Vanessa_Mount 0 · ID: #1 Опубликовано 4 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Yulia_Mikhailovna 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Bogdan Vereshchagin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/ua4x0QO 5. Суть жалобы: Прошу предоставить док-ва нарушения данной статьи. Изменено 5 ноября, 2023 пользователем Jilia_Rossi Редактировала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 340 · ID: #2 Опубликовано 4 ноября, 2023 Однако здравия, гражданочка. Представлюсь этим же сотрудником. Спешу сообщить, что Ваша жалоба напрямую противоречит правилам подачи жалоб на сотрудников: Спойлер Название темы состоит из тега фракции (приписка города) и никнейма сотрудника, на которого подаётся жалоба. К рассмотрению не принимаются, если: Тема не составлена согласно форме подачи жалоб. Суть жалобы непонятна, и имеющихся доказательств недостаточно. Доказательства, на которых не видно полной ситуации. Предоставьте полные доказательства и измените жалобу, после чего поступит мой полноценный ответ. Доказательства для этой жалобы не требуются. С уважением, старший инспектор ОБ, старший лейтенант Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanessa_Mount 0 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября, 2023 Ожидаю так же следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karl_Lindemann 107 · ID: #4 Опубликовано 5 ноября, 2023 Доброго времени суток, я начальник ОГИБДД по г. Приволжск. Жалоба не по форме, измените никнейм сотрудника, а также недостаточно доказательств с вашей стороны. Ожидаем изменений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanessa_Mount 0 · ID: #5 Опубликовано 5 ноября, 2023 В 05.11.2023 в 09:32, Wilfried_Schneiderman сказал: Доброго времени суток, я начальник ОГИБДД по г. Приволжск. Жалоба не по форме, измените никнейм сотрудника, а также недостаточно доказательств с вашей стороны. Ожидаем изменений. Изменила, жду разбора. Доказательства и такие подойдут, я не жалуюсь а запрашиваю док-ва, если для Вас моего скриншота мало то пойдём к ГСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 340 · ID: #6 Опубликовано 5 ноября, 2023 Вы не доказали, что я Вам вообще выдал какие-то обвинения и розыск. Посему, да, можете идти дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanessa_Mount 0 · ID: #7 Опубликовано 6 ноября, 2023 В 06.11.2023 в 03:32, Bogdan_Vereschagin сказал: Вы не доказали, что я Вам вообще выдал какие-то обвинения и розыск. Посему, да, можете идти дальше. Свои 5 копеек вставляйте у себя в отделе) В 05.11.2023 в 04:27, Maik_Tumano сказал: тоже забрал права когда был в афк Пиши жалобу на этого горе сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karl_Lindemann 107 · ID: #8 Опубликовано 6 ноября, 2023 Доброго времени суток. Доказательств по-прежнему недостаточно, розыск вам никто не выдавал. Исходя из этого, нарушений за сотрудником нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Manson 12 · ID: #9 Опубликовано 6 ноября, 2023 Здравствуйте,на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanessa_Mount 0 · ID: #10 Опубликовано 6 ноября, 2023 В 06.11.2023 в 10:26, Denis Manson сказал: Здравствуйте,на рассмотрении. В 06.11.2023 в 10:11, Wilfried_Schneiderman сказал: Доброго времени суток. Доказательств по-прежнему недостаточно, розыск вам никто не выдавал. Исходя из этого, нарушений за сотрудником нет. Вопросы? Тогда по какой причине меня задержали? Или доказательств недостаточно что я задержана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 340 · ID: #11 Опубликовано 6 ноября, 2023 Я вас мог как задержать, так и отпустить. ФЗоП наделяет меня таким правом: Спойлер Статья 4.1. Полиция защищает право каждого на свободу и личную неприкосновенность. До судебного решения в случаях, установленных настоящим Федеральным законом, лицо не может быть подвергнуто задержанию на срок более 3 часов. Статья 4.2. Полиция имеет право задерживать: 1) лиц, подозреваемых в совершении преступления; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanessa_Mount 0 · ID: #12 Опубликовано 6 ноября, 2023 Жду ответа Начальника этого горе сотрудника или следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Schneiderhan 257 · ID: #13 Опубликовано 7 ноября, 2023 Добрый вечер! На док-вах наблюдаю задержание за 19.1 КоАП. Запрошу у сотрудника док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanessa_Mount 0 · ID: #14 Опубликовано 8 ноября, 2023 В 07.11.2023 в 23:38, Wolfgang_Schneiderhan сказал: Добрый вечер! На док-вах наблюдаю задержание за 19.1 КоАП. Запрошу у сотрудника док-ва. Ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 340 · ID: #15 Опубликовано 8 ноября, 2023 Нет доказательств обвинения в этой статье, нет доказательств тому, что это было обращение к этой гражданочке. Доказательств по прежнему недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanessa_Mount 0 · ID: #16 Опубликовано 8 ноября, 2023 В 06.11.2023 в 18:43, Bogdan_Vereschagin сказал: Я вас мог как задержать, так и отпустить. ФЗоП наделяет меня таким правом: Скрыть контент Статья 4.1. Полиция защищает право каждого на свободу и личную неприкосновенность. До судебного решения в случаях, установленных настоящим Федеральным законом, лицо не может быть подвергнуто задержанию на срок более 3 часов. Статья 4.2. Полиция имеет право задерживать: 1) лиц, подозреваемых в совершении преступления; Цитируя ваше смс могу сказать одно и как вы пытаетесь выкрутится из ситуации - осмелюсь сделать вывод что от сотрудника идёт прямой ввод в заблуждение администрации, что карается по ВПС. Обьясню - изначально сотрудник признал что именно он мог меня задержать или отпустить, на скриншоте который я предоставила отчётливо видно что сотрудник озвучивает статью и на меня надеты наручники. Сотрудников других там нету. Как ответило руководство что виден факт задержания по 19.1 КоАП - сотрудник не предоставляет док-ва моего нарушения. Или их нету или он пытается уйти от наказания. Жду ответа ГСФ. В комментариях сотрудника не нуждаюсь, но всё же жду док-ва нарушения своего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 340 · ID: #17 Опубликовано 8 ноября, 2023 Ещё раз: полной ситуации не видно, не видно в каком контексте я говорю "19.1. КоАП", не видно всех игроков, нет таблички с выдачей розыска. Этих доказательств недостаточно, поэтому выкрутиться как раз таки пытаетесь вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanessa_Mount 0 · ID: #18 Опубликовано 8 ноября, 2023 В 08.11.2023 в 18:12, Bogdan_Vereschagin сказал: Ещё раз: полной ситуации не видно, не видно в каком контексте я говорю "19.1. КоАП", не видно всех игроков, нет таблички с выдачей розыска. Этих доказательств недостаточно, поэтому выкрутиться как раз таки пытаетесь вы. Пытаетесь оспорить вердикт руководства? Не вижу от сотрудника док-ва как было решено руководством данного персонажа. На лицо явные признаки того что сотрудник веляет от наказания. Всё же жду ответа администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Schneiderhan 257 · ID: #19 Опубликовано 8 ноября, 2023 Добрый вечер! Док-в недостаточно. Прикрепите иконку или сообщение об выдаче розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanessa_Mount 0 · ID: #20 Опубликовано 8 ноября, 2023 В 07.11.2023 в 23:38, Wolfgang_Schneiderhan сказал: Добрый вечер! На док-вах наблюдаю задержание за 19.1 КоАП. Запрошу у сотрудника док-ва. Напомню ваш вердикт который вынесен ранее. Закрывайте жалобу если вам чего то не достаточно, после закрытия жалобы будет написана жалоба по поводу вашей не компетенции. Вы то запрашиваете док-ва у сотрудника то меняете решение не обосновав это. В ответе рук-ва не нуждаюсь жду вердикт администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение