Перейти к содержанию
Kosto4ka

[УВД-Н] Evgeniy_Kolbaskin, Pavel_Lix, Frank_Nikonov

Рекомендуемые сообщения

Kosto4ka

1. Ваш никнейм: Konstantin_Novik
2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Kolbaskin, Pavel_Lix, Frank_Nikonov
3. Суть жалобы: Добрый день, Часть 1. ДТП У нас произошло ДТП с сотрудниками ГУВД Невского, и мы начали разбирательство. После чего они сказали что мы можем вызвать ДПС чтобы во всем разобраться. Но они упаковали меня в наручники и посадили в машину. Причину данного действия мне не объяснили. Изначально я спросил в НОНРП чат - там меня послали, я спросил в РП чат и услышал тоже самое. (Все это видно на скринах). По приезду сотрудника ДПС за меня говорил сотрудник ГУВД и попутно выписывал мне штрафы за оскорбления. После чего неоднократно я спрашивал их по какой причине мне выдали розыск и штрафы в количестве 5 штук - ответа я не получил, были оскорбления, а на мои ответы мне давали штраф от 15 до 25 тысяч. Так же я сидел в наручниках и не мог отыграть РП ситуацию с ДТП. Часть 2. Штрафы. Во время ДТП я отвечал грубостью на грубость (в пределах адекватного). Один из сотрудников выранил фразу "Лузер", я сказал ему ровно то же в ответ и получил штраф на 15 тысяч, и так было постоянно, сотрудники цеплялись к словам и за каждое, как по их мнению, обидное слово они выписывали штраф. Штрафов вышло на 100 тыс. рублей. Справедливо ли это? Часть 3. Обязанности сотрудника ГУВД. Весь этот процесс сотрудники молчали и не отыгрывали РП кроме штрафов, это вообще РП сервер? На мои адекватные вопросы "За что меня задержали?; Можно ваше удостоверение?" мне отвечали "Заткнись". Это нормально? Жалобу я выкладываю в скриншотах, т.к компьютер не позволяет играть с фрапсом или подобной программой, а администрация говорит все скринить. В заключение я хочу чтобы с меня сняли все штрафы, т.к они выданы неверное и чтобы сотрудников уволили, потому что это обнаглевшие ребята, которые портят игру, во первых своим нонрп, во вторых тем, что они слишком много себе позволяют.
4. Доказательства: https://imgur.com/a/3BjNmuJ
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Rubin_Kolbaskin

Здравствуйте, жалоба не по форме.

Поделиться сообщением

Frank_Nikonov

Добрый день.
Жалоба составлена не по форме.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kolbaskin

Приветствую!

Жалоба не по форме, исправляйте.

Поделиться сообщением

Jonny_Pavlych

Приветствую. 
Я - заместитель начальника УВД по г.Невский.

Ваша жалоба не по форме.

Поделиться сообщением

Kosto4ka

Что конкретно не по форме?

Поделиться сообщением

Frank_Nikonov

Изучите правила подачи жалобы на сотрудников государственной организации.

Цитата

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

Здравствуйте. 
Нарушены правила подачи жалоб:

Цитата

> На предоставляемых доказательствах должна быть дата и время происходящей ситуации (/timestamp или дата и время над HUD`ом)
> Вырезки из log-файлов, доказательства с консоли к рассмотрению не принимаются.

> Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. Также запрещено использовать слишком большое количество скриншотов, которые затрудняют рассмотрение жалобы.

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...