nimlc 16 · ID: #1 Опубликовано 4 ноября, 2023 1. Ваш ник: Ella_Nelson 2. Ник сотрудника: Graff_Abdulkadirov 3. Суть жалобы: Принял человека по ЭЗ, а ссылка на ксерокопию данных недействительна( 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/702582-gibdd-g-privolzhsk-zayavlenie-na-trudoustroystvo-v-zvanii-ryadovoy/?do=findComment&comment=5044794 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Woozy Weinberg 68 · ID: #2 Опубликовано 4 ноября, 2023 Здравия желаю, я Зам.Нач.ГИБДД по г. Приволжск - Графф Абдулкадыров! У таких площадок имеется свойство удаляться, на момент принятия заявки ксерокопии были, нарушений не вижу! Передано Лидеру/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
nimlc 16 · ID: #3 Опубликовано 4 ноября, 2023 на данной площадке срок хранения составляет 6 месяцев, а заявление подано несколько дней назад( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Woozy Weinberg 68 · ID: #4 Опубликовано 5 ноября, 2023 (изменено) Свое мнение я сказал, ожидайте ответы лидера и СЗФ! Изменено 5 ноября, 2023 пользователем Gᖇᗩᖴᖴ ᗩᗷᗪᑌᒪKᗩᗪIᖇOᐯ Если ты думаешь, что я буду выкупать ошибаешься, мне вообще не горячо не холодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Evstropov 87 · ID: #5 Опубликовано 5 ноября, 2023 Здравствуйте, я Иван, являюсь Начальником ГИБДД г.Приволжск. Заместитель ГИБДД будет наказан предупреждением 5.8 ПдГС. Передано следящему ГИБДД г.Приволжск Amerigo_Warson. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #6 Опубликовано 6 ноября, 2023 Здравствуйте. Заместитель будет наказан предупреждением,согласно 5.8 ПдГС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...