Stephen_Zimmermann 35 · ID: #1 Опубликовано 3 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Valentino_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ilya_Putin 3. Суть: Дм Кар! У меня так уж и быть епп. Если в жб что то не так прошу сразу не закрывать, пишу с телефона 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/YMc7UrN8OWM Изменено 4 ноября, 2023 пользователем Stephen_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgy_Zalekov 0 · ID: #2 Опубликовано 4 ноября, 2023 здравствуйте вас начел расстреливать другой сотрудник после чего я присоединился сотрудник сказал что была погоня за вами +5 я смотрю обидно да? за епп даже не залили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stephen_Zimmermann 35 · ID: #3 Опубликовано 4 ноября, 2023 (изменено) не расстреливал меня другой сотрудник. если расстреливал то жду док-ва, а так же погоня 5+ минут считается завершённой, держу в курсе Изменено 4 ноября, 2023 пользователем Stephen_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgy_Zalekov 0 · ID: #4 Опубликовано 4 ноября, 2023 Не плач только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Borushko 20 · ID: #5 Опубликовано 4 ноября, 2023 Здравия желаю! Я Начальник УВД по г. Невский. Жалоба на рассмотрении, также запросил док-ва от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgy_Zalekov 0 · ID: #6 Опубликовано 4 ноября, 2023 Фул видео скинь где погоня была за тобой а не отрывок где тебя тулят и ты еппшишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shostakin 143 · ID: #7 Опубликовано 4 ноября, 2023 Здравствуйте, являюсь следящим за УВД города Невский. Ожидаю от Вас видео всей погони до момента, который указан в Ваших доказательствах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stephen_Zimmermann 35 · ID: #8 Опубликовано 5 ноября, 2023 (изменено) так погони не было, ало, в этом то и суть жалобы, что меня просто так расстреливают вне погони, запросите док-ва погони у сотрудника, ОЧЕНЬ интересно посмотреть :)\ так же путину этому форумные баллы чикс: 3. Написание бреда в темах, глупые и бессмысленные сообщения. [3-10 баллов предупреждений] 14. Оскорбление пользователей форума. [1-20 баллов предупреждений] Изменено 5 ноября, 2023 пользователем Stephen_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgy_Zalekov 0 · ID: #9 Опубликовано 5 ноября, 2023 не плач погоня была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stephen_Zimmermann 35 · ID: #10 Опубликовано 5 ноября, 2023 док-ва погони будут?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Borushko 20 · ID: #11 Опубликовано 5 ноября, 2023 Здравия желаю! Я Начальник УВД по г. Невский. Попрошу вас предоставить полную видеофиксацию самой погони за вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shostakin 143 · ID: #12 Опубликовано 5 ноября, 2023 Здравствуйте, являюсь следящим за УВД города Невский. С жалобой ознакомлен, дам свой ответ после вердикта лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stephen_Zimmermann 35 · ID: #13 Опубликовано 6 ноября, 2023 (изменено) В 06.11.2023 в 00:17, Pavel_Borushko сказал: Здравия желаю! Я Начальник УВД по г. Невский. Попрошу вас предоставить полную видеофиксацию самой погони за вами. я вам еще раз повотряю, что погони за мной НЕ БЫЛО, в этом то и суть жалобы Изменено 6 ноября, 2023 пользователем Stephen_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Borushko 20 · ID: #14 Опубликовано 6 ноября, 2023 Здравия желаю! Я Начальник УВД по г. Невский. А как я могу определить нарушение сотрудника по такой маленькой записи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stephen_Zimmermann 35 · ID: #15 Опубликовано 6 ноября, 2023 Ну смотрите, я просто катался, сотрудники за мной побежали в поля после чего один из них открыл огонь по мне, просто так. Как он заявил, за мной была погоня, попросите предоставить док-ва погони тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Borushko 20 · ID: #16 Опубликовано 6 ноября, 2023 (изменено) Здравия желаю! Я Начальник УВД по г. Невский. У сотрудника нету док-в, тем самым ему будет выписано дисциплинарное взыскание в виде предупреждения. 4.6 — Сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах по запросу лидера или следящей администрации. По вашей жалобе, вердикт вынести не могу, т.к слишком мало док-в. Жалобу передаю СЗФ Изменено 6 ноября, 2023 пользователем Pavel_Borushko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shostakin 143 · ID: #17 Опубликовано 6 ноября, 2023 Здравствуйте, являюсь следящим за УВД по городу Невский. С ответом лидера согласен, но также хочу дополнить его ответ. Так как на вашей видеозаписи видно то, что у Вас имеется 1 звезда розыска, следовательно я могу сделать следующий вывод: Сотрудники действовали по 4.8 ФЗоП, а именно: Спойлер 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее); 4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным; За Вами же имеется нарушение следующего пункта ВПС: Спойлер 7.1.12 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан до 5 дней За данное нарушение Вы будете наказаны на 1 день. Вопросы по вынесенному вердикту имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stephen_Zimmermann 35 · ID: #18 Опубликовано 7 ноября, 2023 (изменено) Как вы можете меня обвинить в нарушении если не знаете была погоня или нет?! По вашему если у человека розыск то это значит что за ним погоня? Бред несёте, ересь просто! По поводу стрельбы, как вы вообще можете решить ситуацию не имея доказательств? Передавайте выше. Изменено 7 ноября, 2023 пользователем Stephen_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgy_Zalekov 0 · ID: #19 Опубликовано 7 ноября, 2023 Хахаха епп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shostakin 143 · ID: #20 Опубликовано 7 ноября, 2023 С моим вердиктом не согласны, передаю жалобу ЗГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться