Перейти к содержанию
Artem_Kuchin

Биография гражданина Артема Кучина

Рекомендуемые сообщения

Artem_Kuchin

Фамилия: Кучин

Дата рождения: 08.12.1997 

Место рождения: Город Невский

Место проживания: Город Приволжск

Национальность: Русский

Внешность: Овальное лицо, голубые глаза, русые волосы, есть бородка.
Телосложение: Среднее
Рост: 176
Хобби: Спорт, машины, оружие.

Дальше необходимо расписать:

Детство - Родился в городе Невский. Мать - Виктория из России. Кассирша "Стекляшка". Отец - Константин из России.  В 90-ые участвовал в преступных группировках, потом решил с этим завязать и приступил заниматься бизнесом. Был ларек и через 5 лет он решил расширяться и по городу было около 7-9 ларьков. Детство было нелегкое, так как отца не было почти дома, а мама одна с трудом справлялась, так как весь день на работе, а в выходные любила отдыхать с подружками. В 4 года пошел в детский сад, там был до 6 лет. В 6 лет меня мама попыталась отдать в школу, но меня не взяли, так как сказали, что пока что еще рановато мне в школу. Сказали приходите в 7 лет. Я пришел в 7 лет и меня взяли в 1А класс. Успеваемость была хорошая.
Юность - Где-то в 5-ом классе меня из параллельного класса позвали поиграть футбол и мне на столько понравилось, что я играл каждый день после школы. Я хотел стать профессиональным футболистом, но у меня не получилось, так как денег нет, а отец в 90-ые жалел деньги, а у мамы зарплата 5.000 тысяч рублей в месяц и нам с трудом этого хватало. Школу я закончил с 1-ой 4-кой. После школы пошел учиться в МГУ на "Программиста". Там я познакомился с одногруппниками и у одного была машина Mercedes Benz, мы с ним катались каждые дни. Благодаря ему я начал увлекаться машинами. Я не употреблял алкоголь, сигареты, наркоту.
Взрослую жизнь - В 1-ин прекрасный день друг мне сказал, что собирается покупать новую машину и свою хочет отдать мне, так как, я для него лучший друг. Он купил себе такой же Mercedes только новую и другая комплектация. Он машину поставил в гараж и я ждал пока мне через 2 месяца будет 18 лет и я пойду сдавать на права. Мне 8 декабря исполнилось 18 лет и через 3 дня я пошел сдавать на права. Курс был 3 месяца и экзамен сдал с 1-го раза. Тут я сел в Mercedes Benz и понял, что я должен выглядеть, как крутой парень. Пока я учился у меня была стипендия 150 рублей в месяц за хорошую учебу. Я попросил 1.000 тысячу у мамы, так как папа не дал бы. Мама дала мне деньги и я пошел в магазин за одеждой и купил там спортивный черный костюм. Я стал уважаемый в МГУ и ко мне каждый день клеились девушки, но так я себе не кого не нашел. В 19 лет я закончил учебу с 3-мя 4-ками и пошел работать программистом. Поработал 1 год и понял, что это не для меня и ушел. Начал искать заработок денег. И тут через друга я нашел мужика, который предложил торговать оружием, но я долго думал на счет этого, но потом согласился продавать оружие, так как, процент с одного пистолета составлял 5.500, а заказов было в день около 2-3. Я начал хорошо зарабатывать и тут с другом мы решили открыть свою нелегальную продажу оружия. Мы открыли и набрали себе 4 человек, которые работали на нас. Мы очень хорошо зарабатывали, но тут он решил меня кинуть. Он кинул меня и уехал с России и мы с ним больше не виделись. Я решил завязать с продажей, так как я был очень расстроен и никому не доверял. Я заработал достаточно денег и не нуждался в работе.
Нынешнее время - Безработный и ищу новую команду для преступной организации, так как начали завоевывать город Приволжск, а там я с детства и никому не отдам его. 

Изменено пользователем Feniks

Поделиться сообщением

Jonathan_Tucker

Опять же, ошибка в возрасте... Если у Вас дата рождения 23.11.96, то Вам должно быть сейчас 21, но не 22, 22 Вам исполнится как раз 23.11.18

Никуда не переношу, пожалуй. Жду исправлений.

Поделиться сообщением

Artem_Kuchin
20 минут назад, Jonathan_Tucker сказал:

Опять же, ошибка в возрасте... Если у Вас дата рождения 23.11.96, то Вам должно быть сейчас 21, но не 22, 22 Вам исполнится как раз 23.11.18

Никуда не переношу, пожалуй. Жду исправлений.

Я забыл, что свою дату написал:))

Поделиться сообщением

Jonathan_Tucker

Автомобилей, с маркой Mersedec не существует. Есть Mercedes, это да. 15.000 рублей - для тех времен, это нормальная зарплата. Пожалуйста, перечитайте свою биографию еще раза два-три, чтоб больше не было таких мельчайших ошибок. Жду исправлений последний раз. 

Поделиться сообщением

Jonathan_Tucker

Воот. Так-то лучше!

Перенесено в тему "Засчитанные"

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...