𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #1 Опубликовано 4 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jack_West 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Evgeny_Klinskhin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/5IMAmYM 5. Суть жалобы: Нарушение ОПСГО. Подполковник полиции общается крайне неадекватно в rob/ro, что нарушает 3.4 ОПСГО. А так же нарушил 3.1 ОПСГО. Изменено 4 ноября, 2023 пользователем 𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Zubov 35 · ID: #2 Опубликовано 4 ноября, 2023 День добрый. Направлено сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Klinskih 56 · ID: #3 Опубликовано 4 ноября, 2023 Здравствуйте, понял. Вердикт вынесит нач Огибдд Невского и сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Klinskih 56 · ID: #4 Опубликовано 4 ноября, 2023 Но всё таки преодолею свою лень и отвечу вам на опыте так уж и быть: Капс был один раз и не наказуемо, максимум предупреждение. Так же в Рп рацию был нормальный Рп доклад, что реально дебил и не один мешал ожидать сотрудников ОГИБДД для оформления. Так же этим были предупреждены сотрудники которые примут запрос , что на выезде реально не адекватные люди и надо принимать меры своей безопасности. А вы чем сливать коллегу лучше бы вызов приняли или сотрудников отправили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Zubov 35 · ID: #5 Опубликовано 4 ноября, 2023 День добрый. Руководителя накажу дисциплинарным взысканием. Прошу прощения за моего сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Klinskih 56 · ID: #6 Опубликовано 4 ноября, 2023 Вот вам видео что у меня происходило: Знаете, за 3 года в МВД я на этот цирк и поведение гражданских насмотрелся что мне уже охота уволиться из органов. Прямые унижения и оскорбления с провокациями сотрудника. Это ещё я был сдержан.... Устал я от всего этого , но вам не понять. Так же нарушения ВПС со стороны гражданских: Надеюсь администрация обратит на это внимание и примет меры. Спойлер 6.13 - Запрещено вмешиваться в RolePlay ситуации, к которым Ваш игровой персонаж не относится. То есть бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атмосферу. [Кик / Бан до 3 дней] Например, сотрудник ЦГБ оказывает помощь игроку, а Вы подходите и нападаете на медика или убиваете игрока, с которым взаимодействовал доктор или два игрока отыгрывают ситуацию ДТП, а Вы подъезжаете, начинаете толкать автомобиль, избивать участников ситуации. Если преступник во время погони попадает в ДТП, то сотрудники МВД имеют право вмешаться в RP-ситуацию и арестовать преступника, если ДТП решилось расходом. В противном случае сотрудники обязаны выплатить 5'000 второй стороне ДТП, либо же дождаться, когда участники самостоятельно разберут ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #7 Опубликовано 5 ноября, 2023 (изменено) Доброе утро. В 05.11.2023 в 01:31, Evgeny_Klinskih сказал: Здравствуйте, понял. Вердикт вынесит нач Огибдд Невского и сзф. Нарушение еще одного пункта ОПСГО. Цитата 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание - предупреждение. В 05.11.2023 в 02:36, Evgeny_Klinskih сказал: Но всё таки преодолею свою лень и отвечу вам на опыте так уж и быть: Хорошо вы показываете пример должности Руководящего состава, когда по ОПСГО обязаны давать полный и развернутый ответ. В 05.11.2023 в 02:36, Evgeny_Klinskih сказал: Капс был один раз и не наказуемо, максимум предупреждение. ВПС и ОПСГО что шутка что ли? Цитата 5.3 - “Caps Lock” – Написание текста в верхнем регистре. [Мут до 1 часа] В 05.11.2023 в 02:36, Evgeny_Klinskih сказал: Так же в Рп рацию был нормальный Рп доклад, что реально дебил и не один мешал ожидать сотрудников ОГИБДД для оформления. Так же этим были предупреждены сотрудники которые примут запрос , что на выезде реально не адекватные люди и надо принимать меры своей безопасности. Я дико извиняюсь, вы считаете доклад нормальным - "Заберите дебила, у служебки открывает двери" ? Вы несколько раз писали, хотя понимали, что фракции - заняты. Вы в любом случае должны быть адекватным. В 05.11.2023 в 02:36, Evgeny_Klinskih сказал: А вы чем сливать коллегу лучше бы вызов приняли или сотрудников отправили. Вы сами себя подставили тем, что неадекватно себя ввели и обращались, на протяжение всего времени. Мы лично - УМВД-М были заняты собеседованием, что вы на это ответили, помните? В 05.11.2023 в 02:42, Viktor_Zubov сказал: День добрый. Руководителя накажу дисциплинарным взысканием. Прошу прощения за моего сотрудника. Доброе утро, Виктор Зубов. При всем к уважение к вам, но я не согласен с вашим вердиктом. ______________________________________________________________________________________________________________ Теперь по вашему видео. Так же хочу обратить внимание, что сотрудник так же не отыгрывал рацию. С 0:00 до 1:30. 5:18 - где предупреждение о применения спец.средств? 6:18 - неверный доклад, так же без отыгровки. 7:39 - повторный запрос, который считает сотрудника адекватным. 8:39 - считаете нормальным сообщением сотрудника Руководящего Состава? 9:47 - где предупреждение о применения спец.средств? Х2 10:55 - тот самый капс. 11:13 - вы считаете это адекватным сообщением? 14:11 - Игнорирование нарушение. Так же 3.4 ОПСГО. 15:58,16:46 - повторное обращение в IC рацию без отыгровок. 17:31 - что по поводу этого сообщение в чате "Я б вас в детдом сдал" Видео самого сотрудника : Цитата В 05.11.2023 в 03:07, Evgeny_Klinskih сказал: Устал я от всего этого , но вам не понять. Я как раз таки и могу понять, но вы себя ввели максимально неадекватно. Так и при том этом, вы нарушали как ВПС, так и ОПСГО с ФЗоП. Прикладываю пункты ВПС, ПРСГО, ФЗ и ОПСГО и ожидаю рассмотрение СзФ : Спойлер ВПС : 5.3 - “Caps Lock” – Написание текста в верхнем регистре. [Мут до 1 часа] 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] ОПСГО : 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене (в служебной форме), обязан соблюдать внутренние правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – кик за АФК, ЕПП, срезы вне погони и т. д.)/выговор (в случае, если получена блокировка аккаунта). 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и беседах организаций. | Наказание - от беседы до строгого выговора. 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание - предупреждение. ПРСГО : 2.1. Любой сотрудник руководящего состава обязан: 2) соблюдать настоящие правила, правила сервера и правила форума; 3) обладать высокими навыками RP игры; 4) проявлять высший уровень адекватности, руководящий состав - второе лицо фракции; 2.2. Привлечение к ответственности: - за нарушение подпунктов 1, 2, 3, 4, 6 и 9, пункта 2.1. настоящих правил, сотрудник получает выговор; ФЗоП : Статья 2.4. Каждый сотрудник полиции обязан: 4) пресекать противоправные деяния, преступления, административные правонарушения со стороны граждан и должностных лиц, устранять угрозы безопасности граждан; если сотрудник занят другим делом, то он вправе проигнорировать нарушение и пресечь его после окончания дел, но в первую очередь пресекаются уголовные преступления против жизни; Статья 6.1. Каждому сотруднику полиции запрещается: 3) нецензурно выражаться, оскорблять кого-либо, говорить бред в рацию; при этом сотрудникам руководящего состава разрешено нецензурно выражаться в сторону своих подчинённых, однако запрещено чрезмерно использовать нецензурную лексику; Изменено 5 ноября, 2023 пользователем 𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #8 Опубликовано 5 ноября, 2023 и снова 3.4 ОПСГО - https://imgur.com/a/K6gNNwc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Klinskih 56 · ID: #9 Опубликовано 5 ноября, 2023 Рация была тут отыграна. Смотреть с 3:30. Зачем её по 50 раз отыгрывать? Так же на первом видео смотреть с 4:40 прекрасно слышно как я сказал что ещё раз тронет машину то я его закую в наручники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #10 Опубликовано 5 ноября, 2023 1:38 - Какой уже раз 3.4 ОПСГО. В 05.11.2023 в 14:07, Evgeny_Klinskih сказал: Рация была тут отыграна. Смотреть с 3:30. Зачем её по 50 раз отыгрывать? С каждой новой подачи запроса, вы обязаны отыгрывать рацию, в любом случае. В 05.11.2023 в 14:07, Evgeny_Klinskih сказал: Так же на первом видео смотреть с 4:40 прекрасно слышно как я сказал что ещё раз тронет машину то я его закую в наручники. Было слышно это, не спорю, но не было предупреждение что вы будете применять спец.средства. Ожидаю ответ СзФ, его вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Klinskih 56 · ID: #11 Опубликовано 5 ноября, 2023 С каждой новой подачи запроса, вы обязаны отыгрывать рацию, в любом случае. Где такой бред прописан? Рация отыграна значить могу хоть сколько в неё говорить пока не повешу биндом на пояс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Zubov 35 · ID: #12 Опубликовано 5 ноября, 2023 Объясните пожалуйста, с чем несогласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #13 Опубликовано 5 ноября, 2023 Добрый вечер, с выдачей наказания. Неоднократное нарушение ОПСГО, нарушения ФЗ и ПРСГО. Описал я все выше, все нарушения за сотрудником, которые имеются. Хотите сказать, что это адекватное поведение со стороны сотрудника Руководящего состава и компетентным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Zubov 35 · ID: #14 Опубликовано 5 ноября, 2023 Я уже ответил, что вижу проступок, но, в первом вашем сообщении, я вижу один состав Во втором сообщении вижу повторный состав, поэтому добавляется ещё один выговор. Следящий будет избирать уже окончательную меру, моя - предварительна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #15 Опубликовано 5 ноября, 2023 Хорошо, к вам более вопросов не имею. Ожидаю ответ СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 193 · ID: #16 Опубликовано 6 ноября, 2023 Здравствуйте. Спойлер 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/5IMAmYM Сотруднику будет выдан 1 письменный выговор согласно п. 3.4 ОПСГО. Спойлер 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и беседах организаций. | Наказание - от беседы до строгого выговора. Спойлер Здравствуйте, понял. Вердикт вынесит нач Огибдд Невского и сзф. Но всё таки преодолею свою лень и отвечу вам на опыте так уж и быть: Капс был один раз и не наказуемо, максимум предупреждение. Так же в Рп рацию был нормальный Рп доклад, что реально дебил и не один мешал ожидать сотрудников ОГИБДД для оформления. Так же этим были предупреждены сотрудники которые примут запрос , что на выезде реально не адекватные люди и надо принимать меры своей безопасности. А вы чем сливать коллегу лучше бы вызов приняли или сотрудников отправили. Будет выдан 1 письменный выговор согласно п. 4.2 ОПСГО Спойлер 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо, без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего) и сарказма общаться в теме: жалобе или обжаловании на форуме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от предупреждения до выговора). Спойлер 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/5IMAmYM В связи с нарушением ВПС, а именно 5.3 ВПС, будет выдан 1 устный выговор согласно п. 3.1 ОПСГО. Спойлер 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене (в служебной форме), обязан соблюдать внутренние правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – кик за АФК, ЕПП, срезы вне погони и т. д.)/выговор (в случае, если получена блокировка аккаунта). Замечание: также наказуемо, если последствия нарушений вне смены отразятся на положении на смене (если сотрудник вне смены попал в ИВС, но остался там в рабочее время и прочее). Спойлер 5:18 - где предупреждение о применения спец.средств Будет выдан 1 устный выговор согласно ст. 5.5 ФЗ Спойлер Статья 5.5. Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение таковых, о том, что он является сотрудником полиции (только при нахождении пешком), предупредить их о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение делает один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу). При использовании наручников сотрудник полиции не выполняет действия, указанные в настоящей статье. Спойлер 6:18 - неверный доклад, так же без отыгровки 7:39 - повторный запрос, который считает сотрудника адекватным. На протяжении всего видеоролика не вижу, чтобы была отыграна рация. Сотрудник будет наказан блокировкой на 3 дня согласно п. 6.10 ВПС + рецидив. В связи с блокировкой будет выдан 1 письменный выговор согласно п. 3.1 ОПСГО. Спойлер 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] В принципе, дале разбирать жалобу смысла нет, ведь сотрудник уже получается максимальное количество наказаний. Нарушений ВПС боле не было. Хотя, хочу подметить 1 момент, при котором к сотруднику будет крайне осторожное отношение при приеме во всей фракции МВД Спойлер 17:31 - что по поводу этого сообщение в чате "Я б вас в детдом сдал" Таким способом общаться с игроками, находясь на высокой должности, я считаю уже перебором. Итого - 3 письменных, 2 устных выговора и 2 дня блокировки. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Klinskih 56 · ID: #17 Опубликовано 6 ноября, 2023 У вас со зрением проблемы? Рация была отыграна зачем её по несколько раз отыгрывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #18 Опубликовано 6 ноября, 2023 Вопросов не имею, всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 193 · ID: #19 Опубликовано 6 ноября, 2023 Вопросов от истца нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться