fea. 1 · ID: #1 Опубликовано 3 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Konnor_Moretti 2. Никнейм участника преступной группировки: Vittorio_Schulz Ronald_Schulz 3. Суть жалобы: ДБ, ДМ, 1.3 РПГ, 3.22 РПГ, 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rois power 2 · ID: #2 Опубликовано 3 ноября, 2023 Здравствуйте, я являюсь ВрИО Заместитель Лидера ОПГ Schulz - Laim_Schulz! Бойцы получат блокировку за ДБ, а также получат выговор за 1.3 РПГ! На счет 3.22 также получат выговор! Могу ошибаться, но меня исправит лидер или СЗФ! Передано Лидеру/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
皿皿皿皿皿皿皿皿皿皿皿 1 · ID: #3 Опубликовано 4 ноября, 2023 В 04.11.2023 в 02:19, fea. сказал: 1. Ваш никнейм: Konnor_Moretti 2. Никнейм участника преступной группировки: Vittorio_Schulz Ronald_Schulz 3. Суть жалобы: ДБ, ДМ, 1.3 РПГ, 3.22 РПГ, 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Вы сами кинулись под машину, есть айси заезда на базу но увы я в неактиве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akame_Schulz 13 · ID: #4 Опубликовано 4 ноября, 2023 Приветствую. Я являюсь лидером ПГ "Schulz". Запросил доказательства на ваше убийство у бойцов. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akame_Schulz 13 · ID: #5 Опубликовано 5 ноября, 2023 Снова здравствуйте. Доказательств у бойцов нет. Получат по выговору согласно 3.21 РПГ. Далее ответ СЗФ, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bryan_Weinberg 15 · ID: #6 Опубликовано 5 ноября, 2023 Здравствуйте. Ronald_Schulz получит выговора за 3.21 и 1.3 РПГ. А так же блокировку за DB. За Vittorio_Schulz нарушений не увидел. Урона он вам не нанёс, за рулем не находился. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться