twizzy rich 4 · ID: #1 Опубликовано 4 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Ramzes_Lahmadju 2. Никнейм участника: Den_Pryanik 3. Суть жалобы: задбшил меня во время перестрелки 4. Доказательства: https://youtu.be/i2_iGE9ed-w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Kaspiyskiy 208 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября, 2023 Приветствую! Я являюсь лидером преступной группировки "Каспийские" Возможно из-за лагов сервера произошел рассинхрон. В любом случае, ожидайте ответ от Куратора. Если же участник будет заблокирован, то понесёт наказание согласно 3.9 РПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_Damato 83 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября, 2023 Доброго времени суток. По видеозаписи из док-в, могу сказать что скорее всего наезд был совершен из за нестабильной работы сервера. Прошу участника, на чье имя написана данная тема, предоставить фиксацию данного момента от своего лица, согласно пункту 2.14 РПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Pryanik 0 · ID: #4 Опубликовано 5 ноября, 2023 В 05.11.2023 в 21:12, Lee_Damato сказал: Доброго времени суток. По видеозаписи из док-в, могу сказать что скорее всего наезд был совершен из за нестабильной работы сервера. Прошу участника, на чье имя написана данная тема, предоставить фиксацию данного момента от своего лица, согласно пункту 2.14 РПГ. Я участник на которого была составлена жалоба.Видео доказательства к сожалению нет(были проблемы с приложением что записывает экран).Но сервер в тот момент был не стабилен,на меня до этого врезался человек и даже не поменял траекторию,следом я подъехал туда,но я этого человека не сбивал.Был расенхрон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_Damato 83 · ID: #5 Опубликовано 5 ноября, 2023 Из за отсутствия фиксации участнику будет выдано предупреждение по пункту 2.14 РПГ. По пункту ДБ наказать не могу, так как сервер действительно в это время работал нестабильно и наблюдалось большое кол-во лагов и ДТП, связанных с пингом сервера. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
twizzy rich 4 · ID: #6 Опубликовано 5 ноября, 2023 В 05.11.2023 в 22:44, Lee_Damato сказал: По пункту ДБ наказать не могу, так как сервер действительно в это время работал нестабильно и наблюдалось большое кол-во лагов и ДТП, связанных с пингом сервера. ну на доказательствах отчетливо видно как участник пг намеренно поехал на меня, и после наезда на меня машина подпрыгнула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Pryanik 0 · ID: #7 Опубликовано 5 ноября, 2023 (изменено) В 05.11.2023 в 23:32, heronwater сказал: ну на доказательствах отчетливо видно как участник пг намеренно поехал на меня, и после наезда на меня машина подпрыгнула Я ни кого не сбивал,был рассенхрон,так как сервер был сильно не стабилен.С куратером согласен. Изменено 5 ноября, 2023 пользователем Den_Pryanik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
twizzy rich 4 · ID: #8 Опубликовано 5 ноября, 2023 В 05.11.2023 в 23:58, Den_Pryanik сказал: Я ни кого не сбивал,был рассенхрон не сможете доказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Pryanik 0 · ID: #9 Опубликовано 6 ноября, 2023 В 05.11.2023 в 22:44, Lee_Damato сказал: Из за отсутствия фиксации участнику будет выдано предупреждение по пункту 2.14 РПГ. По пункту ДБ наказать не могу, так как сервер действительно в это время работал нестабильно и наблюдалось большое кол-во лагов и ДТП, связанных с пингом сервера. Вопросы остались? Вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_Damato 83 · ID: #10 Опубликовано 6 ноября, 2023 На ваших доказательствах видно, что машина дергается, следовательно имеется пинг. Из за отсутствия док-в от лица участника ПГ, которые у него должны быть, он получит предупреждение по пункту 2.14 РПГ. Наказать за ДБ, к сожалению, не могу, так как нет четкого подтверждения что наезд точно был. Вопросы еще имеются? Прошу дать ответ автора данной темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
twizzy rich 4 · ID: #11 Опубликовано 6 ноября, 2023 вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charley_Henderson 65 · ID: #12 Опубликовано 7 ноября, 2023 Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться