andrey teorizaa 0 · ID: #1 Опубликовано 3 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Andrey_Teoriza 2. Никнейм сотрудника/лидера: Richard_Marcinkevich 3. Суть: требую опру лишения прав, так как они не представились даже а взяли и прав лешили, я им даже паспорт не давал :/ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/iGPkJMw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #2 Опубликовано 3 ноября, 2023 Здравия желаю, являюсь сотрудником на чьё имя составлена жалоба. Свидетельствовать против себя не собираюсь согласно 1.5 ВПС (Ниже расшифровка) Спойлер 1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Также жалоба является дубликатом, Вы могли бы в свою очередь изменить заголовок в данной жалобе: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey teorizaa 0 · ID: #3 Опубликовано 3 ноября, 2023 вы написали же что в жалобе отказанно, я подумал что нужно новую писать, извиняюсь, не знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamir_Takeoff 55 · ID: #4 Опубликовано 3 ноября, 2023 [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Недостаточно доказательств, чтобы обвинить сотрудника. Предъявите другие доказательства в течение 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey teorizaa 0 · ID: #5 Опубликовано 3 ноября, 2023 я не хочу обвинить, я хочу видеть опру сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamir_Takeoff 55 · ID: #6 Опубликовано 3 ноября, 2023 Приветствую! Посмотрите пункт 1.5 ВПС, пока вина сотрудника не доказана, он имеет право не свидетельствовать против себя. Предоставьте дополнительные доказательства. Спойлер 1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamir_Takeoff 55 · ID: #7 Опубликовано 4 ноября, 2023 Еще раз приветствую! Изменений не поступило. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #8 Опубликовано 5 ноября, 2023 Здравствуйте! Недостаточно доказательств (не видно момента лишения прав) Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться