Перейти к содержанию
Matthew_Eagle

УВД г.Приволжск - Ray_Collins

Рекомендуемые сообщения

Matthew_Eagle

1. Ваш никнейм: Matvey_Steel
2. Никнейм сотрудника/лидера: Ray_Collins
3. Суть: Рассказываю была погоня с моим другом (он был водителем) ну вот его догнали и привели в участок ну и я решил посмотреть через окно что с ним будет и меня просто так без предупреждения хотели заковать в наручники но я ушел от туда и на открытой для меня территории меня заковали в наручники(1:31-1:59) После этого я сказал"Увидимся на форуме"сотрудник почему-то посчитал что для меня это смешно(2:05 и выписал мне штраф в 50к 10:17) продолжение...
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/RVeZ57VisRA?si=duY-b1ciD9prb56E

Продолжение так как там больше 600-от символов! Потом выписал штраф на25к за 5.6УК РП оскорбление сотрудника которое было 2 ДНЯ назад почему он мне не добавил розыска никто не знает (видимо ему в кайф чтобы люди расстраивались и уходили с проекта, как я возможно сделаю) ну а далее он меня уже посадил (14:26 но я там обрезал так как смысла уже нет)

Поделиться сообщением

Clement_Scaletta

Здравствуйте. Жалоба не требует доказательств, на рассмотрение лидеру и следящему.

Также прошу наказать автора за оск игроков 11.11 (тайм)
5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 7 дней

Поделиться сообщением

Matthew_Eagle

Ммм.. а где собственно оск игроков? Если ты про что я говорил про коллинсов то это в нон рп чат и вроде как помню это не карается оскорблением..

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Здравствуйте. Дам свой ответ в течении 24-х часов.

Поделиться сообщением

Ivan_Grove
В 04.11.2023 в 12:59, Matvey_Steel сказал:

1. Ваш никнейм: Matvey_Steel
2. Никнейм сотрудника/лидера: Ray_Collins
3. Суть: Рассказываю была погоня с моим другом (он был водителем) ну вот его догнали и привели в участок ну и я решил посмотреть через окно что с ним будет и меня просто так без предупреждения хотели заковать в наручники но я ушел от туда и на открытой для меня территории меня заковали в наручники(1:31-1:59) После этого я сказал"Увидимся на форуме"сотрудник почему-то посчитал что для меня это смешно(2:05 и выписал мне штраф в 50к 10:17) продолжение...
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/RVeZ57VisRA?si=duY-b1ciD9prb56E

Продолжение так как там больше 600-от символов! Потом выписал штраф на25к за 5.6УК РП оскорбление сотрудника которое было 2 ДНЯ назад почему он мне не добавил розыска никто не знает (видимо ему в кайф чтобы люди расстраивались и уходили с проекта, как я возможно сделаю) ну а далее он меня уже посадил (14:26 но я там обрезал так как смысла уже нет)

Здравствуйте. Честно говоря, я не очень понял все ваши предложения, описаны в третьем пункте. Прикрепите, пожалуйста, суть ниже следующим образом:

Тайм-код - нарушение

Тайм-код - нарушение

Тайм-код - нарушение

Можете прикреплять как пункт из ФЗ/ОПС, так и словесно (главное чтоб было понятно).

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Здравствуйте вновь. Сотрудник был только что уволен по неким причинам, привлечь к ответственности мы его не можем. Передано СЗФ для закрытия.

Поделиться сообщением

Mikhail_Mironоv

Здравствуйте, сотрудник был уволен за грубое нарушение ОПСГО.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...