_Osman_Morozov_ 163 · ID: #1 Опубликовано 4 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Osman Morozov 2. Никнейм : Matvey_Holmes 3. Суть жалобы: Друг а где отчество ? 4. Доказательства: тык Изменено 4 ноября, 2023 пользователем Оsman_Morozov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Holmes 24 · ID: #2 Опубликовано 4 ноября, 2023 В 04.11.2023 в 21:18, Оsman_Morozov сказал: 1. Ваш ник: Osman Morozov 2. Никнейм : Matvey_Holmes 3. Суть жалобы: Друг а где отчество ? 4. Доказательства: тык Здравствуйте! Я являюсь Зам. Глав. Врача ОКБ г. Мирный, Матвей Холмс. Нарушений за собой не наблюдаю. Отчества у человека может не быть. Жалоба передана Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Osman_Morozov_ 163 · ID: #3 Опубликовано 4 ноября, 2023 Это отмазки , косяк есть косяк и признайте это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Holmes 24 · ID: #4 Опубликовано 4 ноября, 2023 В 04.11.2023 в 23:54, Оsman_Morozov сказал: Это отмазки , косяк есть косяк и признайте это Отчества у человека действительно может не быть, все зависит от страны. Ожидаем ответ от Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Osman_Morozov_ 163 · ID: #5 Опубликовано 4 ноября, 2023 Вы действительно считаете что у человека с именем "Екатерины Вороденко" нет отчества ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdullhamid_Holmes 35 · ID: #6 Опубликовано 4 ноября, 2023 Здравствуйте. Я являюсь главным врачом ОКБ г.Мирный Мэйсон Холмс. Отчества может и не быть у человека, так как всё зависит от страны. Передано СЗФу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤 104 · ID: #7 Опубликовано 4 ноября, 2023 Здравствуйте. Я являюсь Следящим за ОКБ г. Мирный. Ответ от Заместителя и Лидера даны. С ними я полностью солидарен. У человека может и не быть отчества, так как в некоторых странах его просто нет. Насчёт имя Екатерина - да, оно русское, но используется не только в России. Остались ли у вас какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Osman_Morozov_ 163 · ID: #8 Опубликовано 4 ноября, 2023 Факт того что зам принял заявку не по форме есть и не нужно как либо пытатся отмазать заместителя от наказания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤 104 · ID: #9 Опубликовано 5 ноября, 2023 Пересмотрев ситуацию, сделал вывод что Заместитель получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждение за нарушение пункта 5.8 ПдРГО, а именно: Спойлер 5.8. Члену руководства организации запрещается делать исключения из правил ради пользы единственного человека. [Предупреждение/Выговор/Снятие с поста] Спойлер Незначительный уход от формы заявления не считается за нарушение. Других вопросов по теме не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться