Kosto4ka 0 · ID: #1 Опубликовано 4 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Konstantin_Novik 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Kolbaskin, Pavel_Lix, Frank_Nikonov 3. Суть жалобы: Добрый день, Часть 1. ДТП У нас произошло ДТП с сотрудниками ГУВД Невского, и мы начали разбирательство. После чего они сказали что мы можем вызвать ДПС чтобы во всем разобраться. Но они упаковали меня в наручники и посадили в машину. Причину данного действия мне не объяснили. Изначально я спросил в НОНРП чат - там меня послали, я спросил в РП чат и услышал тоже самое. (Все это видно на скринах). По приезду сотрудника ДПС за меня говорил сотрудник ГУВД и попутно выписывал мне штрафы за оскорбления. После чего неоднократно я спрашивал их по какой причине мне выдали розыск и штрафы в количестве 5 штук - ответа я не получил, были оскорбления, а на мои ответы мне давали штраф от 15 до 25 тысяч. Так же я сидел в наручниках и не мог отыграть РП ситуацию с ДТП. Часть 2. Штрафы. Во время ДТП я отвечал грубостью на грубость (в пределах адекватного). Один из сотрудников выранил фразу "Лузер", я сказал ему ровно то же в ответ и получил штраф на 15 тысяч, и так было постоянно, сотрудники цеплялись к словам и за каждое, как по их мнению, обидное слово они выписывали штраф. Штрафов вышло на 100 тыс. рублей. Справедливо ли это? Часть 3. Обязанности сотрудника ГУВД. Весь этот процесс сотрудники молчали и не отыгрывали РП кроме штрафов, это вообще РП сервер? На мои адекватные вопросы "За что меня задержали?; Можно ваше удостоверение?" мне отвечали "Заткнись". Это нормально? Жалобу я выкладываю в скриншотах, т.к компьютер не позволяет играть с фрапсом или подобной программой, а администрация говорит все скринить. В заключение я хочу чтобы с меня сняли все штрафы, т.к они выданы неверное и чтобы сотрудников уволили, потому что это обнаглевшие ребята, которые портят игру, во первых своим нонрп, во вторых тем, что они слишком много себе позволяют. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/3BjNmuJ 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubin_Kolbaskin 40 · ID: #2 Опубликовано 4 ноября, 2023 Здравствуйте, жалоба не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Nikonov 112 · ID: #3 Опубликовано 4 ноября, 2023 Добрый день. Жалоба составлена не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 260 · ID: #4 Опубликовано 4 ноября, 2023 Приветствую! Жалоба не по форме, исправляйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_Pavlych 145 · ID: #5 Опубликовано 4 ноября, 2023 Приветствую. Я - заместитель начальника УВД по г.Невский. Ваша жалоба не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosto4ka 0 · ID: #6 Опубликовано 4 ноября, 2023 Что конкретно не по форме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Nikonov 112 · ID: #7 Опубликовано 4 ноября, 2023 Изучите правила подачи жалобы на сотрудников государственной организации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #8 Опубликовано 4 ноября, 2023 Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалоб: Цитата > На предоставляемых доказательствах должна быть дата и время происходящей ситуации (/timestamp или дата и время над HUD`ом) > Вырезки из log-файлов, доказательства с консоли к рассмотрению не принимаются. > Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. Также запрещено использовать слишком большое количество скриншотов, которые затрудняют рассмотрение жалобы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться