netvremeninason. 180 · ID: #1 Опубликовано 4 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Manfredo_Schwert 2. Никнейм сотрудника: Luis_Ibanez 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/73PtMGqNjjs, https://imgur.com/a/3OH3pEz 4. Суть жалобы: Ку 1. Уход от дтп 2. ЕПТ 3. MG (Вторая ссылка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Queensight 129 · ID: #2 Опубликовано 4 ноября, 2023 Здравствуйте. Я являюсь начальником ГУВД по городу Невский. Возможное нарушение ВПС рассмотрит следящая администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paradist 1 · ID: #3 Опубликовано 4 ноября, 2023 Доброго времени суток, я являюсь данным сотрудником, 1) Вы перегородили мне дорогу во время того как велась погоня, я вам позже оплатил, 2) повторюсь была погоня вы намеренно перегородили дорогу в связи чем мне пришлось выезжать по тротуару, 3) про МГ я переспросил, и поставил вопросительный знак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Kim 53 · ID: #4 Опубликовано 4 ноября, 2023 Здравствуйте. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paradist 1 · ID: #5 Опубликовано 4 ноября, 2023 (изменено) ЕПТ было не намеренное тк как вы сами затолкали мой авто на тротуар https://youtu.be/65z11yDU568 Изменено 4 ноября, 2023 пользователем Paradist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
netvremeninason. 180 · ID: #6 Опубликовано 4 ноября, 2023 тебя никто не заставлял ехать вперёд, учитывая твои полномочия ты мог законное требование освободить дорогу а еще у мужика на его же видео игнорирование нарушений, попрошу принять к сведению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Kim 53 · ID: #7 Опубликовано 6 ноября, 2023 Здравствуйте. Сотрудник будет наказано по ВПС, а именно по пункту: Цитата 6.2. Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации (Уход от RP, Off от RP) - блокировка до 7 дней. - Уход с места дорожного происшествия так, как будто ничего не случилось. Также получит наказание за блокировку аккаунта. У вас остались какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
netvremeninason. 180 · ID: #8 Опубликовано 6 ноября, 2023 4.3 КГС Спойлер - проявлять высокую степень адекватности; Спойлер - Здесь речь идет о соблюдении правил ролевой игры и поддержанию реалистичной обстановки в организации. 4.1 ЗоП Спойлер - прибывать незамедлительно на место совершения правонарушения (происшествия), пресекать противоправные деяния, устранять угрозы безопасности граждан и общественной безопасности, документировать обстоятельства совершения правонарушения (происшествия), обеспечивать сохранность следов преступления (происшествия); 4.3 КГС Спойлер - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок; 7.1.5. ВПС Спойлер Запрещено продолжительное движение по рельсам на любом транспорте, перемещение по бездорожью на транспорте, который для этого не предназначен, с любой скоростью, а также перемещение на предназначенном для движения по бездорожью транспорте со скоростью свыше 60 километров в час - Деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - от 30 минут до 3 часов) Сотрудник понесёт ответственность за эти пункты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Kim 53 · ID: #9 Опубликовано 6 ноября, 2023 Наказание по 4.3 КГС и 4.1 ЗоП будет. По поводу 7.1.5 ВПС, возможно вы перепутали пункт ЕПП и ЕПР с ЕПТ (7.1.6), однако по нему наказания не будет, так как авто было вытолкано намерено вами и соответствующего выезда с него невозможно было бы осуществить без движения по нему. Также оно было совершенно незначительным. Других вопросов не наблюдаю. Всего хорошего! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение