William_Collins 20 · ID: #1 Опубликовано 3 ноября, 2023 (изменено) del Изменено 4 ноября, 2023 пользователем William_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rois power 2 · ID: #2 Опубликовано 3 ноября, 2023 Здравствуйте, я являюсь ВрИО Заместитель Лидера ОПГ Schulz - Laim_Schulz! Ваше видео с ограниченным доступом! Передано Лидеру/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 20 · ID: #3 Опубликовано 3 ноября, 2023 Проверяйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rois power 2 · ID: #4 Опубликовано 3 ноября, 2023 Запрошу док-ва отыгровки кнопки СОС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Raskolnikow 32 · ID: #5 Опубликовано 3 ноября, 2023 Здраствуйте я Shamil_Schulz. был кинут СОС по поводу отыгровок запросите док-ва от Nestor_Schulz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akame_Schulz 13 · ID: #6 Опубликовано 4 ноября, 2023 Приветствую. Я являюсь лидером ПГ "Schulz". Запросил доказательства у бойца. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akame_Schulz 13 · ID: #7 Опубликовано 5 ноября, 2023 Жалоба удалена. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bryan_Weinberg 15 · ID: #8 Опубликовано 5 ноября, 2023 Удалено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться