Cook 1 · ID: #1 Опубликовано 3 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Danil_Cook 2. Никнейм участника ПГ: Just_Vilson 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/9kml2Fm 4. Суть жалобы: Состоял я значит в ОПГ и на днях увидел в информационном стенде что у меня 2 выговора, понял что надо будет их отработать в ближайшее время, но что то откладывал. По итогу зашел вчера и увидел что меня выгнали с очс, начал разбираться и увидел что выговоров оказалось на самом деле не 2, а 3. А все потому что один из участников группы не правильно отметил мне выговор (и никто этого не заметил), и я все это время думал что у меня их всего лишь 2. Хотел бы чтобы сняли очс ведь поидее я не виноват что не был в курсе всех моих выговоров. Если бы я знал по существование того выговора я бы мог хотя бы его отработать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicola_Kingsman 106 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября, 2023 Здравствуйте! На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sebastian_Vilson 218 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября, 2023 Приветствую. Человек, который криво выдал наказание будет наказан вплоть до исключения из группировки. Что касаемо ОЧС, тут решает администрация. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicola_Kingsman 106 · ID: #4 Опубликовано 6 ноября, 2023 Здравствуйте! Судя по датам выдачи вам наказаний, у вас было достаточно времени для отработки выговоров, чем вы не занимались, так же все выговора у вас за один пункт. Нарушений со стороны лидера, нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение