Alexander_Shapilov 0 · ID: #1 Опубликовано 4 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Alexander_Shapilov 2. Никнейм сотрудника: Nathaniel_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/NyrvY87 4. Суть жалобы: Сотрудник ГУВД Вы дал мне розыск по причине:4.1 УК РП.Прошу доква как я задавил людей и ещё я вроде врезался в авто людей там не было и я как только влетел он сразу начал стрелять и затоталил авто бкз предов без ничего я даже не успел поговорить с людьми в кого вьехал я бы им дал денег оплатил ьы им лечение и все а полицейский шмалять сразу прошу опру моего нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marsel Blagoderov 406 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября, 2023 Здравия желаю. Являюсь действующим начальником ГУВД по городу Приволжск. Нарушены правила подачи жалоб. Спойлер К рассмотрению не принимаются, если: В качестве доказательств представлены логи или скриншоты игровой консоли. Доказательства, сделанные на телефон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey Kim 53 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября, 2023 Здравствуйте. Отказано в рассмотрение. Нарушены следующий правила подачи жалоб на гос.служащих: Цитата В качестве доказательств представлены логи или скриншоты игровой консоли. На доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над худом. Доказательства, сделанные на телефон. Доказательства без номера сервера в нижнем углу экрана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...