Cody_Evans 224 · ID: #1 Опубликовано 3 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Cody_Evans 2. Название ПГ: ОПГ г. Мирный 3. Никнейм участника ПГ: Tyler_Rois, Neziv_Rois 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/G-5yE4PYUZ4 5. Суть жалобы: А на каком собственно говоря основании вы открыли огонь первыми?) 3.17 РКО? Спойлер 3.17. | Участникам запрещается применение оружия безосновательно. Применять оружие против сотрудника силовых структур допускается только в том случае, если он (сотрудник силовых структур) открыл огонь по участнику преступной группировки. Изменено 3 ноября, 2023 пользователем Cody_Evans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_Galante 104 · ID: #2 Опубликовано 3 ноября, 2023 Добрый вечер, я Tyler_Rois. Вы открыли огонь из тайзера по участнику ОПГ, в следствии чего был открыт огонь по вам. Тайзер является угрозой жизни, можете посмотреть предыдущие жалобы, о изменении следящий нам ничего не сообщал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vishnevskiy 10 · ID: #3 Опубликовано 3 ноября, 2023 Доброго времени суток. Жалоба на рассмотрении. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Evans 224 · ID: #4 Опубликовано 3 ноября, 2023 В 03.11.2023 в 21:04, Tuler_Mercury сказал: Тайзер является угрозой жизни Здравствуйте. Вы это сами себе придумываете или же это где-то регламентировано? С каких порт тайзер - угроза жизни?) Советую изучить вам, что такое угроза жизни и что такое спец. средство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_Galante 104 · ID: #5 Опубликовано 3 ноября, 2023 (изменено) Почитайте жалобы ниже, где такая же ситуация. Тайзером вы могли спокойно убить человека, во время удара электрошокером спокнойно может остановиться сердце. Так же, у участника ОПГ находилось при себе оружие, и если бы вы его поймали - было бы рассекречивание группировки, поэтому было принято решение вас нейтрализовать. Так же хотелось бы добавить, что в пункте конкретно не прописанно, что огонь должен быть открыт из огнестрельного оружия, могу сказать, что вы открыли огонь из тайзера. Изменено 3 ноября, 2023 пользователем Tuler_Mercury Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisey Gromov 5 · ID: #6 Опубликовано 3 ноября, 2023 Приветствую, я являюсь ВрИО лидера ОПГ-М, изучив материал, могу сказать следующее: Участник начал обороняться в виду угрозы раскрытия его преступной личности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Evans 224 · ID: #7 Опубликовано 4 ноября, 2023 (изменено) Жалобу отзываю, найден общий компромисс. Изменено 4 ноября, 2023 пользователем Cody_Evans Претензий не имею :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vishnevskiy 10 · ID: #8 Опубликовано 4 ноября, 2023 Здравствуйте, при таковых стечениях обстоятельств - жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться