Maik_Tumano 0 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Maik_Tuman 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: [ОГИБДД-П] Bogdan Vereshchagin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/ua4x0QO 5. Суть жалобы: Забрал без причины и посадил в тюрьму пока был в афк - к сожелению чат обновился из за того что был в афк потом вышел с игры перед афк он что то от меня хотел ,скрин прилепил других игроков - творил беспредел - забрал права до 7 числа , много на него очень жб от таких же как я,можете проверить пожалуйста кто забрал - но все предпосылки на него! Прошу док от него - плюс выписали штраф 50к - разберитесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #2 Опубликовано 6 ноября, 2023 Здравствуйте, я начальник ОГИБДД по г. Приволжск. Вас на доказательствах не наблюдаю, соответственно отношения никакого не имеете. Сотрудник получит 1 письменный выговор за нарушение 4.4 ОПСГО, в остальном нарушений нет. Передано следящей администрации. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #3 Опубликовано 6 ноября, 2023 Здравствуйте. С лидером согласен,на док-вах Вас вообще нет, следовательно жалоба не по форме. 12 часов на исправление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 93 · ID: #4 Опубликовано 6 ноября, 2023 Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником. Ваша жалоба находилась на модерации, поэтому видна для меня не была. Спешу сообщить, что Ваша жалоба напрямую противоречит правилам оформления жалоб на сотрудников: Спойлер Название темы состоит из тега фракции (приписка города) и никнейма сотрудника, на которого подаётся жалоба К рассмотрению не принимаются, если: Тема не составлена согласно форме подачи жалоб. Суть жалобы непонятна, и имеющихся доказательств недостаточно. Доказательства, на которых не видно полной ситуации. Исправьте жалобу, после чего дам свой полноценный ответ. Доказательства для этой жалобы не требуются. С уважением, старший инспектор ОБ, старший лейтенант Верещагин Б. В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #5 Опубликовано 7 ноября, 2023 Добрый вечер! Жалоба не по форме. Никнейм сотрудника написан неправильно. На изменение 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #6 Опубликовано 8 ноября, 2023 Добрый вечер! Изменений не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться