Перейти к содержанию
Zrebiy

ГИБДД г.Невский - Vladislav_Sutagin

Рекомендуемые сообщения

Zrebiy

1. Ваш никнейм: Fred_Collins
2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladislav_Sutagin
3. Суть: Три вопроса:
1) Причина открытия огня?
2) Зачем приехали?
3) Как нашли?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):
Видео

Поделиться сообщением

Silly_Performance

[Начальник ГИБДД-Н]

Приветствую. 
Жалоба передана сотруднику.

Поделиться сообщением

Vladislav_Sutagin

Добрый вечер, являюсь сотрудником, на которого вы написали жалобу. В данный момент нахожусь в неактиве, поэтому фрапс с ответом на ваши вопросы придется подождать до 7 ноября.

Поделиться сообщением

Zrebiy

Ожидаю

Поделиться сообщением

Silly_Performance

Вновь приветствую. 
Сотрудник даст ответ в жалобе по истечении неактива, а именно 7.11.2023. 
Ожидайте.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. Ожидаем ответ от сотрудника. Приносим свои извинения за долгое рассмотрение. 

Поделиться сообщением

Vladislav_Sutagin

Добрый день.
Прикрепляю полный фрапс, без любых обрезок.

1) На моменте 2:16 мне показалось, что вы достали пистолет, именно из за этого открыл огонь. Сейчас пересмотрев, понял, что было по другому. За это извиняюсь, готов выплатить компенсацию вам.
2) Сотрудники УВД вызвали подкрепление.
3) На видео видно.

Поделиться сообщением

Zrebiy

Здравствуйте, Владислав!
Для начала вас поздравлю с возвращением на работу.
Изучив ваш ответ, могу поинтересоваться следующим: 
1) На вашем видео сотрудники просят помощь в NRP чат, и в целом они никак не могли запросить ее т.к мы отняли у них рации.
Но вы решили приехать по клику в нрп чат, возможно я упустил момент видео, прошу указать тайм-код RP кнопки.
2) На тайм-коде 2:05 я заметил от вас нарушение следующего пункта ВПС, нужное выделю.
Хоть какое-то движение было, значит нарушение под пункт подходит

Спойлер

6.5 — [DB] – Нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней

• DB игрока без сознания также наказуем

• Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении 

Исправлять видео не вижу смысла, потому что я его уже скачал.
3) На тайм - коде 3:11 у вас нарушение уже другого пункта ВПС

Спойлер

5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 7 дней

Так как вы написали это в NRP чат, то оскорбили не моего персонажа, а меня непосредственно.
К выплате компенсации отношусь негативно.

Изменено пользователем Fred._.Collins

Поделиться сообщением

Silly_Performance

Вновь приветствую.

1. Открытие огня - неправомерно. Истец отказывается от компенсации, следственно сотрудник получит дисциплинарное взыскание за неправомерное открытие огня.

2. Ответ дан сотрудником

3. Обыскав территорию, на которой последний раз камерами был зафиксирован подозреваемый, сотрудники решили направиться в близлежащую деревню, где вы и были найдены.

Передано следящему.

Изменено пользователем Silly_Performance

Поделиться сообщением

Zrebiy
В 07.11.2023 в 16:36, Vladislav_Sutagin сказал:

2) Сотрудники УВД вызвали подкрепление.

Добавлю, что сотрудник сказал о кнопке, по которой он приехал, то есть за мной целенаправленно он не ехал.
Из этого делаю вывод, что сотрудник нарушил пункт ВПС

Спойлер

6.13 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

• Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции

• RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса

2-1_KSiqEx1.png
Затем, на тайм-коде 2:14 - 2:28 сотрудник нарушал данный пункт ВПС

Спойлер

7.1.10 — [ЕПП/ЕПР/ЕПТ] – Езда по бездорожью, рельсам, тротуарам. - Тюрьма на 30 минут

• Езда по бездорожью и пересечение рельсового полотна со скоростью до 60 км/ч разрешена на т/с, указанных здесь

• Разрешена езда по тротуарам на велосипеде

2-1_KSiqEx1.pngДополнительно отвечу, что сотрудник на протяжении всего своего видеоролика водил машину крайне не аккуратно, хотелось бы чтоб ему провели доп. обучение.
2-1_KSiqEx1.png
Про оружие.
Так как причины для открытия огня у человека не было, то он по моему мнению нарушил пункт ВПС

Спойлер

6.4 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней

• Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов

• DM игрока без сознания также наказуем

Поделиться сообщением

Vladislav_Sutagin

Сотрудники также просили помощи и в РП чате, этого есть на другом фрапсе.

К чему ваше высказывание про исправление видео и его скачивание? Маразм какой-то…

Добавлю, что о похищенном сотруднике я даже не знал. Запрашивали помощь в поимке вас по базе розыска.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. На рассмотрении.

Уточняю дополнительные моменты по ситуации. 

Поделиться сообщением

Vladislav_Sutagin

В чате видно запрос на помощь - https://imgur.com/a/aJtwdth

Поделиться сообщением

Zrebiy

Вновь здравствуйте, Владислав!
Ознакомившись с вашим скриншотам, вопросов по NRP поиску не имею, осталось только четыре.
1) Ваше возможное нарушение DB

Спойлер

6.5 — [DB] – Нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней

• DB игрока без сознания также наказуем

• Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении 

2) Ваше нарушение DM

Спойлер

6.4 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней

• Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов

• DM игрока без сознания также наказуем

3) Ваше нарушение EПП

Спойлер

7.1.10 — [ЕПП/ЕПР/ЕПТ] – Езда по бездорожью, рельсам, тротуарам. - Тюрьма на 30 минут

• Езда по бездорожью и пересечение рельсового полотна со скоростью до 60 км/ч разрешена на т/с, указанных здесь

• Разрешена езда по тротуарам на велосипеде

4) Ваше нарушение оскорбление игроков.

Спойлер

5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 7 дней

Всего доброго, Владислав.
Ожидаем ответа от СЗФ

Изменено пользователем Fred._.Collins

Поделиться сообщением

Vladislav_Sutagin

Слово "засранец" за оскорбление не считаю.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. Езду по полям, ДМ, а также грубых оскорблений в вашу сторону не наблюдаю. За неправомерное открытие огня сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности. За ДМ наказывать не вижу смысла, поскольку сотрудник не нанес вам урона, а лишь были попытки. За ДБ аналогично - сотрудник практически движение транспортного средства не осуществлял, большой скорости в данной ситуации нет.  Вопросы еще есть? 

Поделиться сообщением

Zrebiy

Не нанес? 
0:20 моего видеоролика, пуля летит сзади, очевидно что с автомобиля сотрудника.
Езда по полям осуществлялась во время его стрельбы по нам, он постоянно двигался по полю, вы разве этого не видите?
На счет ДБ, в пункте ВПС прописано:
"
• Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении ".
Движение там было, следовательно пункт нарушен.
С вашим вердиктом не согласен, передавайте жалобу выше.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Сопоставил два видео. Действительно, сотрудник нанес по вам урон. Считаю, что применение огнестрельного оружия в данном случае было неправомерное, следовательно, нарушение не только ФЗоП, но и внутренних правил сервера. Далее, я не могу назвать это полем, для наказания в виде блокировки аккаунта недостаточно. По поводу стрельбы из автомата. Уточнил информацию у Главного Следящего за МВД. Сотрудник будет наказан и за ДБ, поскольку полностью запрещена стрельба из автомата из водительского места. Вопросы еще остались?

Поделиться сообщением

Zrebiy

Вопросов множество.
Если это не поле, то что?
Я считаю, что данное место является полем, уточните этот момент у людей выше вас.
При чем тут блокировка аккаунта я тоже не понял, ведь погони у игрока не было, следовательно это просто деморган.
Сразу жалобу прошу не закрывать, могут остаться вопросы.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

По поводу ЕПП уточню информацию у Главного Следящего за всеми фракциями. Ожидайте. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...