Stephen_Zimmermann 35 · ID: #21 Опубликовано 7 ноября, 2023 В 07.11.2023 в 12:10, poiskovik_rf сказал: Хахаха епп ваши гениальные мысли оставьте при себе. очередной оффтоп в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #22 Опубликовано 7 ноября, 2023 Добрый вечер. Просмотрел ваши доказательства, прочитал сообщения в теме, и готов вынести вердикт. По поводу сообщений со стороны сотрудника - недопустимо такое неформальное общение в жалобах, необходимо соблюдать деловой этикет. За нарушение правил форума сотруднику выдал баллы. Далее, перейдем к сути всей ситуации. Несмотря на предоставленные вами доказательства, я не вижу полной картины происходящего. Для достоверной и объективной оценки ситуации необходимо иметь все необходимые факты, данные и контекст. Возможно, есть еще аспекты, которые мне неизвестны или которыми вы не поделились. У вас отсутствуют доказательства начала ситуации, у сотрудников вообще их нет, за что они и будут привлечены к дисциплинарной ответственности. Наказывать вас за езду во время погони? Не вижу смысла, поскольку нет фактов погони. Аналогично и со стрельбой, которую открыли сотрудники полиции. Предполагать ситуацию без фундамента доказательств? Я, к сожалению, не могу. Поэтому, в целях достижения объективности и выработки наиболее верного мнения, жалобу закрываю в связи с недостаточным доказательством нарушения. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stephen_Zimmermann 35 · ID: #23 Опубликовано 8 ноября, 2023 Через пару часиков предоставлю побольше доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #24 Опубликовано 8 ноября, 2023 Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stephen_Zimmermann 35 · ID: #25 Опубликовано 8 ноября, 2023 здравствуйте, доки уже удалил. наказывайте за док-ва тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #26 Опубликовано 8 ноября, 2023 Дополнительных доказательств нет. Сотрудники будут привлечены к дисциплинарной ответственности за отсутствие с их стороны доказательной базы. Вердикт вынесен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться