Bogdan_Vereschagin 343 · ID: #1 Опубликовано 4 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Bogdan_Vereschagin 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Jorge_Walsder 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/W14FxbM - 5.8. УКРП, 19.9. КоАПРП, https://imgur.com/a/sC755Ud - 3.3., 3.4. ОПСГО 5. Суть жалобы: приветствую. нарушения 5.8. УКРП, 19.9. КоАПРП = 3.1. ОПСГО. 3.3., 3.4. ОПСГО. Неподобающее поведение как для гос. служащего и явно невменяемые действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Zubov 46 · ID: #2 Опубликовано 4 ноября, 2023 День добрый. Передано сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdurahman_Gaziev 33 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября, 2023 Здравствуйте,водительское я вам НЕ передавал, по скриншотам не понятно кому вы кричите,предоставьте запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 343 · ID: #4 Опубликовано 5 ноября, 2023 Также нарушение 4.3. ОПСГО. В смысле водительское вы мне не передавали, вы в этом уверены? Готовы будете в случае несоответствия понести наказание за ввод администрации в заблуждение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdurahman_Gaziev 33 · ID: #5 Опубликовано 5 ноября, 2023 Предоставьте скриншот с отыгровкой передачи,была отыгровка только о показе водительского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 343 · ID: #6 Опубликовано 5 ноября, 2023 Что-то на гениальном... Я его взял, проверил вас по базе и изучил информацию, вы уже были у меня в базе. Ваши оправдания тут неуместны. Это насколько нужно быть лицемерным, чтоб работать в МВД и устраивать погони... Ожидаю ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Zubov 46 · ID: #7 Опубликовано 6 ноября, 2023 День добрый. На сколько мне известно, младший состав за нарушение УК и КоАП вне смены не наказывается. 3.4 ОПСГО вижу, будет наказан. Прошу прощения за долгий ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 343 · ID: #8 Опубликовано 6 ноября, 2023 Нарушение 5.8. УКРП и 19.9. КоАП это 3.1. ОПСГО. Также 3.3. ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Zubov 46 · ID: #9 Опубликовано 6 ноября, 2023 День добрый. Вкупе с нарушениями 3.3 и 3.4 ОПСГО моё мнение стоит на строгом выговоре. Нарушения 3.1 ОПСГО я не увидел на ваших доказательствах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOSA4 236 · ID: #10 Опубликовано 7 ноября, 2023 Здравствуйте. Спойлер Нарушение 5.8. УКРП и 19.9. КоАП это 3.1. ОПСГО. В п. 3.1 ОПСГО прописаны случаи, при которых сотрудник мог бы быть наказан - нарушения ВПС. Спойлер 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене (в служебной форме), обязан соблюдать внутренние правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – кик за АФК, ЕПП, срезы вне погони и т. д.)/выговор (в случае, если получена блокировка аккаунта). Нарушений ВПС, которые тянут на блокировку аккаунта, за сотрудником не увидел на скриншотах. По поводу остальных наказаний - полностью согласен с лидером. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 343 · ID: #11 Опубликовано 7 ноября, 2023 А я про бан и не говорил ничего: Спойлер Замечание: также наказуемо, если последствия нарушений вне смены отразятся на положении на смене (если сотрудник вне смены попал в ИВС, но остался там в рабочее время и прочее). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOSA4 236 · ID: #12 Опубликовано 8 ноября, 2023 Спойлер Замечание: также наказуемо, если последствия нарушений вне смены отразятся на положении на смене (если сотрудник вне смены попал в ИВС, но остался там в рабочее время и прочее). По Вашим доказательствам сотрудник не попал в ИВС/КПЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 343 · ID: #13 Опубликовано 8 ноября, 2023 Он нарушил статью, которая подразумевает лишение, кроме того, получил розыск. Это уже 3.1. ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOSA4 236 · ID: #14 Опубликовано 8 ноября, 2023 Крайне не согласен с Вашим мнением. Спойлер Замечание: также наказуемо, если последствия нарушений вне смены отразятся на положении на смене (если сотрудник вне смены попал в ИВС, но остался там в рабочее время и прочее). Его нарушения в итоге никоим образом не отразились на положение вне смены. Лишен он не был, доставлен в ИВС так же не был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 343 · ID: #15 Опубликовано 8 ноября, 2023 То есть, вам нужно только лишение? Могу в ближайшее время оформить, допустим. Но спешу сообщить, что человек является нарушителем или преступником не с момента выдачи наказания, а с момента совершения правонарушения. Поэтому тут применение мер значения не имеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdurahman_Gaziev 33 · ID: #16 Опубликовано 9 ноября, 2023 Здравствуйте ещё раз,у вас в жалобе нет скриншота выдачи розыска,а так-же,хотелось бы узнать,по какой причине вы мне выписали штраф за 11.5 КоАП РП,в статье не прописано,что запрещается парковка автомобиля,который находится на крыше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 343 · ID: #17 Опубликовано 9 ноября, 2023 Мы тут не на меня, а на вас жалобу разбираем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOSA4 236 · ID: #18 Опубликовано 9 ноября, 2023 Спойлер То есть, вам нужно только лишение? Могу в ближайшее время оформить, допустим. После лишения - без проблем, сотрудник будет наказан в полной мере. Спойлер Но спешу сообщить, что человек является нарушителем или преступником не с момента выдачи наказания, а с момента совершения правонарушения. Но сотрудник не попал в ИВС/КПЗ, и не был лишен прав на управление т/с, соответственно по 3.1 ОПСГО наказан быть не может, т.к. в ОПСГО четко прописана мера наказания при определенных временных обстоятельствах ( Спойлер если последствия нарушений вне смены отразятся на положении на смене (если сотрудник вне смены попал в ИВС, но остался там в рабочее время и прочее). Пока сотрудник не лишен и не находится в ИВС - наказан быть не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 343 · ID: #19 Опубликовано 10 ноября, 2023 Ещё раз - достаточно даже факта нарушения. А само нарушение абсолютно серьезное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOSA4 236 · ID: #20 Опубликовано 10 ноября, 2023 Спойлер Ещё раз - достаточно даже факта нарушения. А само нарушение абсолютно серьезное. Для наказания по ОПСГО - недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение