Перейти к содержанию
Vanessa_Mount

[ОГИБДД-П] Bogdan_Vereschagin

Рекомендуемые сообщения

Vanessa_Mount

1. Ваш никнейм: Yulia_Mikhailovna
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Bogdan Vereshchagin
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/ua4x0QO
5. Суть жалобы: Прошу предоставить док-ва нарушения данной статьи.

Изменено пользователем Jilia_Rossi
Редактировала

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Однако здравия, гражданочка. Представлюсь этим же сотрудником.
Спешу сообщить, что Ваша жалоба напрямую противоречит правилам подачи жалоб на сотрудников:

Спойлер
  • Название темы состоит из тега фракции (приписка города) и никнейма сотрудника, на которого подаётся жалоба. 

К рассмотрению не принимаются, если:

• Тема не составлена согласно форме подачи жалоб.
  • Суть жалобы непонятна, и имеющихся доказательств недостаточно.
  • Доказательства, на которых не видно полной ситуации.

Предоставьте полные доказательства и измените жалобу, после чего поступит мой полноценный ответ.

Доказательства для этой жалобы не требуются.

С уважением, старший инспектор ОБ, старший лейтенант Верещагин Б.В.

Поделиться сообщением

Vanessa_Mount

Ожидаю так же следящих.

Поделиться сообщением

Karl_Lindemann

Доброго времени суток, я начальник ОГИБДД по г. Приволжск. Жалоба не по форме, измените никнейм сотрудника, а также недостаточно доказательств с вашей стороны. Ожидаем изменений.

Поделиться сообщением

Vanessa_Mount
В 05.11.2023 в 09:32, Wilfried_Schneiderman сказал:

Доброго времени суток, я начальник ОГИБДД по г. Приволжск. Жалоба не по форме, измените никнейм сотрудника, а также недостаточно доказательств с вашей стороны. Ожидаем изменений.

Изменила, жду разбора. Доказательства и такие подойдут, я не жалуюсь а запрашиваю док-ва, если для Вас моего скриншота мало то пойдём к ГСФ.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Вы не доказали, что я Вам вообще выдал какие-то обвинения и розыск. Посему, да, можете идти дальше. 

Поделиться сообщением

Vanessa_Mount
В 06.11.2023 в 03:32, Bogdan_Vereschagin сказал:

Вы не доказали, что я Вам вообще выдал какие-то обвинения и розыск. Посему, да, можете идти дальше. 

Свои 5 копеек вставляйте у себя в отделе)

В 05.11.2023 в 04:27, Maik_Tumano сказал:

тоже забрал права когда был в афк

Пиши жалобу на этого горе сотрудника

Поделиться сообщением

Karl_Lindemann

Доброго времени суток. Доказательств по-прежнему недостаточно, розыск вам никто не выдавал. Исходя из этого, нарушений за сотрудником нет. Вопросы?

Поделиться сообщением

Denis Manson

Здравствуйте,на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Vanessa_Mount
В 06.11.2023 в 10:26, Denis Manson сказал:

Здравствуйте,на рассмотрении.

В 06.11.2023 в 10:11, Wilfried_Schneiderman сказал:

Доброго времени суток. Доказательств по-прежнему недостаточно, розыск вам никто не выдавал. Исходя из этого, нарушений за сотрудником нет. Вопросы?

Тогда по какой причине меня задержали? Или доказательств недостаточно что я задержана?

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Я вас мог как задержать, так и отпустить. ФЗоП наделяет меня таким правом:

Спойлер

Статья 4.1. Полиция защищает право каждого на свободу и личную неприкосновенность. До судебного решения в случаях, установленных настоящим Федеральным законом, лицо не может быть подвергнуто задержанию на срок более 3 часов.
Статья 4.2. Полиция имеет право задерживать:

1) лиц, подозреваемых в совершении преступления;

Поделиться сообщением

Vanessa_Mount

Жду ответа Начальника этого горе сотрудника или следящего. 

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый вечер! На док-вах наблюдаю задержание за 19.1 КоАП. Запрошу у сотрудника док-ва.

Поделиться сообщением

Vanessa_Mount
В 07.11.2023 в 23:38, Wolfgang_Schneiderhan сказал:

Добрый вечер! На док-вах наблюдаю задержание за 19.1 КоАП. Запрошу у сотрудника док-ва.

Ожидаю

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Нет доказательств обвинения в этой статье, нет доказательств тому, что это было обращение к этой гражданочке.

Доказательств по прежнему недостаточно. 

Поделиться сообщением

Vanessa_Mount
В 06.11.2023 в 18:43, Bogdan_Vereschagin сказал:

Я вас мог как задержать, так и отпустить. ФЗоП наделяет меня таким правом:

Скрыть контент

Статья 4.1. Полиция защищает право каждого на свободу и личную неприкосновенность. До судебного решения в случаях, установленных настоящим Федеральным законом, лицо не может быть подвергнуто задержанию на срок более 3 часов.
Статья 4.2. Полиция имеет право задерживать:

1) лиц, подозреваемых в совершении преступления;

Цитируя ваше смс могу сказать одно и как вы пытаетесь выкрутится из ситуации - осмелюсь сделать вывод что от сотрудника идёт прямой ввод в заблуждение администрации, что карается по ВПС. 

Обьясню - изначально сотрудник признал что именно он мог меня задержать или отпустить, на скриншоте который я предоставила отчётливо видно что сотрудник озвучивает статью и на меня надеты наручники. Сотрудников других там нету.  Как ответило руководство что виден факт задержания по 19.1 КоАП - сотрудник не предоставляет док-ва моего нарушения. Или их нету или он пытается уйти от наказания.

Жду ответа  ГСФ. 

В комментариях сотрудника не нуждаюсь, но всё же жду док-ва нарушения своего.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Ещё раз: полной ситуации не видно, не видно в каком контексте я говорю "19.1. КоАП", не видно всех игроков, нет таблички с выдачей розыска. Этих доказательств недостаточно, поэтому выкрутиться как раз таки пытаетесь вы. 

Поделиться сообщением

Vanessa_Mount
В 08.11.2023 в 18:12, Bogdan_Vereschagin сказал:

Ещё раз: полной ситуации не видно, не видно в каком контексте я говорю "19.1. КоАП", не видно всех игроков, нет таблички с выдачей розыска. Этих доказательств недостаточно, поэтому выкрутиться как раз таки пытаетесь вы. 

Пытаетесь оспорить вердикт руководства? Не вижу от сотрудника док-ва как было решено руководством данного персонажа. На лицо явные признаки того что сотрудник веляет от наказания.  Всё же жду ответа администрации.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый вечер! Док-в недостаточно. Прикрепите иконку или сообщение об выдаче розыска.

Поделиться сообщением

Vanessa_Mount
В 07.11.2023 в 23:38, Wolfgang_Schneiderhan сказал:

Напомню ваш вердикт который вынесен ранее.  Закрывайте жалобу если вам чего то не достаточно, после закрытия жалобы будет написана жалоба по поводу вашей не компетенции. Вы то запрашиваете док-ва у сотрудника то меняете решение не обосновав это.  В ответе рук-ва не нуждаюсь жду вердикт администрации.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...