Pupsiks 1 · ID: #1 Опубликовано 4 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Yakov_Pacin 2. Никнейм нарушителя: Breadis_Solncev 3. Суть: Расстрел без причины.Дальше почему ник не как опг я че ванга угадывать из какого он опг? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/r_excHkSLSo Изменено 6 ноября, 2023 пользователем Pupsiks не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman_Kaspiyskiy 9 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября, 2023 Ох... Как же я ждал этого момента, ты себе не представляешь! Есть много чего, что я хотел бы тебе сказать, но сейчас мне хватит одного словосочетания Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Yarotsky 11 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября, 2023 (изменено) Приветствую,на связи Breadis_Solncev! Как сказал мой товарищ - не по форме. Также хочу увидеть полную ситуацию,из за чего начался расстрел. Изменено 5 ноября, 2023 пользователем Breadis_Solncev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chifuyu_Kaspiyskiy 90 · ID: #4 Опубликовано 5 ноября, 2023 Добрый день! Начнем разбор данной жалобы. Данная жалоба не по форме. Исправьте после чего продолжим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsiks 1 · ID: #5 Опубликовано 5 ноября, 2023 В 05.11.2023 в 12:46, Manjiro_Kaspiyskiy сказал: Добрый день! Начнем разбор данной жалобы. Данная жалоба не по форме. Исправьте после чего продолжим! Продолжим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman_Kaspiyskiy 9 · ID: #6 Опубликовано 5 ноября, 2023 В 05.11.2023 в 12:37, Pupsiks сказал: Продолжим? Нет, не продолжим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chifuyu_Kaspiyskiy 90 · ID: #7 Опубликовано 5 ноября, 2023 Доброй ночи, жалоба до сих пор составлена не по форме. Изучите правила подачи жалоб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsiks 1 · ID: #8 Опубликовано 5 ноября, 2023 В 06.11.2023 в 02:39, Manjiro_Kaspiyskiy сказал: Доброй ночи, жалоба до сих пор составлена не по форме. Изучите правила подачи жалоб! Мне сказали по форме администрация, я изменил пока на одного человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman_Kaspiyskiy 9 · ID: #9 Опубликовано 5 ноября, 2023 (изменено) Извините за грубость, но вы реально глупый? Это вообще абсолютно другая жалоба, на абсолютно другого человека! Прошу СЗФ закрыть жалобу. Прошу наказать создателя темы за пункт впс 10.1, а именно 10.1. Запрещено удаление доказательств из уже поданных жалоб на форуме в течение 14 дней. - блокировка на 10 дней. Изменено 5 ноября, 2023 пользователем Arzu_Solncev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #10 Опубликовано 6 ноября, 2023 Приветствую, я являюсь Лидером ОПГ-Н. Жалоба к рассмотрению не подлежит, ожидайте ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsiks 1 · ID: #11 Опубликовано 6 ноября, 2023 В 06.11.2023 в 03:11, Arzu_Solncev сказал: Извините за грубость, но вы реально глупый? Это вообще абсолютно другая жалоба, на абсолютно другого человека! Прошу СЗФ закрыть жалобу. Прошу наказать создателя темы за пункт впс 10.1, а именно 10.1. Запрещено удаление доказательств из уже поданных жалоб на форуме в течение 14 дней. - блокировка на 10 дней. Я заливал жалобу зашел на сайт и изменил случайно щяс верну, хватит огресировать. В 06.11.2023 в 02:39, Manjiro_Kaspiyskiy сказал: Доброй ночи, жалоба до сих пор составлена не по форме. Изучите правила подачи жалоб! Я так понил пастороний человек в теме? Вы кто? Не лидер а кто ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman_Kaspiyskiy 9 · ID: #12 Опубликовано 6 ноября, 2023 (изменено) В 06.11.2023 в 12:12, Pupsiks сказал: Я заливал жалобу зашел на сайт и изменил случайно щяс верну, хватит огресировать. Я так понил пастороний человек в теме? Вы кто? Не лидер а кто ? Что значит хватит огоесировать? Ты обиженный на всех, заливаешь пустые жалобы на всех подряд, без разбора, но когда речь зашла о твоих нарушениях то ты включил заднюю. Для СЗФ- Человек залил жалобу и несколько раз изменил её (Удалив док-ва) Тем самым нарушив пункт 10.1 ВПС Что на счёт того, что жалоба была изменена случайно, то я в это не поверю, а так же напоминаю, что обман администрации грозит баном, о чем вы вряд-ли догадываетесь Изменено 6 ноября, 2023 пользователем Arzu_Solncev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsiks 1 · ID: #13 Опубликовано 6 ноября, 2023 В 05.11.2023 в 06:53, Arzu_Solncev сказал: Ох... Как же я ждал этого момента, ты себе не представляешь! Есть много чего, что я хотел бы тебе сказать, но сейчас мне хватит одного словосочетания Не по форме. Постороний человек выдавайте предупридения это раз. Дальше все по форме. В 06.11.2023 в 15:53, Arzu_Solncev сказал: Что значит хватит огоесировать? Ты обиженный на всех, заливаешь пустые жалобы на всех подряд, без разбора, но когда речь зашла о твоих нарушениях то ты включил заднюю. Для СЗФ- Человек залил жалобу и несколько раз изменил её (Удалив док-ва) Тем самым нарушив пункт 10.1 ВПС Что на счёт того, что жалоба была изменена случайно, то я в это не поверю, а так же напоминаю, что обман администрации грозит баном, о чем вы вряд-ли догадываетесь Вы просто черное будещее проетка на вас каждая 2 жалоба залита только на вас заливают все, вы неадыкваты из-за таких провинция и гибнит а я изменял потому что ты пишешь не по форме дурень. В 06.11.2023 в 15:53, Arzu_Solncev сказал: Что значит хватит огоесировать? Ты обиженный на всех, заливаешь пустые жалобы на всех подряд, без разбора, но когда речь зашла о твоих нарушениях то ты включил заднюю. Для СЗФ- Человек залил жалобу и несколько раз изменил её (Удалив док-ва) Тем самым нарушив пункт 10.1 ВПС Что на счёт того, что жалоба была изменена случайно, то я в это не поверю, а так же напоминаю, что обман администрации грозит баном, о чем вы вряд-ли догадываетесь Я заливал жалобу на Art в профиле естья изменял жту жалобу потому что кое кто пишет не по форме дальше я залил изменил случайно верь нет мне по*** и я изменял убираю твой и Тимура ник потому что я не знаю из какого вы опг! И видео точно такое же во жалобе В 06.11.2023 в 08:16, Kamil_Lahmadju сказал: Приветствую, я являюсь Лидером ОПГ-Н. Жалоба к рассмотрению не подлежит, ожидайте ответа от СЗФ. А вы кто вы лидер ОПГ НЕвского + постороний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman_Kaspiyskiy 9 · ID: #14 Опубликовано 6 ноября, 2023 Вообще понятно,с тобой диалог вести хуже чем с обезьяной, ожидай ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charley_Henderson 75 · ID: #15 Опубликовано 6 ноября, 2023 Доброго времени суток! Жалоба составлена не по форме. Будьте добры, предоставьте полные доказательства, на которых будет видно начало и конец ситуации. В противном случае жалоба будет закрыта за нарушение правил подачи. Спойлер 10. В доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charley_Henderson 75 · ID: #16 Опубликовано 7 ноября, 2023 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться