Mr. 6 · ID: #1 Опубликовано 4 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Rasta 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/FteRb2q 5. Суть жалобы: Берега перепутал и встал по середине дороге. После вылета появилась звезда, как понимаю данное существо мне его выдало, поэтому хочу увидеть на розыск и использование маячков док-ву. Изменено 5 ноября, 2023 пользователем Derman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 344 · ID: #2 Опубликовано 4 ноября, 2023 Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником. Спешу сообщить, что Ваша жалобу напрямую противоречит правилам подачи жалоб на сотрудников: Спойлер Название темы состоит из тега фракции (приписка города) и никнейма сотрудника, на которого подаётся жалоба. К рассмотрению не принимаются, если: Тема не составлена согласно форме подачи жалоб. Суть жалобы непонятна, и имеющихся доказательств недостаточно. Доказательства, на которых не видно полной ситуации. Предоставьте полные доказательства и измените жалобу, после чего дам свой полноценный ответ. Доказательства для этой жалобы не требуются. С уважением, старший инспектор ОБ, старший лейтенант Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. 6 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября, 2023 Считаю что вы использовали маячки в личных целях, создавая помеху, так ещё и на встречной полосе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karl_Lindemann 107 · ID: #4 Опубликовано 5 ноября, 2023 Здравствуйте. Никнейм сотрудника указан неверно. Измените 3-й пункт жалобы, после чего ожидайте полноценный ответ инспектора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 344 · ID: #5 Опубликовано 5 ноября, 2023 Вы можете считать как вашей душе угодно, это не обязательно будет соответствовать действительности. Где вы там встречную вообще увидели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karl_Lindemann 107 · ID: #6 Опубликовано 6 ноября, 2023 Доброго времени суток. Жалоба по форме, ожидайте полноценного ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Manson 12 · ID: #7 Опубликовано 6 ноября, 2023 Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 344 · ID: #8 Опубликовано 6 ноября, 2023 Ваша жалоба всё ещё нарушает правила подачи жалоб на сотрудников: Спойлер К рассмотрению не принимаются, если: Суть жалобы непонятна, и имеющихся доказательств недостаточно. Доказательства, на которых не видно полной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. 6 · ID: #9 Опубликовано 6 ноября, 2023 Вы можете считать как вашей душе угодно, это не обязательно будет соответствовать действительности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 344 · ID: #10 Опубликовано 6 ноября, 2023 Я так и не считаю. Оно так есть - это прописано в правилах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 25 · ID: #11 Опубликовано 8 ноября, 2023 Добрый вечер. Являюсь следящим ОГИБДД-П. Ваших доказательств не достаточно для вынесения вердикта. Более доказательств от вас я не увидел. Следовательно нарушений за сотрудником нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. 6 · ID: #12 Опубликовано 8 ноября, 2023 (изменено) Сотрудник припарковался на встречке это для вас нормально? Или прикрепить видео где он стоит? Изменено 8 ноября, 2023 пользователем Derman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 25 · ID: #13 Опубликовано 8 ноября, 2023 Судя по вашему скриншоту у сотрудника включены маяки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. 6 · ID: #14 Опубликовано 8 ноября, 2023 А вы уверены что они использованы правомерно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 25 · ID: #15 Опубликовано 8 ноября, 2023 Уверен, потому что доказательств неправомерного использования в теме не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. 6 · ID: #16 Опубликовано 9 ноября, 2023 Вы мне это докажите пожалуйста, ваши слова мне ничего не доказывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 344 · ID: #17 Опубликовано 9 ноября, 2023 Доказать невиновность?) вы о презумпции невиновности знаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. 6 · ID: #18 Опубликовано 9 ноября, 2023 Окей, а как я должен доказать что ты неправомерно стоял? Во фракцию вступить и отслеживать делал ли ты там запросы или еще что-то?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 25 · ID: #19 Опубликовано 9 ноября, 2023 Добрый день. Ответил на ваши вопросы выше, более вопросов не поступило. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение