Перейти к содержанию
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩

[ОГИБДД-Н] Evgeny_Klinskhin

Рекомендуемые сообщения

𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩

1. Ваш никнейм: Jack_West
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Evgeny_Klinskhin
4. Скриншот/видео от любого лица:
https://imgur.com/a/5IMAmYM
5. Суть жалобы: Нарушение ОПСГО.
Подполковник полиции общается крайне неадекватно в rob/ro, что нарушает 3.4 ОПСГО.
А так же нарушил 3.1 ОПСГО.

Изменено пользователем 𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩

Поделиться сообщением

Viktor_Zubov

День добрый. 
Направлено сотруднику.

Поделиться сообщением

Evgeny_Klinskih

Здравствуйте, понял. Вердикт вынесит нач Огибдд Невского и сзф.

Поделиться сообщением

Evgeny_Klinskih

Но всё таки преодолею свою лень и отвечу вам на опыте  так уж и быть: 

Капс был один раз и не наказуемо, максимум предупреждение.

Так же в Рп рацию был нормальный Рп доклад, что реально дебил и не один мешал ожидать сотрудников ОГИБДД для оформления. Так же этим были предупреждены сотрудники которые примут запрос , что на выезде реально не адекватные люди и надо принимать меры своей безопасности.

А вы чем сливать коллегу лучше бы вызов приняли или сотрудников отправили.

Поделиться сообщением

Viktor_Zubov

День добрый.
Руководителя накажу дисциплинарным взысканием. 
Прошу прощения за моего сотрудника.

Поделиться сообщением

Evgeny_Klinskih

Вот вам видео что у меня происходило: Знаете, за 3 года в МВД я на этот цирк и поведение гражданских насмотрелся что мне уже охота уволиться из органов. Прямые унижения и оскорбления с провокациями сотрудника. Это ещё я был сдержан.... Устал я от всего этого , но вам не понять. Так же нарушения ВПС со стороны гражданских: Надеюсь администрация обратит на это внимание и примет меры.

Спойлер

6.13 - Запрещено вмешиваться в RolePlay ситуации, к которым Ваш игровой персонаж не относится. То есть бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атмосферу. [Кик / Бан до 3 дней]

Например, сотрудник ЦГБ оказывает помощь игроку, а Вы подходите и нападаете на медика или убиваете игрока, с которым взаимодействовал доктор или два игрока отыгрывают ситуацию ДТП, а Вы подъезжаете, начинаете толкать автомобиль, избивать участников ситуации.

Если преступник во время погони попадает в ДТП, то сотрудники МВД имеют право вмешаться в RP-ситуацию и арестовать преступника, если ДТП решилось расходом. В противном случае сотрудники обязаны выплатить 5'000 второй стороне ДТП, либо же дождаться, когда участники самостоятельно разберут ДТП.

Поделиться сообщением

𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩

Доброе утро.

В 05.11.2023 в 01:31, Evgeny_Klinskih сказал:

Нарушение еще одного пункта ОПСГО.

Цитата

4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание - предупреждение.

В 05.11.2023 в 02:36, Evgeny_Klinskih сказал:

Хорошо вы показываете пример должности Руководящего состава, когда по ОПСГО обязаны давать полный и развернутый ответ.

ВПС и ОПСГО что шутка что ли?

Цитата

5.3  - “Caps Lock” – Написание текста в верхнем регистре. [Мут до 1 часа]

Так же в Рп рацию был нормальный Рп доклад, что реально дебил и не один мешал ожидать сотрудников ОГИБДД для оформления. Так же этим были предупреждены сотрудники которые примут запрос , что на выезде реально не адекватные люди и надо принимать меры своей безопасности.

Я дико извиняюсь, вы считаете доклад нормальным - "Заберите дебила, у служебки открывает двери" ? Вы несколько раз писали, хотя понимали, что фракции - заняты. Вы в любом случае должны быть адекватным.

Вы сами себя подставили тем, что неадекватно себя ввели и обращались, на протяжение всего времени. Мы лично - УМВД-М были заняты собеседованием, что вы на это ответили, помните?

В 05.11.2023 в 02:42, Viktor_Zubov сказал:

День добрый.
Руководителя накажу дисциплинарным взысканием. 
Прошу прощения за моего сотрудника.

Доброе утро, Виктор Зубов. При всем к уважение к вам, но я не согласен с вашим вердиктом.
______________________________________________________________________________________________________________
Теперь по вашему видео.
Так же хочу обратить внимание, что сотрудник так же не отыгрывал рацию. С 0:00 до 1:30.
5:18 - где предупреждение о применения спец.средств?
6:18 - неверный доклад, так же без отыгровки.
7:39 - повторный запрос, который считает сотрудника адекватным.

8:39 - считаете нормальным сообщением сотрудника Руководящего Состава?
9:47 - где предупреждение о применения спец.средств? Х2
10:55 - тот самый капс.
11:13 - вы считаете это адекватным сообщением?
14:11 - Игнорирование нарушение. Так же 3.4 ОПСГО.
15:58,16:46 - повторное обращение в IC рацию без отыгровок. 
17:31 - что по поводу этого сообщение в чате "Я б вас в детдом сдал"

Видео самого сотрудника :

Цитата

В 05.11.2023 в 03:07, Evgeny_Klinskih сказал:

Устал я от всего этого , но вам не понять.

Я как раз таки и могу понять, но вы себя ввели максимально неадекватно. Так и при том этом, вы нарушали как ВПС, так и ОПСГО с ФЗоП.

Прикладываю пункты ВПС, ПРСГО, ФЗ и ОПСГО и ожидаю рассмотрение СзФ :

Спойлер

ВПС : 

5.3  - “Caps Lock” – Написание текста в верхнем регистре. [Мут до 1 часа]
6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]

ОПСГО : 

3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене (в служебной форме), обязан соблюдать внутренние правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – кик за АФК, ЕПП, срезы вне погони и т. д.)/выговор (в случае, если получена блокировка аккаунта).
3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и беседах организаций. | Наказание - от беседы до строгого выговора.
4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание - предупреждение.

ПРСГО :

2.1. Любой сотрудник руководящего состава обязан:

2) соблюдать настоящие правила, правила сервера и правила форума;

3) обладать высокими навыками RP игры;

4) проявлять высший уровень адекватности, руководящий состав - второе лицо фракции;

2.2. Привлечение к ответственности:

- за нарушение подпунктов 1, 2, 3, 4, 6 и 9, пункта 2.1. настоящих правил, сотрудник получает выговор;

ФЗоП :
Статья 2.4. Каждый сотрудник полиции обязан:
4) пресекать противоправные деяния, преступления, административные правонарушения со стороны граждан и должностных лиц, устранять угрозы безопасности граждан; если сотрудник занят другим делом, то он вправе проигнорировать нарушение и пресечь его после окончания дел, но в первую очередь пресекаются уголовные преступления против жизни;

Статья 6.1. Каждому сотруднику полиции запрещается:
3) нецензурно выражаться, оскорблять кого-либо, говорить бред в рацию; при этом сотрудникам руководящего состава разрешено нецензурно выражаться в сторону своих подчинённых, однако запрещено чрезмерно использовать нецензурную лексику;

Изменено пользователем 𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩

Поделиться сообщением

𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩

и снова 3.4 ОПСГО - https://imgur.com/a/K6gNNwc

Поделиться сообщением

Evgeny_Klinskih

Рация была тут отыграна. Смотреть с 3:30. Зачем её по 50 раз отыгрывать?

Так же на первом видео смотреть с 4:40 прекрасно слышно как я сказал что ещё раз тронет машину то я его закую в наручники.

Поделиться сообщением

𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩

1:38 - Какой уже раз 3.4 ОПСГО.

В 05.11.2023 в 14:07, Evgeny_Klinskih сказал:

Рация была тут отыграна. Смотреть с 3:30. Зачем её по 50 раз отыгрывать?

С каждой новой подачи запроса, вы обязаны отыгрывать рацию, в любом случае.

В 05.11.2023 в 14:07, Evgeny_Klinskih сказал:

Так же на первом видео смотреть с 4:40 прекрасно слышно как я сказал что ещё раз тронет машину то я его закую в наручники.

Было слышно это, не спорю, но не было предупреждение что вы будете применять спец.средства.
Ожидаю ответ СзФ, его вердикта. 

Поделиться сообщением

Evgeny_Klinskih

С каждой новой подачи запроса, вы обязаны отыгрывать рацию, в любом случае. Где такой бред прописан? Рация отыграна значить могу хоть сколько в неё говорить пока не повешу биндом на пояс.

Поделиться сообщением

Viktor_Zubov

Объясните пожалуйста, с чем несогласны?

Поделиться сообщением

𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩

Добрый вечер, с выдачей наказания.

Неоднократное нарушение ОПСГО, нарушения ФЗ и ПРСГО.

Описал я все выше, все нарушения за сотрудником, которые имеются.

Хотите сказать, что это адекватное поведение со стороны сотрудника Руководящего состава и компетентным?

Поделиться сообщением

Viktor_Zubov

Я уже ответил, что вижу проступок, но, в первом вашем сообщении, я вижу один состав
Во втором сообщении вижу повторный состав, поэтому добавляется ещё один выговор.
Следящий будет избирать уже окончательную меру, моя - предварительна.

Поделиться сообщением

𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩

Хорошо, к вам более вопросов не имею.

Ожидаю ответ СзФ.

Поделиться сообщением

Matvey Kosachenko

Здравствуйте.

Спойлер

4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/5IMAmYM

Сотруднику будет выдан 1 письменный выговор согласно п. 3.4 ОПСГО.

Спойлер

3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и беседах организаций. | Наказание - от беседы до строгого выговора.

Спойлер

Будет выдан 1 письменный выговор согласно п. 4.2 ОПСГО

Спойлер

4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо, без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего) и сарказма общаться в теме: жалобе или обжаловании на форуме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от предупреждения до выговора).

Спойлер

4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/5IMAmYM

В связи с нарушением ВПС, а именно 5.3 ВПС, будет выдан 1 устный выговор согласно п. 3.1 ОПСГО.

Спойлер

3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене (в служебной форме), обязан соблюдать внутренние правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – кик за АФК, ЕПП, срезы вне погони и т. д.)/выговор (в случае, если получена блокировка аккаунта).

Замечание: также наказуемо, если последствия нарушений вне смены отразятся на положении на смене (если сотрудник вне смены попал в ИВС, но остался там в рабочее время и прочее).

Спойлер

5:18 - где предупреждение о применения спец.средств

Будет выдан 1 устный выговор согласно ст. 5.5 ФЗ

Спойлер

Статья 5.5. Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение таковых, о том, что он является сотрудником полиции (только при нахождении пешком), предупредить их о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение делает один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу). При использовании наручников сотрудник полиции не выполняет действия, указанные в настоящей статье.

Спойлер

6:18 - неверный доклад, так же без отыгровки

7:39 - повторный запрос, который считает сотрудника адекватным.

На протяжении всего видеоролика не вижу, чтобы была отыграна рация. Сотрудник будет наказан блокировкой на 3 дня согласно п. 6.10 ВПС + рецидив. В связи с блокировкой будет выдан 1 письменный выговор согласно п. 3.1 ОПСГО.

Спойлер

6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]

В принципе, дале разбирать жалобу смысла нет, ведь сотрудник уже получается максимальное количество наказаний. Нарушений ВПС боле не было.

Хотя, хочу подметить 1 момент, при котором к сотруднику будет крайне осторожное отношение при приеме во всей фракции МВД

Спойлер

17:31 - что по поводу этого сообщение в чате "Я б вас в детдом сдал"

Таким способом общаться с игроками, находясь на высокой должности, я считаю уже перебором.

Итого - 3 письменных, 2 устных выговора и 2 дня блокировки.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Evgeny_Klinskih

У вас со зрением проблемы? Рация была отыграна зачем её по несколько раз отыгрывать?

Поделиться сообщением

𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩

Вопросов не имею, всего доброго 

Поделиться сообщением

Matvey Kosachenko

Вопросов от истца нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...