 4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений] "Дун дук" Изменено 5 ноября, 2023 пользователем Mike_Monetti<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antonio_Ipotekov 0 · ID: #5 Опубликовано 5 ноября, 2023 В 05.11.2023 в 06:36, Mike_Monetti<3 сказал: 10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан на 30 дней] Готовы понести наказание? Так же а также 14 либо 4 правила форума 14. Оскорбление пользователей форума. [1-20 баллов предупреждений] 4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений] "Дун дук" во первых где обман я написал то что пересоздам и я пересоздал? В 05.11.2023 в 06:36, Mike_Monetti<3 сказал: 10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан на 30 дней] Готовы понести наказание? Так же 14 либо 4 правила форума 14. Оскорбление пользователей форума. [1-20 баллов предупреждений] 4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений] "Дун дук" Если размышлять о любви людей к слову, то, наверное, степень их привязанности может измеряться в количестве синонимов к нему. У «дундука» их много. Но об этом позже. Интереснее другое: толковый словарь должен нас учить доброму, светлому, вечному, но в нем есть объект сегодняшнего исследования. Итак, значение слова «дундук»: «Глупый, бестолковый человек». Существительное является разговорным и сниженным. Другими словами, в приличном обществе его лучше не употреблять. Но пока мы в кругу своих, то можно. Наверное, у читателя сразу возникает вопрос: можно ли назвать дундуками героев-недотеп из американских фильмов? Например, помните киноленту «Господин судьба» (1990)? Там у главного героя был такой друг. И здесь, конечно, могут быть разные толкования и разночтения, но кажется, что такого персонажа нельзя определить, как дундук, это будет слегка несправедливо по отношению к нему. Дундуками называют тех, кто вызывает сильное раздражение, чья тупость зашкаливает и вызывает шквал гнева. Хотя многое в этом смысле зависит от говорящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mike_Monettii 0 · ID: #6 Опубликовано 5 ноября, 2023 Ожидайте ответа администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Karl_Lindemann 107 · ID: #7 Опубликовано 5 ноября, 2023 Приветствую, я начальник ОГИБДД по г. Приволжск. Наблюдаю за сотрудником нарушение 5.5 ФЗоП, за него инспектор получит 2 устных выговора. Огонь открыт правомерно, вы по своей невнимательности создали угрозу здоровью сотрудника. В остальном нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mike_Monettii 0 · ID: #8 Опубликовано 5 ноября, 2023 Добрый день, хочу преподнести к вашему вниманию статья ФЗоП 5.6 По моему мнению, она тут уместна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryan_Swift 55 · ID: #9 Опубликовано 6 ноября, 2023 Здравствуйте, не по форме. Игрок состоит в ОГИБДД-П. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryan_Swift 55 · ID: #10 Опубликовано 7 ноября, 2023 Не вижу изменений от истца. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...