Johnny_Tran 1 · ID: #1 Опубликовано 3 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Galileo_Galilei 2. Ник сотрудника: Vittorio_Schulz, Ronald_Schulz 3. Суть жалобы: 6.4 — [DM] – нанесение урона игровому персонажу без РП-причины. [Бан 3 дня] 6.5 — [DM Kill] – Доведение до предсмертного состояния (отправка в больницу) игрового персонажа без РП-причины. [Бан 5 дней] 6.16 — Запрещено навязывание РП-ситуаций гражданским игрокам, которые никакими своими действиями их не спровоцировали. [Бан до 3 дней] 4. Доказательства: https://youtu.be/fpaW0nwAmcI Изменено 3 ноября, 2023 пользователем Johnny_Tran Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #2 Опубликовано 3 ноября, 2023 (изменено) Здравствуйте. Я являюсь ВрИО Заместителем Лидера ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. Vittorio_Schulz - будет заблокирован за 6.5 ВПС, 6.16 ВПС, получит выговор за 1.3, 3.1 РПГ. Получит предупреждение за 3.5 РПГ. Ronald_Schulz - будет заблокирован за 6.4 ВПС, 6.16 ВПС получит выговор за 1.3, 3.1 РПГ. Получит предупреждение за 3.5 РПГ. Передано Лидеру. Изменено 3 ноября, 2023 пользователем Amelia_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
皿皿皿皿皿皿皿皿皿皿皿 1 · ID: #3 Опубликовано 4 ноября, 2023 Есть доки но нету доступа к пк т. К я не дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akame_Schulz 13 · ID: #4 Опубликовано 4 ноября, 2023 Приветствую. Я являюсь лидером ПГ "Schulz". По поводу ВПС даст ответ следящая администрация. В случае блокировки боец будет наказан выговором согласно 1.3 РПГ. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bryan_Weinberg 15 · ID: #5 Опубликовано 4 ноября, 2023 Здравствуйте. Vittorio_Schulz - будет заблокирован за 6.5 ВПС, 6.16 ВПС, получит выговор за 1.3, 3.1 РПГ. Получит предупреждение за 3.5 РПГ. Ronald_Schulz - будет заблокирован за 6.4 ВПС, 6.16 ВПС получит выговор за 1.3, 3.1 РПГ. Получит предупреждение за 3.5 РПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться