Gadji_Satanas 0 · ID: #1 Опубликовано 3 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Gadji_Satanas 2. Никнейм участника ПГ: Nikita_Kalashnik, Polina_Kalashnik, Primo_Massino, Budapest_Massino 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/5YXsSA1-F_I?si=4oHl--IHS92qfaO5 4. Суть жалобы: Хочу удостоверится в правильности ограбления инкоссации. Должно быть преследование автомобиля от 2-ух минут, я лично в этом не уверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jacob_Sanches 14 · ID: #2 Опубликовано 3 ноября, 2023 (изменено) Участники ПГ понесут наказание за отсутствие у них доказательной базы, я бы хотел увидеть более полную запись для более объективного рассмотрения ситуации, ибо у вас запись длится 26 секунд, а за вами могли следить и 5 и 10 минут. Изменено 3 ноября, 2023 пользователем Jacob_Sanches Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ray_Homssky 2 · ID: #3 Опубликовано 3 ноября, 2023 (изменено) . Изменено 3 ноября, 2023 пользователем Adam_Homssky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gadji_Satanas 0 · ID: #4 Опубликовано 4 ноября, 2023 В 03.11.2023 в 22:44, Jacob_Sanches сказал: Участники ПГ понесут наказание за отсутствие у них доказательной базы, я бы хотел увидеть более полную запись для более объективного рассмотрения ситуации, ибо у вас запись длится 26 секунд, а за вами могли следить и 5 и 10 минут. У них должна быть своя запись. В 03.11.2023 в 22:44, Jacob_Sanches сказал: Участники ПГ понесут наказание за отсутствие у них доказательной базы, я бы хотел увидеть более полную запись для более объективного рассмотрения ситуации, ибо у вас запись длится 26 секунд, а за вами могли следить и 5 и 10 минут. У меня только запись самого ограбления, я не обязан иметь и предоставлять полную запись, у участников ПГ должна быть полная запись и так как они грабят они должны её предоставить. Ждём ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicola_Kingsman 107 · ID: #5 Опубликовано 5 ноября, 2023 Здравствуйте! На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicola_Kingsman 107 · ID: #6 Опубликовано 6 ноября, 2023 Здравствуйте! Вы обязаны предоставить запись с нарушениями учатсников ПГ, а никак иначе. Если у вас есть полная запись, то приложите ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicola_Kingsman 107 · ID: #7 Опубликовано 7 ноября, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...