Mayson_McKenzy 94 · ID: #1 Опубликовано 4 ноября, 2023 (изменено) 1. Mayson_McKenzy 2. Capture_Lahmadju 3. ПГ + багоюз (заключается в двойном выстреле за раз) 4. https://youtu.be/umK0504b2oY Изменено 4 ноября, 2023 пользователем Mayson_McKenzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Quincy Rois 124 · ID: #2 Опубликовано 4 ноября, 2023 (изменено) Приветствую, какой багоюз гений игры, спасибо посмеялся, ПКМ+ЛКМ стрелял. 1х2 стрелялся пг с моей стороны нету, с вашей стороны тайзер против дигла, ПГ! Изменено 4 ноября, 2023 пользователем фелончик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_Damato 83 · ID: #3 Опубликовано 4 ноября, 2023 Доброго времени суток. Несовсем понял что вы имеете ввиду под багоюзом в данной ситуации? Участник ведет стрельбу из Пистолета, никакого бага с двойным выстрелом я, если честно, никогда не видел. Если вы знаете как он реализуется, то расскажите пожалуйста, после чего посоветуюсь с руководством сервера по данному вопросу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Quincy Rois 124 · ID: #4 Опубликовано 4 ноября, 2023 В 04.11.2023 в 20:49, Lee_Damato сказал: Если вы знаете как он реализуется, то расскажите пожалуйста, после чего посоветуюсь с руководством сервера по данному вопросу. Че там знать автор жалобы думает, что если сервер лагает у него на экране, то люди багают!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 94 · ID: #5 Опубликовано 5 ноября, 2023 В 04.11.2023 в 20:49, Lee_Damato сказал: Несовсем понял что вы имеете ввиду под багоюзом в данной ситуации? Участник ведет стрельбу из Пистолета, никакого бага с двойным выстрелом я, если честно, никогда не видел. Совместив свою запись с записью одного из моих коллег, я пришел к выводу, что участник ПГ менее чем за 3 секунды произвел 5 выстрелов (Моя запись | Запись одного из сотрудников). В стандартной ситуации подобное невозможно. Специально для этого произвел замеры CD (CoolDown) выстрелов в условиях ФПС провинции: 65 fps в игре - 44 кадра на видео выстрел = 0.73 с, 88 fps в игре, 43 кадра на видео = 0.72 с. Берем среднее значение исходя из того, что в Волчанске ФПС ниже 80 и получаем число 0,725 (CoolDown между выстрелами) Видео Таким образом, в обычных условиях участнику ПГ понадобилось бы 3,63 секунды на то, что бы произвести 5 выстрелов. Ему же удалось сократить целую секунду, получив огромное преимущество перед сотрудниками полиции, нанеся при этом 180 единиц урона. Считаю, что в данной ситуации вполне допустимо запросить доказательства у самого члена ПГ, дабы более четко разобраться в ситуации. В 04.11.2023 в 21:00, фелончик сказал: Че там знать автор жалобы думает, что если сервер лагает у него на экране, то люди багают!!!! Сервер в данный момент не испытывал проблем с обработкой запросов. Подтверждению этому дата и время над HUD'ом. В 04.11.2023 в 20:49, Lee_Damato сказал: Участник ведет стрельбу из Пистолета, никакого бага с двойным выстрелом я, если честно, никогда не видел. Если вы знаете как он реализуется, то расскажите пожалуйста, после чего посоветуюсь с руководством сервера по данному вопросу. На мой взгляд есть два способа реализации подобного бага: 1. Double hit - https://youtu.be/YMR7quXY3EI Цитата Дабл хит (Double hit) – это баг, позволяющий выстрелить сразу два патрона вверх или низ. В условиях провинции данный приём реализуем в центр экрана. 2. +C на два патрона - https://youtu.be/GlpsG7pY1zc В 04.11.2023 в 20:17, фелончик сказал: Приветствую, какой багоюз гений игры, спасибо посмеялся, ПКМ+ЛКМ стрелял. 1х2 стрелялся пг с моей стороны нету, с вашей стороны тайзер против дигла, ПГ! Че там знать автор жалобы думает, что если сервер лагает у него на экране, то люди багают!!!! Так же ожидаю комментариев насчет общения участника ПГ. Он не только позволяет себе переходить на личности в ответе на жалобу, но ещё и обращается к Вам в хамской форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_Damato 83 · ID: #6 Опубликовано 5 ноября, 2023 Передал информацию по ситуации руководству сервера, ожидайте финального вердикта. Участника ПГ прошу соблюдать нормы общения на форумных разделах, не стоит "тыкать" и переходить на личности. Придерживайтесь более уважительного общения в своих ответах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Quincy Rois 124 · ID: #7 Опубликовано 5 ноября, 2023 (изменено) В 05.11.2023 в 03:49, Mayson_McKenzy сказал: Совместив свою запись с записью одного из моих коллег, я пришел к выводу, что участник ПГ менее чем за 3 секунды произвел 5 выстрелов (Моя запись | Запись одного из сотрудников). В стандартной ситуации подобное невозможно. Специально для этого произвел замеры CD (CoolDown) выстрелов в условиях ФПС провинции: 65 fps в игре - 44 кадра на видео выстрел = 0.73 с, 88 fps в игре, 43 кадра на видео = 0.72 с. Берем среднее значение исходя из того, что в Волчанске ФПС ниже 80 и получаем число 0,725 (CoolDown между выстрелами) Видео Сравнить стрельбу в провинции с сампом, не очень хорошая идея, ведь конфиги другие. То что у вас на записи якобы произошло "2 выстрела" от моего лица, на это влияет также настройки графики вашей игры и рассинхрона сервера, что и наблюдаем у вас настройки игры не очень культурные. В 05.11.2023 в 03:49, Mayson_McKenzy сказал: Сервер в данный момент не испытывал проблем с обработкой запросов. Подтверждению этому дата и время над HUD'ом. У вас на видео сервер лагает, Ваш сотрудник и я тпхаюсь.. 0:14 тайм-код. В 05.11.2023 в 03:49, Mayson_McKenzy сказал: Цитата Дабл хит (Double hit) – это баг, позволяющий выстрелить сразу два патрона вверх или низ. В условиях провинции данный приём реализуем в центр экрана. 2. +C на два патрона - https://youtu.be/GlpsG7pY1zc Молодцы, что знаете механику игры сампа, но тут в провинции два выстрела можно сделать сидя, но не стоя и также вверх никто не стрелял, я стрелял вам прямо в грудь, итог двойной выстрел через С отпадает из ваших интересов, если вы сравниваете конфиги сампа и провинции, соболезную. В 05.11.2023 в 03:49, Mayson_McKenzy сказал: На мой взгляд есть два способа реализации подобного бага: 1. Double hit - https://youtu.be/YMR7quXY3EI Человек стоит от правого плеча стреляет вам прямо в грудь, не слайдит и не отводит, какой даблхит не смешите меня. В 05.11.2023 в 03:49, Mayson_McKenzy сказал: Моя запись Тут все видно и понятно, почему произвелся якобы 2 выстрела на вашем экране, обычный рассинхрон сервера. https://imgur.com/a/QfqQfD0 - смотрим на вашу запись сервер дико лагает, на 0:15 секунде не слышно моего выстрела, но есть искра от пистолета, это и есть рассинхрон сервера, то что сервер залагал и в вас после отлагов сервера зарегало 2 пули. Удивляюсь конечно тому, что, администратор Lee_Damato такие мелкие недочеты сервера не замечает.. Изменено 5 ноября, 2023 пользователем фелончик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 94 · ID: #8 Опубликовано 5 ноября, 2023 В 05.11.2023 в 17:45, фелончик сказал: Сравнить стрельбу в провинции с сампом, не очень хорошая идея, ведь конфиги другие. То что у вас на записи якобы произошло "2 выстрела" от моего лица, на это влияет также настройки графики вашей игры и рассинхрона сервера, что и наблюдаем у вас настройки игры не очень культурные. У вас на видео сервер лагает, Ваш сотрудник и я тпхаюсь.. 0:14 тайм-код. Настройки графики влияют на два выстрела? Не смешите меня. Двойной урон прошел по этой же причине?) Дабы искоренить факт "лагов сервера" была приложена запись сотрудника, который в данный момент не испытывал подобных проблем, но ситуация с двумя выстрелами осталась на своём месте. В 05.11.2023 в 17:45, фелончик сказал: Молодцы, что знаете механику игры сампа, но тут в провинции два выстрела можно сделать сидя, но не стоя и также вверх никто не стрелял, я стрелял вам прямо в грудь, итог двойной выстрел через С отпадает из ваших интересов, если вы сравниваете конфиги сампа и провинции, соболезную. я же указал, что в условиях провинции данный баг реализуем в центр экрана. В 05.11.2023 в 17:45, фелончик сказал: Человек стоит от правого плеча стреляет вам прямо в грудь, не слайдит и не отводит, какой даблхит не смешите меня. Тут все видно и понятно, почему произвелся якобы 2 выстрела на вашем экране, обычный рассинхрон сервера. Что Вам, как обвиняемому игроку, мешает предоставить запись от своего лица, дабы в этом убедиться?) В 05.11.2023 в 17:45, фелончик сказал: https://imgur.com/a/QfqQfD0 - смотрим на вашу запись сервер дико лагает, на 0:15 секунде не слышно моего выстрела, но есть искра от пистолета, это и есть рассинхрон сервера, то что сервер залагал и в вас после отлагов сервера зарегало 2 пули. Удивляюсь конечно тому, что, администратор Lee_Damato такие мелкие недочеты сервера не замечает.. Администратор принял во внимание вторую запись, предоставленную другим сотрудником, которую Вы всячески игнорируете. Михаил не испытывал проблем с соединением сервера, но точно так же за 0,3 секунды получил две "тычки" с дигла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_Damato 83 · ID: #9 Опубликовано 7 ноября, 2023 Доброго времени суток. Извиняюсь за задержку с ответом. Разобрав данную ситуацию с руководством сервера, руководство пришло к выводу, что в данной ситуации нет багоюза. Весь вопрос исключительно в лагах сервера и кол-ве ФПС у конкретного игрока. Сравнивать движки СА и МТА неуместно в подобных ситуациях. Следовательно вердикт такой, что нарушений со стороны участника ПГ нет. Остались у вас другие вопросы, касательно ситуации? Если имеется возражение по теме багоюза, то можете написать обжалование по данной теме и побеседовать непосредственно с руководством, которое рассматривало ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 94 · ID: #10 Опубликовано 7 ноября, 2023 Нет, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charley_Henderson 76 · ID: #11 Опубликовано 7 ноября, 2023 Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться