Ivan_Grove 133 · ID: #21 Опубликовано 4 ноября, 2023 Здравствуйте. У сотрудника проблемы с форумом, на какую сумму компенсации расчитываете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_Beznosikova 0 · ID: #22 Опубликовано 4 ноября, 2023 Сума компенсации в розмере полной аренды тс и прицепа +10 тысяч устроит? Если да то завтра ближе к вечеру приложу скрин так как сейчас имею технические трудности с интернетом всех благ В 04.11.2023 в 14:00, Mikhail_Mironоv сказал: Здравствуйте, сотрудница будет наказана за создание аварийных ситуаций, в данном случае следовало взять обгон с запасом чтобы никому не навредить, а на записи видно как это было грубо и не безопасно со стороны водителя, приложите счёт для выплаты компенсации. Здраствейте ещё раз с вашим вердиктом вполне согласен но хочу кое что уточнить. Согласно статье 10.2 ПДД водитель за населенных пунктом обязан принять крайнее правое положение что нарушил данный гражданин ниже прикрепляю статью, по сути он тоже должен быть наказан штрафом я правельно понимаю? 10.2. Вне населенных пунктов, где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых. В населенных пунктах с учетом требований настоящего пункта Правил водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения. При интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, менять полосу разрешается только для поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Smith 48 · ID: #23 Опубликовано 4 ноября, 2023 (изменено) В 04.11.2023 в 23:42, Kristina_Beznosikova сказал: Сума компенсации в розмере полной аренды тс и прицепа +10 тысяч устроит? Если да то завтра ближе к вечеру приложу скрин так как сейчас имею технические трудности с интернетом всех благ Здраствейте ещё раз с вашим вердиктом вполне согласен но хочу кое что уточнить. Согласно статье 10.2 ПДД водитель за населенных пунктом обязан принять крайнее правое положение что нарушил данный гражданин ниже прикрепляю статью, по сути он тоже должен быть наказан штрафом я правельно понимаю? 10.2. Вне населенных пунктов, где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых. В населенных пунктах с учетом требований настоящего пункта Правил водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения. При интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, менять полосу разрешается только для поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия. Должны но не обязаны, также хотелось бы сказать об неровной дороге и водитель вправе самостоятельно выбирать полосу для движения для избежания дорожно-транспортного происшествия. Сумма в 100 тысяч меня устроит вполне как за повреждение ТС,Груза и моральная компенсация. Изменено 4 ноября, 2023 пользователем Martin_Smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_Beznosikova 0 · ID: #24 Опубликовано 4 ноября, 2023 (изменено) В 04.11.2023 в 22:00, Martin_Smith сказал: Должны но не обязаны, также хотелось бы сказать об неровной дороге и водитель вправе самостоятельно выбирать полосу для движения для избежания дорожно-транспортного происшествия. Сумма в 100 тысяч меня устроит вполне как за повреждение ТС,Груза и моральная компенсация. За это нарошение есть наказание так же если вы хотите полностю розбирають то кроме статьи 9.3 КоАП РП так же я щитаю есть нарушение статьи 15.1 КоАП РП ждём ответа СФЗ В 04.11.2023 в 22:00, Martin_Smith сказал: Должны но не обязаны, также хотелось бы сказать об неровной дороге и водитель вправе самостоятельно выбирать полосу для движения для избежания дорожно-транспортного происшествия. Сумма в 100 тысяч меня устроит вполне как за повреждение ТС,Груза и моральная компенсация. И попрошу перечитать статью прикреплённом, я оговорилась, за населенных пунктом водитель обязан принять крайнюю правую полосу, прошу прощение Изменено 4 ноября, 2023 пользователем Kristina_Beznosikova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 133 · ID: #25 Опубликовано 4 ноября, 2023 Просьба не спориться в данной жалобе. Здесь виновны по-своему две стороны, каждая для себя сделает нужные выводы. Выплатите компенсацию, после чего жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Smith 48 · ID: #26 Опубликовано 4 ноября, 2023 (изменено) В 05.11.2023 в 01:18, Kristina_Beznosikova сказал: За это нарошение есть наказание так же если вы хотите полностю розбирають то кроме статьи 9.3 КоАП РП так же я щитаю есть нарушение статьи 15.1 КоАП РП ждём ответа СФЗ И попрошу перечитать статью прикреплённом, я оговорилась, за населенных пунктом водитель обязан принять крайнюю правую полосу, прошу прощение Ну для начала вам стоило бы корректно формулировать свою мысль и писать без графических ошибок. Касаемо ПДД вы видимо не удосужились его даже открыть и перечитать! Ваше мнение уже тут не уместно , вердикт СЗФ меня вполне устраивает. Изменено 4 ноября, 2023 пользователем Martin_Smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_Beznosikova 0 · ID: #27 Опубликовано 5 ноября, 2023 В 04.11.2023 в 23:18, Martin_Smith сказал: Ну для начала вам стоило бы корректно формулировать свою мысль и писать без графических ошибок. Касаемо ПДД вы видимо не удосужились его даже открыть и перечитать! Ваше мнение уже тут не уместно , вердикт СЗФ меня вполне устраивает. Как я вижу вы тоже имеете ряд ошибок и за это упрекать человека который не изучает руский язик такое себе и может бить розцінено в дальнейшем как розжиг, на щет ПДД я вам ясно прикрепил статью 10.2 ПДД и целых две с КоАП РП ожытайте ответа как сфз так как я щитаю что у вас есть нарушение етих статей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Smith 48 · ID: #28 Опубликовано 5 ноября, 2023 (изменено) В 05.11.2023 в 05:04, Kristina_Beznosikova сказал: Как я вижу вы тоже имеете ряд ошибок и за это упрекать человека который не изучает руский язик такое себе и может бить розцінено в дальнейшем как розжиг, на щет ПДД я вам ясно прикрепил статью 10.2 ПДД и целых две с КоАП РП ожытайте ответа как сфз так как я щитаю что у вас есть нарушение етих статей. Видимо с вами настолько бесполезно вести диалог , если до вас банальные пункты ПДД не доходят. Какой розжиг? Кхем. Изменено 5 ноября, 2023 пользователем Martin_Smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_Beznosikova 0 · ID: #29 Опубликовано 5 ноября, 2023 (изменено) В 05.11.2023 в 05:58, Martin_Smith сказал: Видимо с вами настолько бесполезно вести диалог , если до вас банальные пункты ПДД не доходят. Какой розжиг? Кхем. В пункте 10.2 ясно чёрным по белому написано ранее правое положение за населенных пунктом, я и других препятствий на дороге не, что у меня что у вас на видео видно как вы длительное время ехали по крайней левой и думаю если вы скинете продолжение видео то там будет то же самое, что нарушает стать. 9.3 КоАП все ясно росписано, так же вы не уступили транспорту ведущему с сгу что нарушает 15.1 КоАП, и если бы не все эти нарушения я щитаю подреза по пингу и не было. Ожидайте ответа СФЗ от своей вины я не отказыюсь просто говорю наглядные факты а вы пытаетесь уйти от вины. Изменено 5 ноября, 2023 пользователем Kristina_Beznosikova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 133 · ID: #30 Опубликовано 5 ноября, 2023 Просьба не поднимать тему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_Beznosikova 0 · ID: #31 Опубликовано 5 ноября, 2023 https://imgur.com/a/ZJgsDKW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 133 · ID: #32 Опубликовано 5 ноября, 2023 Компенсация переведена. Конфликт решён, передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #33 Опубликовано 5 ноября, 2023 В 04.11.2023 в 21:42, Kristina_Beznosikova сказал: Согласно статье 10.2 ПДД водитель за населенных пунктом обязан принять крайнее правое положение что нарушил данный гражданин ниже прикрепляю статью, по сути он тоже должен быть наказан штрафом я правельно понимаю? Даже если игрок что то нарушил, он не может получить наказание по законодательной базе спустя несколько суток, в данном случае он не может быть наказан. Компенсация переведена, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться