Angelar_Che 166 · ID: #1 Опубликовано 4 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Angel_Kaspiyskiy 2. Никнейм сотрудника: Oleg_Trahtenberg 3. Суть жалобы: Ку, 3.18 ПДСФ. Думаю предупреждения тут будет достаточно! 4. Доказательства: https://imgur.com/a/Th9vpJC 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Trahtenberg 0 · ID: #2 Опубликовано 4 ноября, 2023 (изменено) Добрый вечер, вы просто так пристали до меня и начали чего то требовать, так же начали использовать мат , оск. в мою сторону. Я вам похож на терпилу? Вы очень смелый человек если смогли бы уехать от дпс камри на своей бмв. Почему я должен был слушать как вы несете бред и кидаете мне угрозы о жалобе? Молодец написал жалобу , хорошо спровоцировал сотрудника гибдд! С таким свинским отношением вы хотели что бы я был с вами добр? Давайте так к вам пристанут с пустого места? Я понимаю что был не прав , но бегать за мной и кричать что то про жалобу , а так же какой я плохой сотрудник явно был не провоцирующий фактор? Вы и вправду герой! Доброй ночи. Изменено 4 ноября, 2023 пользователем Oleg_Trahtenberg текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Che 166 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября, 2023 (изменено) В 05.11.2023 в 02:42, Oleg_Trahtenberg сказал: Добрый вечер, вы просто так пристали до меня и начали чего то требовать, так же начали использовать мат , оск. в мою сторону. Я вам похож на терпилу? Вы очень смелый человек если смогли бы уехать от дпс камри на своей бмв. Почему я должен был слушать как вы несете бред и кидаете мне угрозы о жалобе? Молодец написал жалобу , хорошо спровоцировал сотрудника гибдд! С таким свинским отношением вы хотели что бы я был с вами добр? Давайте так к вам пристанут с пустого места? Я понимаю что был не прав , но бегать за мной и кричать что то про жалобу , а так же какой я плохой сотрудник явно был не провоцирующий фактор? Вы и вправду герой! Доброй ночи. Если вы считаете что была провокация в вашу сторону, вам стоит написать на меня жалобу с тегом ОПГ-М. Ваш ответ меня более не интересует, ожидаем ответ от вышестоящих лиц Изменено 5 ноября, 2023 пользователем Aron_Kaspiyskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Acropovic 17 · ID: #4 Опубликовано 5 ноября, 2023 Добрый вечер! Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Невский, со стороны сотрудника и вправду есть нарушения. Сотруднику будет выдано предупреждение по 3.18 ПДСФ, также проведена беседа. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 120 · ID: #5 Опубликовано 6 ноября, 2023 Доброго времени суток! Меня зовут Ярослав Корнеев. Я являюсь ПГС за ГИБДД. Вопросы к ответу заместителя имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Che 166 · ID: #6 Опубликовано 6 ноября, 2023 Нету, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 120 · ID: #7 Опубликовано 6 ноября, 2023 Решено, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться