Vanessa_Mount 0 · ID: #1 Опубликовано 4 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Yulia_Mikhailovna 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/iso6yiQ 5. Суть жалобы: НонРп наручники. Изменено 5 ноября, 2023 пользователем Jilia_Rossi Редактировала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 114 · ID: #2 Опубликовано 4 ноября, 2023 Однако здравия, гражданочка. Представлюсь этим же сотрудником. Спешу сообщить, что Ваша жалобу напрямую противоречит правилам подачи жалоб на сотрудников: Спойлер Название темы состоит из тега фракции (приписка города) и никнейма сотрудника, на которого подаётся жалоба. К рассмотрению не принимаются, если: Тема не составлена согласно форме подачи жалоб. Измените жалобу, после чего поступит мой полноценный ответ. Доказательства для этой жалобы не требуются. С уважением, старший инспектор ОБ, старший лейтенант Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября, 2023 Здравствуйте, я начальник ОГИБДД по городу Приволжск. Жалоба не по форме, никнейм сотрудника указан неверно. Ожидаем изменений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanessa_Mount 0 · ID: #4 Опубликовано 5 ноября, 2023 В 05.11.2023 в 01:38, Bogdan_Vereschagin сказал: Однако здравия, гражданочка. Представлюсь этим же сотрудником. Спешу сообщить, что Ваша жалобу напрямую противоречит правилам подачи жалоб на сотрудников: Показать контент Название темы состоит из тега фракции (приписка города) и никнейма сотрудника, на которого подаётся жалоба. К рассмотрению не принимаются, если: Тема не составлена согласно форме подачи жалоб. Измените жалобу, после чего поступит мой полноценный ответ. Доказательства для этой жалобы не требуются. С уважением, старший инспектор ОБ, старший лейтенант Верещагин Б.В. Ваши ответы мне и не нужны. Жду ответа вашего покровителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 114 · ID: #5 Опубликовано 5 ноября, 2023 Раз мои ответы не нужны, то стоит просто воздержаться от написания очередной бессмысленницы в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanessa_Mount 0 · ID: #6 Опубликовано 6 ноября, 2023 В 06.11.2023 в 03:31, Bogdan_Vereschagin сказал: Раз мои ответы не нужны, то стоит просто воздержаться от написания очередной бессмысленницы в жалобе. Так воздержитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #7 Опубликовано 6 ноября, 2023 Приветствую. Жалоба по ВПС, что не в моей компетенции. Передано следящей администрации. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #8 Опубликовано 6 ноября, 2023 Доброе утро. Жалоба не по форме, после предупреждения от лидера изменений не последовало, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться