Перейти к содержанию
Archi_Tesla

Биография Вейч Конгуерорс

Рекомендуемые сообщения

Archi_Tesla

Фамилия: Конгуерорс.

Национальность: Русский.

Дата и место рождения: 02.06.1994, Екатеринбург.

Семья: Холостой .

Место текущего проживания: р. Провинция, г. Приволжск.

Описание внешности: Спортивное телосложения , с кариеми глазами, ростом 186 см, белый цвет кожи, волосы темного цвета. 

Особенности характера: Грамотный, трудолюбивый, строгий, добрый, позитивный. 

Хобби: Катаюсь на любимой машине Maklaren 720s и не только, занимаюсь спортом, работаю на любимой работе ГУВД по городу Невский

Детство:

Я родился в не большом городе Уфа в 1994-ом году, в средней семье. Моё детство было счастливым, я рос в заботливой семье. С раннего возраста я был сильно трудолюбивым и очень добрым. Мои родители, были очень добрыми и ухаживали за мной как могли, зарабатывали на разных работах, чтобы обеспечить семью. 

Юность и взрослая жизнь:

Когда мне исполнилось 16 лет, я поступил в ИНК(Ишимбайский Нефтяной Колледж) . Через четыре года обучения получил среднее образование. Потом я поступил в МосУ МВД университет. Через три года обучения получил высшее юридическое образование. Уже после обучения мне пришлось переехать в республику Провинции города Невский. С родителями я часто общался в социальных сетях. Со своим образованием я поступил в Министерство обороны по городу Невский. При поступлении коллектив был очень хороший,  спустя 4 месяца службы я добился звания Подполковник при должности Кадрового Помощника. 

Нынешнее время:

На данный момент всё хорошо, нахожусь в ВрИО в звании Полковник в ГУВД города Невский , при должности Заместитель Начальника ГУВД.

Поделиться сообщением

Sophia_Schulz

Биография отклонена. Нарушены правила написания.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...