Dex_Heim 1 · ID: #1 Опубликовано 4 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dex_Heim 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Nikita_Kaspiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/MFPZTng 5. Суть жалобы: Здравствуйте! Прошу обосновать - что я нарушил? Статья гласит следующее: Статья 2.1. Уголовным преступлением признается противоправное, виновное действие (бездействие) физического лица, за которое настоящим Кодексом следует ответственность. Скрыть контент Если гражданин явился с повинной, то в таком случае накладывается штраф в размере 20.000 рублей и срок ареста сокращается на 1 год (-1 год от имеющегося срока). Как я мог ее нарушить плавая выполняя квест "Проплывите 10 км"? Изменено 5 ноября, 2023 пользователем Dex_Heim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 137 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября, 2023 Доброй ночи. Являюсь заместителем начальника ОКН ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Ошибка ID. Ожидайте ответа следящего для назначения компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября, 2023 Приветствую, я начальник ОГИБДД по городу Приволжск. Сотрудник находится в ОГИБДД-П, исправьте тег и второй пункт жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex_Heim 1 · ID: #4 Опубликовано 5 ноября, 2023 В 05.11.2023 в 08:20, Wilfried_Schneiderman сказал: Приветствую, я начальник ОГИБДД по городу Приволжск. Сотрудник находится в ОГИБДД-П, исправьте тег и второй пункт жалобы. Добрый вечер. Исправлено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #5 Опубликовано 5 ноября, 2023 Доброго времени суток. Сотрудник ошибся id во время выдачи штрафа, человеческий фактор. В связи с этим, он обязуется выплатить компенсацию в размере 20000. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex_Heim 1 · ID: #6 Опубликовано 6 ноября, 2023 Вопросов нет. Банковский счет могли бы сразу спросить для выплаты компенсации и закрыли бы тему. Банковский счет для выплаты компенсации: 688122 Скриншот с выплатой в эту тему и закрывайте после скриншота, я не хочу следить за темой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 137 · ID: #7 Опубликовано 6 ноября, 2023 Доброго времени суток. Компенсацию переду, как буду дома. Несколько часов ожидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 137 · ID: #8 Опубликовано 6 ноября, 2023 Добрый вечер! Доказательства перевода компенсации: *тык* Ровных дорог! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #9 Опубликовано 7 ноября, 2023 Добрый вечер! Компенсация выплачена. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #10 Опубликовано 8 ноября, 2023 Добрый вечер! Компенсация выплачена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться