Death_Cross 0 · ID: #1 Опубликовано 4 ноября, 2023 1. Ваш ник: Pavel_Cross 2. Ник сотрудника: Lamprecht_Schulz 3. Суть жалобы: Во время выполнения квеста ивента боец ПГ потребовал удалиться с территории что и делал с другими игроками, на вопрос в ответ ( чё так базаришь) ответил нецензурной лексикой и дальше стал требовать удалиться с территории в грубой форме, после чего начал стрельбу по людям и машине, без отыгровки РП+ DM car 4. Доказательства: https://youtu.be/1tVk15sLS2s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rois power 2 · ID: #2 Опубликовано 4 ноября, 2023 Здравствуйте, я являюсь ВрИО Заместитель Лидера ОПГ Schulz - Laim_Schulz! Боец все верно сделал, вы понимали на запретную территорию ПГ, вас попросили уехать, а вы стояли в свою очередь качали права, потому боец решил вас расстрелять! Передано Лидеру/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akame_Schulz 13 · ID: #3 Опубликовано 4 ноября, 2023 (изменено) Приветствую. Я являюсь лидером ПГ "Schulz". Боец действовал согласно РПГ. То что вы делали квест, ни в коем разе не разрешало вам находиться на территории баз ОПГ. Перед вами стоит человек с пистолетом и говорит покинуть территорию, вы же игнорируете это, ПГ с вашей стороны, прошу заметить это следящую администрацию. Передано СЗФ. Изменено 4 ноября, 2023 пользователем Akame_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Death_Cross 0 · ID: #4 Опубликовано 4 ноября, 2023 Другой вопрос. Где написано что это база ОПГ? С виду так обычная заброшка. На требование покинуть территорию никто не возникал, был задан вопрос вашему бойцу почему он разговаривает с людьми как с мусором. И разве отыгровки РП с оружием отменили или тем кто находится в ОПГ всё можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Raskolnikow 32 · ID: #5 Опубликовано 4 ноября, 2023 Здраствуйте я игрок на которого написана данная жалоба. Я действовал согласно РПГ. То что у вас квест не дает право заезжать на нашу базу и поэтому я и потребовал удалиться с базы нарушений за собой не наблюдаю. так же прошу СзФ обратить внимание на PG от игрока Pavel_Moroz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Death_Cross 0 · ID: #6 Опубликовано 4 ноября, 2023 1. В какой форме было твоё требование (Мат). 2. Твоё требование итак выполнялось если это не увидели ( спускались по лестнице, сели в машину и хотели уехать). 3. Стрельба без отыгровок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Raskolnikow 32 · ID: #7 Опубликовано 4 ноября, 2023 В 04.11.2023 в 15:00, Death_Cross сказал: 1. В какой форме было твоё требование (Мат). 2. Твоё требование итак выполнялось если это не увидели ( спускались по лестнице, сели в машину и хотели уехать). 3. Стрельба без отыгровок 1.ничего не запрещает мне требовать матом. 2.вы сели в авто и сидели спрашивая "че так базаришь" 3.оружие более не отыгрывается ВПС изучите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Death_Cross 0 · ID: #8 Опубликовано 4 ноября, 2023 был задан вопрос, "чё так базаришь?" на что был ответ "мне по**й" после чего пошла стрельба и это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Raskolnikow 32 · ID: #9 Опубликовано 4 ноября, 2023 (изменено) dell Изменено 4 ноября, 2023 пользователем Thomas_Raskolnikowww Не надо плакать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bryan_Weinberg 15 · ID: #10 Опубликовано 4 ноября, 2023 Здравствуйте. Нарушений за бойцом нет. Действовал согласно РПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться