Перейти к содержанию
Angelar_Che

[ГИБДД-Н] Oleg_Trahtenberg

Рекомендуемые сообщения

Angelar_Che

1. Ваш никнейм: Angel_Kaspiyskiy
2. Никнейм сотрудника: Oleg_Trahtenberg
3. Суть жалобы: Ку, 3.18 ПДСФ. Думаю предупреждения тут будет достаточно!
4. Доказательства: https://imgur.com/a/Th9vpJC
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Oleg_Trahtenberg

Добрый вечер, вы просто так пристали до меня и начали чего то требовать, так же начали использовать мат , оск. в мою сторону.

Я вам похож на терпилу? Вы очень смелый человек если смогли бы уехать от дпс камри на своей бмв. Почему я должен был слушать как вы несете бред и кидаете мне угрозы о жалобе? Молодец написал жалобу , хорошо спровоцировал сотрудника гибдд! С таким свинским отношением вы хотели что бы я был с вами добр? Давайте так к вам пристанут с пустого места? Я понимаю что был не прав , но бегать за мной и кричать что то про жалобу , а так же какой я плохой сотрудник  явно был не провоцирующий фактор? Вы и вправду герой!

Доброй ночи.

Изменено пользователем Oleg_Trahtenberg
текст

Поделиться сообщением

Angelar_Che

В 05.11.2023 в 02:42, Oleg_Trahtenberg сказал:

Добрый вечер, вы просто так пристали до меня и начали чего то требовать, так же начали использовать мат , оск. в мою сторону.

Я вам похож на терпилу? Вы очень смелый человек если смогли бы уехать от дпс камри на своей бмв. Почему я должен был слушать как вы несете бред и кидаете мне угрозы о жалобе? Молодец написал жалобу , хорошо спровоцировал сотрудника гибдд! С таким свинским отношением вы хотели что бы я был с вами добр? Давайте так к вам пристанут с пустого места? Я понимаю что был не прав , но бегать за мной и кричать что то про жалобу , а так же какой я плохой сотрудник  явно был не провоцирующий фактор? Вы и вправду герой!

Доброй ночи.

Если вы считаете что была провокация в вашу сторону, вам стоит написать на меня жалобу с тегом ОПГ-М.

Ваш ответ меня более не интересует, ожидаем ответ от вышестоящих лиц

Изменено пользователем Aron_Kaspiyskiy

Поделиться сообщением

Mikhail_Acropovic

Добрый вечер! Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Невский, со стороны сотрудника и вправду есть нарушения. Сотруднику будет выдано предупреждение по 3.18 ПДСФ, также проведена беседа. Остались ли у вас вопросы? 

Поделиться сообщением

Yaroslav_Korneev

Доброго времени суток! Меня зовут Ярослав Корнеев. Я являюсь ПГС за ГИБДД.

Вопросы к ответу заместителя имеются? 

Поделиться сообщением

Angelar_Che

Нету, закрывайте

Поделиться сообщением

Yaroslav_Korneev

Решено, закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...