Bogdan_Vereschagin 202 · ID: #1 Опубликовано 4 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Bogdan_Vereschagin 2. Название ПГ: ОПГ г. Мирный 3. Никнейм участника ПГ: Tommy_Rois, Neziv_Rois 4. Скриншот/видео от любого лица: DB от Tommy + провокация сотрудника и взаимодействие с полицией от Neziv, провокация сотрудников на погоню, взаимодействие с МВД и так далее, cuff Neziv'а, перестрелка, сплошные нарушения от Tommy, багоюз. nonRP, уход от РП взаимодействия от Neziv 5. Суть жалобы: приветствую. Нарушения 3.17., 3.18., 6.2.1., 6.2.2., 6.2.3., 6.3.1., 6.3.5., 6.3.7. РКО, 3.2., 3.4., 3.6., 4.3., 4.4., 4.5., 4.9. КПО, 6.3.3., 6.4., 3.2. ВПС со стороны Tommy_Rois. Нарушения 3.18., 6.3.7. РКО, 3.4., 4.4. КПО, 9.5., 6.10., 6.12. ВПС со стороны Neziv_Rois. В дальнейшем у обоих также 3.6. РКО. Теперь несколько подробнее начну. Практически все пункты у Tommy_Rois - за его провокации сотрудников полиции, устраивание погони, использование оружия против сотрудников при свидетелях без оснований. При этом данную особь не смутило то, что вокруг было куча гражданских-свидетелей, что они сами же эту погоню устроили с провокацией. Он просто "захотел". В добавок к этому идут нарушения DB - намеренная давка сотрудника полиции моментом ранее, а также 3.2. ВПС, ибо Томми - укороченная версия имени Томас, что правила, естественно, запрещают. Далее у нас Neziv_Rois и его "гениальная" скрытность и маскирование от гос. служащих, путём посадки прямо к ним в патрульное авто, прямо птичка-самоубийца в клетку... Соответственно, таким образом он грубо подставил секретность группировки и принадлежность его к ОПГ. Возле "Золотого Дождика", который по какой-то причине так любят ОПГ, что ещё до погони прямо возле сотрудника полиции (!) друг другу говорят про это, Neziv_Rois решил собрать сразу несколько нарушений ВПС: уход от РП, nonRP и мелкий багоюз. Каким образом в наручниках открыли двери автомобиля и сели туда? Ничего не смутило в тот момент, что Вас, может, скрытая камера снимает? Также, по поводу ситуации 03.11.2023 03:56:39, предоставьте доказательства того, что Вы надевали какие-то маски и они у Вас имеются. Ибо, напомню, у нас существует либо маска медицинская, либо маска с магазина для скрытия с карты. По карте товарищей видно, медицинская маску если на них действительно - то тогда нарушение правил отыгровок и канонов РП, ведь видимые действия не отыгрываются. Если же нету - это перевод РП в свою сторону. Как сами можете догадаться, ожидаю все доказательства и опровержения с вашей стороны в полной мере и полном объеме, правда, вряд ли они хоть как-то помогут. Ещё те кадры, на самом деле... Где ж вы таких понабирали то, товарищи? И тут также вопрос к лидеру - для начала, почему данных товарищей нет на форуме в списке участников ПГ, почему Вы приняли человека в ПГ, который имеет nonRP ник, и что они у вас делают в фракции? Вот честно, из года в год именно ОПГ, причём даже после правок и изменений, ужесточения правил и дальнейшей бюрократией умудряются нарушать перечень пунктов ВПС, при этом находясь во фракции. Сомневаюсь, что это единственные и первые такие прецеденты. Надеюсь и верю, что я ничего не пропустил. Изменено 4 ноября, 2023 пользователем Bogdan_Vereschagin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefedron Rois 87 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября, 2023 Приветствую. Являюсь лидером ОПГ-М. Neziv_Rois не состоит в составе группировки. Ожидаем ответа от Tommy_Rois Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 202 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября, 2023 Нынешнее положение не столь важно. Главное, что состоял. Вопрос к Вам актуален - где они в списке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vishnevskiy 13 · ID: #4 Опубликовано 5 ноября, 2023 Здравствуйте, Bogdan_Vereschagin! Жалоба находится в стадии рассмотрения следящей администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry Salisburry 6 · ID: #5 Опубликовано 5 ноября, 2023 Доброго времени суток, я тот самый Томми Ройс. Богдан, с некоторыми Вами приведенными пунктами, я согласен со своим нарушением, а с некоторыми нет. C приведенным Вами пунктом про ДБ, разберем, на видео видно то что я ехал к своему товарищу и там было место что бы встать между вами и ним, но так как вы передвинулись (На видео видно), то места там не осталось, а как мы все прекрасно знаем то что машины на которых стоит стейдж База-Скорость-Скорость-Скорость, они плохо тормозят, а так же на машине отсутствует АБС, тем самым я случайно на вас на ехал, я пытался остановиться (На видео это тоже видно). Продолжим далее: Вы написали то что был багоюз, но где он был? А так же где было нон рп? Пройдемся далее, по приведенным вами пунткам: 3.17 РКО - Вы начали открывать по мне огонь, тем самым я начал отстреливаться, (По данному пункту за собой нарушений не замечаю). 3.18 РКО - Согласен с нарушением. 6.2.1 - Вообщем не согласен с данным пунктом так как во-первых вы затоталили мне машину, ладно, тут еще можно было решить без оружия, но когда я вышел из авто, ваш напарник направил на меня тайзер, что является угрозой, затем я открыл огонь. 6.2.2 - Согласен с нарушением, но были шансы их нейтрализовать если бы вы не стали сразу заковывать моего товарища в наручники, тут с вашей стороны имеется PG, так как я уже в это время вел стрельбу по вам и вашему напарнику. 6.2.3 - Ответ такой же как и в 6.2.2. 6.3.1 - Я мог уйти, до того момента как вы начали стрелять, но вы мне попали в колесо тем самым машина стала неуправляемой. 6.3.5 - Ответ такой же как и в 6.2.2. 6.3.7 - С нарушением согласен. Далее ВПС: 3.2 - Администрация за данный никнейм ничего не говорит, видел большое кол-во людей с данными никнеймами, так же как и мой пред идущий никнейм Venni. 6.4 - На этот вопрос я ответил выше. 6.3.3 - Была причина "Вы открыли по мне огонь". Далее КПО: 3.2 - были шансы гражданских нейтрализовать. 3.4 - Cогласен. 3.6 - Я уже ответил на данный вопрос несколько раз, вы пишите все одни и те же пункты просто из разных тем. 4.3 - Не понимаю данный пункт, если бы вы меня арестовали то было бы рассекречивание группировки, я не могу ни где выкинуть оружие. 4.4 - Мелкие пункты закона не были нарушены. 4.5 b 4.9 - Согласен. В 05.11.2023 в 02:36, Bogdan_Vereschagin сказал: предоставьте доказательства того, что Вы надевали какие-то маски и они у Вас имеются https://imgur.com/a/289vAyR - Момент на "Золотом дождике". Во время того когда вы меня остановили я отыграл в /do то что маска на лице, так как через тонировку ее не видно, а вы дорогие полицейские любите выдавать розыск, для этих целей я и кидаю данную отыгровку, что бы можно было подать жалобу, а так же машина не моя, а арендованная, так что если бы вы выдали розыск, то была бы подана жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vishnevskiy 13 · ID: #6 Опубликовано 5 ноября, 2023 Ожидаю Вашего ответа, после чего дам свой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 202 · ID: #7 Опубликовано 5 ноября, 2023 Не стоит выдумывать. У вас же на видео можно заметить, что там пространства для авто не было. Я толком никуда не передвигался, а повернулся в другую сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry Salisburry 6 · ID: #8 Опубликовано 5 ноября, 2023 С Вами общаться более не намерен, ожидаем ответа от администрации, наказание понести готов, не сахарный, не растаю, а так же от моего наказания никто не пострадает, не проблаченный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 202 · ID: #9 Опубликовано 5 ноября, 2023 Вы обязаны мне полностью разъяснить все ваши действия. Распишите, либо получите ещё одно нарушение УД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry Salisburry 6 · ID: #10 Опубликовано 5 ноября, 2023 Я уже все вам расписал. В 05.11.2023 в 21:13, Bogdan_Vereschagin сказал: У вас же на видео можно заметить А так же своих видео я не прикладывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefedron Rois 87 · ID: #11 Опубликовано 5 ноября, 2023 Приветствую. Являюсь лидером ОПГ г. Мирный. Наблюдаю от участника нарушение пункта 6.4 ВПС: Цитата 6.4 - “DB” - Drive By – Намеренное нанесение урона, доведение до бессознательного состояния другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. Нарушены были также пункты 3.4 КПО, 6.2.3 РКО, 6.2.2 РКО, 6.3.5 РКО, 6.3.7 РКО Цитата 6.2.3. (3.6 КПО) | Запрещается выполнение криминальных действий, если присутствуют свидетели. [Выговор] 6.2.2. (3.2 КПО) | Криминальные действия, которые совершают участники преступной группировки за городом, должны оставаться скрытыми от лица игроков, запрещается рассекречивание группировки. 6.3.5. | Убийство сотрудника силовых структур разрешено только при отсутствии свидетелей. 6.3.7. | Запрещается провокация сотрудников силовых структур на криминальные действия. 3.4. | Участник обязан держать макс 4.3. | Каждый участник, участвующий в погоне, должен уходить от неё в минимально короткие сроки. Если погоня за участником складывается не в пользу участника, то член группировки должен сдаться, выкинув оружие (если не имеется поддельной лицензии). (Выговор) 4.5. | Каждый участник должен избегать встречи с силовыми структурами. В случае встречи, обязан выполнять требования. Не понимаю, при чём тут упоминание багоюза и NonRP - попрошу подробного объяснения, в чём участник получил преимущество перед вами и отклонения от ролевой игры сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 202 · ID: #12 Опубликовано 5 ноября, 2023 Это относится ко второму участнику. Также, почему оба не были внесены в список участников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefedron Rois 87 · ID: #13 Опубликовано 5 ноября, 2023 Tommy_Rois имеется в списке состава группировки. Незив отсутствует по причине внесения в вечный черный список. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 202 · ID: #14 Опубликовано 5 ноября, 2023 То бишь, Незива уже как несколько дней занесли в ЧС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vishnevskiy 13 · ID: #15 Опубликовано 7 ноября, 2023 Невиза уже несколько дней занесли в черный список за нарушение регламента. Второму участнику будут применены санкции описанные лидером. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 202 · ID: #16 Опубликовано 7 ноября, 2023 Вопросов более не имеется. Благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vishnevskiy 13 · ID: #17 Опубликовано 8 ноября, 2023 Здравствуйте. Раз вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться