Перейти к содержанию
๖ۣۣۜPalm๖ۣۣۜAngelsღ

[ОПГ г. Мирный] Tony_Kaspiyskiy

Рекомендуемые сообщения

๖ۣۣۜPalm๖ۣۣۜAngelsღ

QLQ5q.png

1. Ваш никнейм: Chase_Aesthetics

2. Ник нарушителя: Tony_Kaspiyskiy

3. Описание ситуации: Хотелось бы увидеть доказательства на применение оружие и расстрел.

Так же на видеоролике предоставил нарушение пункта ВПС 6.12 -> 3.9 РПГ

4. Доказательства(видео или скриншоты): [klick] , [klick]

QLQ5o.png

Изменено пользователем ๖ۣۣۜPalm๖ۣۣۜAngelsღ

Поделиться сообщением

Tony_Kaspiyskiy

Здраствуйте, я игрок на которого была написана данная жалоба, а именно Tony_Kaspiyskiy.
1. После ограбления мне надо было устранить свидетеля, что я и попытался сделать кулаками, но так как вы сели в машину я использовал пистолет с глушителем.

2. ДБ не по моей вине, а по вине сервера, так как на моём видеоролике нету дб 

Изменено пользователем Tony_Kaspiyskiy

Поделиться сообщением

Chifuyu_Kaspiyskiy

Приветствую вас, начнем разбор данной жалобы!

Если вы приводите пункт РПГ, то можете и почитать правило ограбления. Вы являлись участником состава инкассации, тем самым являлись свидетелем ограбления. Что по поводу нарушения ВПС! Так-же не наблюдаю, сервера провинции на последнем издыхании, онлайн большой. 
Нарушений за участниками ПГ не обнаружил. Ожидайте ответа от СЗФ

Поделиться сообщением

Lee_Damato

Доброго времени суток.

Участник предоставил док-ва от своего лица, ДБ было из за лагов сервера.

Причину расстрела участник вам объяснил, что тоже является верным действием. Однако я считаю, что расстреливать инкассаторов, которых ранее ограбили, не стоит, несовсем это логично, хоть по правилам этого не запрещено делать.

Нарушений от участника нет. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

๖ۣۣۜPalm๖ۣۣۜAngelsღ
В 04.11.2023 в 20:44, Lee_Damato сказал:

Доброго времени суток.

Нарушений от участника нет. Вопросы остались?

Остался вопрос касаемо вождения участника ПГ, не логично идти на таран инкассаторской бронированной машины на малолитражке и преграждать ей дорогу, когда в машине помимо водителя находятся так же другие участники ПГ.

Плюс, его не пугает, что инкассаторы расстреливают авто с АК-74, он подставляет авто и других людей под пули лишь бы ограбить автомобиль.

Так же касаемо DB - оно все таки было, просто из-за подгрузки сервера произошел рассинхрон - если пересмотреть 0:09 в 0.25х все заметно.

[Клик] - На этом видеоролике видно как участники ПГ бесстрашно расстреливают только автомобиль, а затем и вовсе сборщика денег, что вроде бы не является допустимым и даже не переживают за жизнь своего игрового персонажа, когда в них летят пули из АК.

Изменено пользователем ๖ۣۣۜPalm๖ۣۣۜAngelsღ

Поделиться сообщением

Lee_Damato

У нас не фулл РП проект, и тараны, как и ДТП, более тяжелых авто, например тягачей, фур, трамваев и т.д., никак не отыгрываются по РП, что с водителями что то случилось. Поэтому это лишь доводы, которые не являются никаким нарушением, относительно ВПС или РПГ.

Рассинхрон - не вина участника ПГ или игрока сервера, это проблема сервера. На видео участника ПГ момента с ДБ нет, значит и нарушения, за которое участник должен быть наказан, так же нет.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

๖ۣۣۜPalm๖ۣۣۜAngelsღ
В 05.11.2023 в 14:32, Lee_Damato сказал:

Вопросы остались?

Не интересно.

Поделиться сообщением

Lee_Damato

Отвечайте конкретно на вопрос, если вопросов нет, так и скажите, если они есть, задавайте. Имеются вопросы?

Поделиться сообщением

Charley_Henderson

Нет активности. 
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...