Gustavo_Scaletta 73 · ID: #1 Опубликовано 3 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Henry_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Matthias_Steinmann 3. Суть: Не совсем понял, по какой причине по мне открыли огонь. Я понимаю что была погоня за РС6, но я и мой пассажир не давали никаких причин для открытия огня по нам. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/O4Q50qZrfQA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamir_Takeoff 55 · ID: #2 Опубликовано 3 ноября, 2023 [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #3 Опубликовано 4 ноября, 2023 (изменено) Что-то сотрудник немножечко потерялся. Ожидаю ответа от Лидера. Изменено 4 ноября, 2023 пользователем Henry Orexovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthias Steinmann 9 · ID: #4 Опубликовано 4 ноября, 2023 Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба, на вашем видео не хватает доказательств кто стрелял, исходя из презумпции невиновности, не буду свидетельствовать против себя. Ожидаем ответа вышестоящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamir_Takeoff 55 · ID: #5 Опубликовано 4 ноября, 2023 Приветствую! О том, что сотрудник задержится с ответом, он меня предупредил. На ваших доказательствах видно, как из RS6 C7 начали стрельбу, после этого сотрудник отъехали и подумали, что вы с ними открыли огонь. Вы находились около преступников и встали на их сторону, затем повели их в деревню. Из-за дальнего расстояния, сотрудник не могли увидеть, что вы не стреляли. Так же сотрудники думали, что и вы стреляли, так как по задней части корпуса автомобиля были произведены выстрелы - тык. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #6 Опубликовано 5 ноября, 2023 (изменено) Ответа в течении суток не увидел, причины для стрельбы по моему авто не увидел. Ожидаю ответа от Следящего. Изменено 5 ноября, 2023 пользователем Henry Orexovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamir_Takeoff 55 · ID: #7 Опубликовано 5 ноября, 2023 Еще раз приветствую! Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #8 Опубликовано 6 ноября, 2023 Здравствуйте! На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #9 Опубликовано 7 ноября, 2023 Еще раз здравствуйте! На доказательствах не видно, кто именно стрелял Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #10 Опубликовано 7 ноября, 2023 Здравствуйте. Единственным ГИБДДшником тогда был данный сотрудник за рулём Х5М, на видео видно, что сначала он поставил свое авто, а потом открыл огонь по авто. В момент, когда велась стрельба, видно как водитель F90 только выходит из авто, поэтому его стрельба исключена. В принципе, я не думаю что что-то мешает запросить доказательства от сотрудника. Извините за занудство, но просто не очень приятно когда расстреливают имущество без причины, а сотрудник на форуме естественно пытается как-то откреститься от ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #11 Опубликовано 8 ноября, 2023 Здравствуйте. Запросил доказательства от сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #12 Опубликовано 8 ноября, 2023 Несмотря на предоставленные вами доказательства, я не вижу полной картины происходящего. Для достоверной и объективной оценки ситуации необходимо иметь все необходимые факты, данные и контекст. Возможно, есть еще аспекты, которые мне неизвестны или которыми вы не поделились. У вас отсутствуют четких доказательств, у сотрудника вообще их нет, за что он и будет привлечен к дисциплинарной ответственности. Поэтому, в целях достижения объективности и выработки наиболее верного мнения, жалобу закрываю в связи с недостаточным доказательством нарушения. Компенсацию выплачу вам. Предоставьте банковский счет. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #13 Опубликовано 9 ноября, 2023 Здравствуйте. 977793 - вот мой счёт. В 08.11.2023 в 21:12, Fedor_Khalifa сказал: Возможно, есть еще аспекты, которые мне неизвестны или которыми вы не поделились. Можете спрашивать, если нужно, я ничего не скрываю. В 08.11.2023 в 21:12, Fedor_Khalifa сказал: Вопросы еще остались? Нет в целом, все понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #14 Опубликовано 9 ноября, 2023 Доброе утро. Доказательства компенсации - https://imgur.com/a/LeVfGFl Вопросов так таковых нет. Вердикт мною вынесен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться