Adelbrecht_Podolsky 48 · ID: #1 Опубликовано 3 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Adelbrecht_Podolsky 2. Никнейм сотрудника: Samir_Adygezyalov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/719031-gibdd-g-mirnyy-raporty-rukovodstva-organizacii/ 4. Суть жалобы: Приветик! Данный сотрудник не составил еженедельный отчёт по минимальным критериям. Изменено 3 ноября, 2023 пользователем Adelbrecht_Podolsky Изменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Samir_Adygezyalov 28 · ID: #2 Опубликовано 3 ноября, 2023 (изменено) Доброго времени на связи подполковник полиции Адыгёзялов Самир Джамаледдин-оглы. Теперь перейдём к разбору жалобы. 1)Вы никак не относитесь к данной ситуации 2)Нам сказали что можно составить отчёт по старым критериям по причине смена генерала(т.е. лидера) на прошлой неделе, с этой недели новые критерии 3)Объясните как даже проведу экзамен если я Ректор ЦПП и только 2 человека, при этом оба будут уже переводиться в СОБ, кому мне проводить самому себе? Изменено 3 ноября, 2023 пользователем Samir_Adygezyalov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adelbrecht_Podolsky 48 · ID: #3 Опубликовано 3 ноября, 2023 Начнём разбор. По вашем словам, у вас сменился начальник, то вы хотите сказать, что у него критерии были по выдачи штрафов и 1 практическое занятие? Это бред. Вы говорите, что у вас два сотрудника. Так обучите их, в чём проблема. Если они ещё не перевелись в Соб, Но по вашем словам они ещё не перевелись. И к тому же вы же можете проводить строи, что бы не такой плохой отчёт у вас был. Жду ответ вашего Начальника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Vlasov 830 · ID: #4 Опубликовано 3 ноября, 2023 (изменено) Здравствуйте. Я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Хотелось бы обратить Ваше внимание на нарушение правил, регулирующих процедуры подачи жалоб на сотрудников фракций. Конкретно, следующее положение: Цитата К рассмотрению не принимаются, если: Жалоба составлена от третьего лица. В данном контексте, хотелось бы подчеркнуть, что в данной ситуации, связанной с рассмотрением отчетов руководства организации, Ваше участие не требуется, и Вы не обязаны заниматься анализом отчетов в рамках системы проверки или обладать информацией о принятии санкций в отношении сотрудника. Будут приняты соответствующие меры в данной ситуации. Однако, хотелось бы подчеркнуть, что я не обязан информировать Вас о деталях или результатах принятых мер. Изменено 3 ноября, 2023 пользователем Alexandr_Vlasov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Samir_Adygezyalov 28 · ID: #5 Опубликовано 3 ноября, 2023 (изменено) В 03.11.2023 в 22:00, Adelbrecht_Podolsky сказал: Если они ещё не перевелись в Соб, Ждут одобрения модерации, перед вами я отчитываться не обязан, вы кто для меня? Вы лидер, администрация,ГА,МГА? Вы для меня посторонний человек. Изменено 3 ноября, 2023 пользователем Samir_Adygezyalov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KULISHOV MAFIA 347 · ID: #6 Опубликовано 4 ноября, 2023 Здравствуйте. Какое отношение вы имеете к данной ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Samir_Adygezyalov 28 · ID: #7 Опубликовано 5 ноября, 2023 В 04.11.2023 в 23:27, Artur Eclipse сказал: Здравствуйте. Какое отношение вы имеете к данной ситуации? Я так понимаю это один из бывших сотрудников МВД которого уволили с ОЧС. Видать он обиделся и начал на всех писать жалобы 1 это не сделал, другой это не сделал и т.д. Только не вижу смысла дальше рассматривать на меня жалобу, т.к. мне уже дали дисциплинарное взыскание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KULISHOV MAFIA 347 · ID: #8 Опубликовано 5 ноября, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...