Gennady_Morozov 6 · ID: #1 Опубликовано 3 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Gennady_Morozov 2. Никнейм нарушителя: William_Collins 3. Суть жалобы: 6.4 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): Изменено 3 ноября, 2023 пользователем Gennady_Morozov Ошибка 404 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 20 · ID: #2 Опубликовано 3 ноября, 2023 Приветствую. На связи Виллиам Коллинс. Доказательства запрещено обрезать, предоставьте полную видеозапись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady_Morozov 6 · ID: #3 Опубликовано 3 ноября, 2023 Там обрезано 2 секунды. Там нечего интереного нету. Если администрация скажет показать полную покажу полную а так не вижу смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
marco vanity 264 · ID: #4 Опубликовано 3 ноября, 2023 Здравия желаю! На связи Главный Заместитель Начальника ГУВД по г. Мирный, Джейн Морелло. Сотрудник будет заблокирован, а так же получит выговор, согласно 4.1 ПдГС: Цитата 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 20 · ID: #5 Опубликовано 3 ноября, 2023 На видеозаписи можно заметить, что на базу ОПГ Моретти был отправлен код-0. С каких пор Вы там находились - не знаю. Как только я увидел Ваш ник, прекратил стрельбу, за это спасибо от Вас жду *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_Lascano 82 · ID: #6 Опубликовано 3 ноября, 2023 Добрый вечер, на связи Начальник ГУВД по г.Мирный Максим Каттон. Если сотрудник будет заблокирован, то получит выговор согласно пункту 4.1 ПдГС. Цитата 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Передано следящему администратору для вынесения вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady_Morozov 6 · ID: #7 Опубликовано 3 ноября, 2023 Я там нахожусь по той причини то что у меня была машина в татале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 20 · ID: #8 Опубликовано 3 ноября, 2023 Куча подобных жалоб, которые всегда закрывались в пользу сотрудников. Я не обязан при код-0 выяснять, кто там находится по приколу, а кто представляет мне угрозу. Ожидайте ответ ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady_Morozov 6 · ID: #9 Опубликовано 3 ноября, 2023 Я не знаю что вы там обязаны делать, но я знаю одно что вы не обязаны делать. Эта стрелять в гражданский без причины. То что вы и сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 20 · ID: #10 Опубликовано 3 ноября, 2023 Спасибо, буду знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Donovan 44 · ID: #11 Опубликовано 3 ноября, 2023 Здравствуйте! Как видно на записи - шел код-0, что прекрасно видели и Вы, но зачем то ходили под "пулями". Во время перестрелки - сложно понять кто принимает участие, а кто нет. Сотрудник понял, что Вы не представляете угрозу и прекратил огонь. В данной ситуации наказывать - абсурд. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться