Archi_Tesla 4 · ID: #1 Опубликовано 4 ноября, 2023 Имя: Вейч Фамилия: Конгуерорс. Пол: Мужской. Национальность: Русский. Возраст: 29 лет. Дата и место рождения: 02.06.1994, Екатеринбург. Семья: Холостой . Место текущего проживания: р. Провинция, г. Приволжск. Описание внешности: Спортивное телосложения , с кариеми глазами, ростом 186 см, белый цвет кожи, волосы темного цвета. Особенности характера: Грамотный, трудолюбивый, строгий, добрый, позитивный. Хобби: Катаюсь на любимой машине Maklaren 720s и не только, занимаюсь спортом, работаю на любимой работе ГУВД по городу Невский Детство: Я родился в не большом городе Уфа в 1994-ом году, в средней семье. Моё детство было счастливым, я рос в заботливой семье. С раннего возраста я был сильно трудолюбивым и очень добрым. Мои родители, были очень добрыми и ухаживали за мной как могли, зарабатывали на разных работах, чтобы обеспечить семью. Юность и взрослая жизнь: Когда мне исполнилось 16 лет, я поступил в ИНК(Ишимбайский Нефтяной Колледж) . Через четыре года обучения получил среднее образование. Потом я поступил в МосУ МВД университет. Через три года обучения получил высшее юридическое образование. Уже после обучения мне пришлось переехать в республику Провинции города Невский. С родителями я часто общался в социальных сетях. Со своим образованием я поступил в Министерство обороны по городу Невский. При поступлении коллектив был очень хороший, спустя 4 месяца службы я добился звания Подполковник при должности Кадрового Помощника. Нынешнее время: На данный момент всё хорошо, нахожусь в ВрИО в звании Полковник в ГУВД города Невский , при должности Заместитель Начальника ГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #2 Опубликовано 9 ноября, 2023 Биография отклонена. Нарушены правила написания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться