s.hennessy 16 · ID: #1 Опубликовано 4 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Millennia_Hennessy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Egor_Kayo 3. Суть: таран и уход от рп. если это было по пингу, то прошу док-ва 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/z_sKGygQ7uQ Изменено 4 ноября, 2023 пользователем 1382931123123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamir_Takeoff 55 · ID: #2 Опубликовано 4 ноября, 2023 [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Сотрудник не трудоустроен в ГУОБДД. Переделайте заголовок на правильный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
s.hennessy 16 · ID: #3 Опубликовано 4 ноября, 2023 Исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Kayo 7 · ID: #4 Опубликовано 4 ноября, 2023 Здравия желаю! Я сотрудник на которого написана жалоба. На ваших доказательствах видно, что сервер лагал (вы проехали метку, но не взяли её), доказательства того, что у меня пинг предоставить не могу, к тому же ума не приложу, как это Вам предоставить. На ваших доказательствах вполне видно, что это был пинг. К тому же, как показано на видеозаписи мой автомобиль продолжил дёргаться в разные стороны. Своей вины не вижу, ухода от ДТП и тарана тоже не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamir_Takeoff 55 · ID: #5 Опубликовано 4 ноября, 2023 Приветствую! На ваших доказательствах видно, как сотрудник проехали и не изменил траекторию, вывод - это было сделано по пингу. Прикрепите ваш банковский счёт, для перевода компенсации, за проезд остановки а так же удара по пингу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
s.hennessy 16 · ID: #6 Опубликовано 5 ноября, 2023 268486 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamir_Takeoff 55 · ID: #7 Опубликовано 5 ноября, 2023 Еще раз приветствую! Компенсацию перевёл - https://imgur.com/a/GJtc06D. Вопросов больше нет. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #8 Опубликовано 5 ноября, 2023 Здравствуйте! Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
s.hennessy 16 · ID: #9 Опубликовано 5 ноября, 2023 вопросов нет, спасибо. можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #10 Опубликовано 6 ноября, 2023 Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться