владимир турбодвигатель 0 · ID: #1 Опубликовано 3 ноября, 2023 1 Konstantin_Tortev 2 Maksim_Kieshiv 3 4 Беспроспетное позорище, которое только бинлы может юзать, никак не умеет отыгрывать ситуации. Если я не прав, объясните как я должен с наручниками доставать документы. За что дал 5.8 УК РП, если я говорю ему что у меня на руках наручники, а он ни разу не ответил на это, я со стеной разговаривал, только по биндам умеет отыгровывать ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #2 Опубликовано 3 ноября, 2023 Приветствую. Я являюсь начальником ГУВД по городу Невский. Ваша запись не имеет звука и длится более 4-ёх минут, при этом не указаны тайм-коды, исправьте это, ибо жалоба рассмотрена не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tell me Chief 80 · ID: #3 Опубликовано 3 ноября, 2023 Здравия желаю! На связи Максим Киёшив. Прикрепляю доказательства то что ваша ручка была свободна https://imgur.com/a/II48NmB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey Kim 53 · ID: #4 Опубликовано 4 ноября, 2023 Здравствуйте. Полноценно жалобу рассмотреть невозможно из-за отсутствия звуковой дорожки. Однако из сути жалобы про Non-RP со стороны сотрудника увидел следующие: Сотрудник отстегнул вам одну руку, это видно из вашего же чата (0:14), а также на доказательствах предоставленные сотрудником. Нарушений за сотрудником нет. У вас остались какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey Kim 53 · ID: #5 Опубликовано 6 ноября, 2023 Вопросов нет. Всего хорошего! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...