Dex_Heim 1 · ID: #1 Опубликовано 4 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dex_Heim 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Nikita_Kaspiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/MFPZTng 5. Суть жалобы: Здравствуйте! Прошу обосновать - что я нарушил? Статья гласит следующее: Статья 2.1. Уголовным преступлением признается противоправное, виновное действие (бездействие) физического лица, за которое настоящим Кодексом следует ответственность. Скрыть контент Если гражданин явился с повинной, то в таком случае накладывается штраф в размере 20.000 рублей и срок ареста сокращается на 1 год (-1 год от имеющегося срока). Как я мог ее нарушить плавая выполняя квест "Проплывите 10 км"? Изменено 5 ноября, 2023 пользователем Dex_Heim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yan_Renz 215 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября, 2023 Доброй ночи. Являюсь заместителем начальника ОКН ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Ошибка ID. Ожидайте ответа следящего для назначения компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karl_Lindemann 107 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября, 2023 Приветствую, я начальник ОГИБДД по городу Приволжск. Сотрудник находится в ОГИБДД-П, исправьте тег и второй пункт жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dex_Heim 1 · ID: #4 Опубликовано 5 ноября, 2023 В 05.11.2023 в 08:20, Wilfried_Schneiderman сказал: Приветствую, я начальник ОГИБДД по городу Приволжск. Сотрудник находится в ОГИБДД-П, исправьте тег и второй пункт жалобы. Добрый вечер. Исправлено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karl_Lindemann 107 · ID: #5 Опубликовано 5 ноября, 2023 Доброго времени суток. Сотрудник ошибся id во время выдачи штрафа, человеческий фактор. В связи с этим, он обязуется выплатить компенсацию в размере 20000. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dex_Heim 1 · ID: #6 Опубликовано 6 ноября, 2023 Вопросов нет. Банковский счет могли бы сразу спросить для выплаты компенсации и закрыли бы тему. Банковский счет для выплаты компенсации: 688122 Скриншот с выплатой в эту тему и закрывайте после скриншота, я не хочу следить за темой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yan_Renz 215 · ID: #7 Опубликовано 6 ноября, 2023 Доброго времени суток. Компенсацию переду, как буду дома. Несколько часов ожидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yan_Renz 215 · ID: #8 Опубликовано 6 ноября, 2023 Добрый вечер! Доказательства перевода компенсации: *тык* Ровных дорог! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Schneiderhan 257 · ID: #9 Опубликовано 7 ноября, 2023 Добрый вечер! Компенсация выплачена. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Schneiderhan 257 · ID: #10 Опубликовано 8 ноября, 2023 Добрый вечер! Компенсация выплачена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение