๖ۣۣۜPalm๖ۣۣۜAngelsღ 3 · ID: #1 Опубликовано 3 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Chase_Aesthetics 2. Ник нарушителя: Alihma_Lahmadju, Tony_Barny. 3. Описание ситуации: Хотелось бы увидеть доказательства, которые подтвердили бы разрешение открыть огонь по моему ТС, а так же убийство моего игрового персонажа 4. Доказательства(видео или скриншоты): [Клик] Изменено 3 ноября, 2023 пользователем ๖ۣۣۜPalm๖ۣۣۜAngelsღ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 154 · ID: #2 Опубликовано 3 ноября, 2023 Здравствуйте. Я являюсь заместителем главы преступной группировки г.Невский - Archangel_Lahmadju. Предоставьте доказательства с начала взаимодействия с участниками ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
๖ۣۣۜPalm๖ۣۣۜAngelsღ 3 · ID: #3 Опубликовано 3 ноября, 2023 В 03.11.2023 в 19:53, Archangel_Lahmadju сказал: Предоставьте доказательства с начала взаимодействия с участниками ОПГ. Доказательства предоставлены корректно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 154 · ID: #4 Опубликовано 3 ноября, 2023 Увы, но ранее при взаимодействии с вами возможно была причина для стрельбы. Предоставьте доказательства с начала взаимодействия, для разбора жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
๖ۣۣۜPalm๖ۣۣۜAngelsღ 3 · ID: #5 Опубликовано 4 ноября, 2023 В 03.11.2023 в 22:58, Archangel_Lahmadju сказал: Увы, но ранее при взаимодействии с вами возможно была причина для стрельбы. Предоставьте доказательства с начала взаимодействия, для разбора жалобы. Еще раз повторяю, доказательства предоставлены корректно. Стрельба есть - есть, оснований пока что не увидел, жду доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_Damato 83 · ID: #6 Опубликовано 5 ноября, 2023 Доброго времени суток. Ваших док-в недостаточно для вынесения вердикта. По правилам подачи жалоб, вы обязаны прикрепить док-ва, на которых видна вся ситуация. Следовательно, если у вас имеется запись с начала взаимодействия с участниками ПГ, то предоставьте ее сюда. На данный момент, док-в недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
๖ۣۣۜPalm๖ۣۣۜAngelsღ 3 · ID: #7 Опубликовано 5 ноября, 2023 (изменено) В 05.11.2023 в 14:35, Lee_Damato сказал: На данный момент, док-в недостаточно. Огонь по ТС открыт был - убийство тоже, доказательства действий участников ПГ имеются. А почему это было сделано доказательства должны предоставить именно они, с моей стороны предоставлен полный ролик происходящих событий. Если интересно именно начало и оно так важно - [клик] Более ничего предоставлять не обязан без доказательств от участников ПГ. Изменено 5 ноября, 2023 пользователем ๖ۣۣۜPalm๖ۣۣۜAngelsღ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_Damato 83 · ID: #8 Опубликовано 5 ноября, 2023 Хорошо, в таком случае выношу вердикт относительно тех док-в, которые вы прикрепили, опираясь на правила подачи жалоб на участников/лидер ОПГ, а конкретно пункт 10: Цитата 10. В доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Ваших док-в недостаточно для вынесения вердикта, следовательно тему могу закрывать. Если же вы все-таки имеете желание разобраться и наказать участников за нарушение пунктов ВПС или РПГ и уверены, что такие нарушения есть, то не вижу преград предоставить полную запись с момента первого контакта с участниками, если конечно там нет нарушений с вашей стороны или провокаций, в следствии чего вы и не хотите подойти к разбору данной ситуации по тем правилам, которые предусмотрены форумным разделом. Имеется полная картина происходящего или тему могу закрывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
๖ۣۣۜPalm๖ۣۣۜAngelsღ 3 · ID: #9 Опубликовано 6 ноября, 2023 (изменено) Я скинул 2 видеоролика происходящей ситуации - первый расстрел, второй ТС в тотале, так же убийство моего игрового персонажа. Этого достаточно для разбора жалобы. Что-то еще или дальше будем мусолить и плакать по поводу доказательств, запись начата конкретно вначале ситуации, далее нвидиа обрезала обрывок - [:/] Изменено 6 ноября, 2023 пользователем ๖ۣۣۜPalm๖ۣۣۜAngelsღ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_Damato 83 · ID: #10 Опубликовано 7 ноября, 2023 Никто не "плачется", соблюдайте рамки приличия при общении на форуме, тем более, когда ведете диалог с администратором, который заинтересован разобраться в Вашей проблеме и решить ее. На ваших док-вах видно, что вы задаете вопрос "да**н?", судя по тому, что чат не прокручен вверх и вы двигаетесь по направлению от въезда(ворот) на территорию ПГ, могу сделать вывод, что данное сообщение было адресовано кому то из тех, кто стоял на въезде, то есть преступнику. Следовательно ваше взаимодействие было начато раньше тех событий, которые вы предоставляете в доказательной базе. Обращаться в подобном тоне к преступнику/бандиту, тем более находясь непосредственно на их территории, несовсем логично и умно. Раз вы задаете вопрос, значит вам что то не понравилось в действиях участника, следовательно ситуация была уже немного конфликтной. При защите территории базы, участники ПГ имеют право открыть огонь по гражданскому лицу. Исходя из всего вышесказанного, вывод следующий: по вашим док-в невозможно наказать участников ПГ. Если я в чем то ошибся, то расскажите хотя бы словами в чем я не прав и что происходило до момента, который представлен в док-вах? Так же объясните на какие слова или действия участников ПГ вы задали тот самый вопрос, который имеется в видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_Damato 83 · ID: #11 Опубликовано 8 ноября, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться