๖ۣۣۜPalm๖ۣۣۜAngelsღ 3 · ID: #1 Опубликовано 3 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Chase_Aesthetics 2. Ник нарушителя: Tony_Kaspiyskiy 3. Описание ситуации: Хотелось бы увидеть доказательства на применение оружие и расстрел. Так же на видеоролике предоставил нарушение пункта ВПС 6.12 -> 3.9 РПГ 4. Доказательства(видео или скриншоты): [klick] , [klick] Изменено 3 ноября, 2023 пользователем ๖ۣۣۜPalm๖ۣۣۜAngelsღ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tony_Kaspiyskiy 3 · ID: #2 Опубликовано 3 ноября, 2023 (изменено) Здраствуйте, я игрок на которого была написана данная жалоба, а именно Tony_Kaspiyskiy. 1. После ограбления мне надо было устранить свидетеля, что я и попытался сделать кулаками, но так как вы сели в машину я использовал пистолет с глушителем. 2. ДБ не по моей вине, а по вине сервера, так как на моём видеоролике нету дб Изменено 3 ноября, 2023 пользователем Tony_Kaspiyskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonny_Blatov 116 · ID: #3 Опубликовано 3 ноября, 2023 Приветствую вас, начнем разбор данной жалобы! Если вы приводите пункт РПГ, то можете и почитать правило ограбления. Вы являлись участником состава инкассации, тем самым являлись свидетелем ограбления. Что по поводу нарушения ВПС! Так-же не наблюдаю, сервера провинции на последнем издыхании, онлайн большой. Нарушений за участниками ПГ не обнаружил. Ожидайте ответа от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee_Damato 84 · ID: #4 Опубликовано 4 ноября, 2023 Доброго времени суток. Участник предоставил док-ва от своего лица, ДБ было из за лагов сервера. Причину расстрела участник вам объяснил, что тоже является верным действием. Однако я считаю, что расстреливать инкассаторов, которых ранее ограбили, не стоит, несовсем это логично, хоть по правилам этого не запрещено делать. Нарушений от участника нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
๖ۣۣۜPalm๖ۣۣۜAngelsღ 3 · ID: #5 Опубликовано 4 ноября, 2023 (изменено) В 04.11.2023 в 20:44, Lee_Damato сказал: Доброго времени суток. Нарушений от участника нет. Вопросы остались? Остался вопрос касаемо вождения участника ПГ, не логично идти на таран инкассаторской бронированной машины на малолитражке и преграждать ей дорогу, когда в машине помимо водителя находятся так же другие участники ПГ. Плюс, его не пугает, что инкассаторы расстреливают авто с АК-74, он подставляет авто и других людей под пули лишь бы ограбить автомобиль. Так же касаемо DB - оно все таки было, просто из-за подгрузки сервера произошел рассинхрон - если пересмотреть 0:09 в 0.25х все заметно. [Клик] - На этом видеоролике видно как участники ПГ бесстрашно расстреливают только автомобиль, а затем и вовсе сборщика денег, что вроде бы не является допустимым и даже не переживают за жизнь своего игрового персонажа, когда в них летят пули из АК. Изменено 4 ноября, 2023 пользователем ๖ۣۣۜPalm๖ۣۣۜAngelsღ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee_Damato 84 · ID: #6 Опубликовано 5 ноября, 2023 У нас не фулл РП проект, и тараны, как и ДТП, более тяжелых авто, например тягачей, фур, трамваев и т.д., никак не отыгрываются по РП, что с водителями что то случилось. Поэтому это лишь доводы, которые не являются никаким нарушением, относительно ВПС или РПГ. Рассинхрон - не вина участника ПГ или игрока сервера, это проблема сервера. На видео участника ПГ момента с ДБ нет, значит и нарушения, за которое участник должен быть наказан, так же нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
๖ۣۣۜPalm๖ۣۣۜAngelsღ 3 · ID: #7 Опубликовано 5 ноября, 2023 В 05.11.2023 в 14:32, Lee_Damato сказал: Вопросы остались? Не интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee_Damato 84 · ID: #8 Опубликовано 5 ноября, 2023 Отвечайте конкретно на вопрос, если вопросов нет, так и скажите, если они есть, задавайте. Имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charley_Henderson 79 · ID: #9 Опубликовано 7 ноября, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение