Перейти к содержанию
Calvin_Smith

УВД г.Приволжск - Kristina_Beznosikova

Рекомендуемые сообщения

Calvin_Smith

1. Ваш никнейм: Martin_Smith
2. Никнейм сотрудника/лидера: Kristina_Beznosikova
3. Суть: Таран и уход с места ДТП
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=DHCAEIgSkIo

Поделиться сообщением

Kristina_Beznosikova

Здравия желаю я являюсь сотрудником ГУВД-Приволжс это ДТП являлось по пингу могу предоставить доказательства, по прозьбе лидера/следящего. Так же мы ехали с сгу и вы обязаны были нас пропустить чего не зделали. Меняйте заголовок и ожидаем ответа от лидера /слежащего. 

Поделиться сообщением

Calvin_Smith
В 03.11.2023 в 14:47, Kristina_Beznosikova сказал:

Здравия желаю я являюсь сотрудником ГУВД-Приволжс это ДТП являлось по пингу могу предоставить доказательства, по прозьбе лидера/следящего. Так же мы ехали с сгу и вы обязаны были нас пропустить чего не зделали. Меняйте заголовок и ожидаем ответа от лидера /слежащего. 

ДТП по пингу? Серьезно? А нормально летать по трассе 200+? 

Касаемо "уступить дорогу" - Отступаем к ПДД и читаем. Я вам уступал дорогу? Нет.

Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу.

Так же хотелось бы узнать цель использования Маячков с СГУ? Вы вели преследование? За воздухом?  Или ваш напарник умирал? 

Если отступать от ваших действий и сравнивать их с действиями сотрудниками в жизни то:

- Сотрудники не едут за преступником сразу с СГУ и маячками, они их используются только после контакта и начинают погоню.

А по вашей логике вы тупо врубаете вантед и летите в квадрат где преступник....

Еще вопрос, с какой целью ваш напарник направил оружие на меня из окна?

Изменено пользователем Martin_Smith

Поделиться сообщением

Kristina_Beznosikova

Да мы вели преследование все это видно на записи которую предоставлю лидеру или следящему по запросу, ДТП по пингу, и даже у вас на записи это видно 

Акм было на правельно не на вас это первое а во вторых это был мк, что так же видно на записи

Прошу не поднимать тему до ответа лидера /следящего 

Поделиться сообщением

Calvin_Smith
В 03.11.2023 в 17:02, Kristina_Beznosikova сказал:

Да мы вели преследование все это видно на записи которую предоставлю лидеру или следящему по запросу, ДТП по пингу, и даже у вас на записи это видно 

Акм было на правельно не на вас это первое а во вторых это был мк, что так же видно на записи

Прошу не поднимать тему до ответа лидера /следящего 

Ваши доводы меня не интересуют так как вы даже опровергнуть мои претензии не можете!  Ожидаю ответ более компетентного сотрудника Сс, лидера или сзф. 

Поделиться сообщением

Kristina_Beznosikova
В 03.11.2023 в 14:23, Martin_Smith сказал:

Dell 

Изменено пользователем Kristina_Beznosikova

Поделиться сообщением

Calvin_Smith
В 03.11.2023 в 17:38, Kristina_Beznosikova сказал:

Хорошо, видео запись на которою доказано все мои слова по поводу подреза по пингу ведения погони и мисклика автомата предоставлю по прозьбе лидера, ожидайте его ответа 

Собственно а в чем проблема предоставить видео сюда? 

Поделиться сообщением

Kristina_Beznosikova

Dell 

Поделиться сообщением

Calvin_Smith
В 03.11.2023 в 19:14, Kristina_Beznosikova сказал:

Что конкретно вы хотите там увидить? То что ДТП по пингу это видно и на вашей записи, и у вас жалоба на эту тему а уже причина и спользование сгу и почему был достану автомат я предоставлю лидеру или сфз

Могу и вам предоставить конкретно момент где идёт подрез по пингу, но конкретно этот момент так как у вас жалоба конкретно на это 

Свои претензии я указал выше. Там достаточно даже этого промежутка времени чтобы понять что СГУ в личных целях, направление оружия , несоблюдение ПДД и собственно Таран/подрез по пингу что также не освобождает вас от ответственности.

Поделиться сообщением

Kristina_Beznosikova

Dell

Тайм код с 7:00 видно как я вас не задел так же слышно слова напарника так же видно за кем погоня, вопросы есть?

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Здравствуйте. Сотрудник предоставил видео, что ДТП произошло по пингу. Наказать его в данном случае не можем, но вы предоставьте банковский счёт и сумму ремонта транспорта (если арендованый транспорт - скажите). Выплатим вам компенсацию. Передано СЗФ.

Поделиться сообщением

Calvin_Smith
В 03.11.2023 в 22:59, Ivan_Grove сказал:

Здравствуйте. Сотрудник предоставил видео, что ДТП произошло по пингу. Наказать его в данном случае не можем, но вы предоставьте банковский счёт и сумму ремонта транспорта (если арендованый транспорт - скажите). Выплатим вам компенсацию. Передано СЗФ.

То есть  вас не смутило то что сотрудник нарушил неоднократно ПДД?

Поделиться сообщением

Kristina_Beznosikova

Во время погони с использованием сгу розрешается отступать от пдд 

Так же вы тоже нарушили пдд, в плане правая полоса полностю свободна но вы будучи на грузовом транспорте двигались по левой

Могу оплатить полную стоимость грузовика и прицепа, прикрепите щет ниже 

Поделиться сообщением

Ivan_Grove
В 03.11.2023 в 20:14, Martin_Smith сказал:

То есть  вас не смутило то что сотрудник нарушил неоднократно ПДД?

У сотрудника была погоня. Он имел право выехать на встречную полосу, предварительно убедившись в безопасности манёвра. Будете предоставлять счёт, или отказываетесь от компенсации?

Поделиться сообщением

Calvin_Smith
В 03.11.2023 в 23:59, Ivan_Grove сказал:

У сотрудника была погоня. Он имел право выехать на встречную полосу, предварительно убедившись в безопасности манёвра. Будете предоставлять счёт, или отказываетесь от компенсации?

На счёт компенсации подождите. Всему своё время. У сотрудника была погоня? Даже если и так, но это не даёт право гонять со всей дури и создавать аварийные ситуации. При использовании СГУ/Маяков сотрудники не убедились что им уступают дорогу, после чего пусть даже по пингу но покинули место ДТП.    Вопросы почему сотрудник был высунут в окно с оружием направлены на мое тс ? 

Поделиться сообщением

Kristina_Beznosikova
В 03.11.2023 в 21:30, Martin_Smith сказал:

На счёт компенсации подождите. Всему своё время. У сотрудника была погоня? Даже если и так, но это не даёт право гонять со всей дури и создавать аварийные ситуации. При использовании СГУ/Маяков сотрудники не убедились что им уступают дорогу, после чего пусть даже по пингу но покинули место ДТП.    Вопросы почему сотрудник был высунут в окно с оружием направлены на мое тс ? 

Гражданин если вам интересно посмотрите видео со звуком, и ровно с 7 минут там видно как мы ведём погону у меня я безопасно вас обьехала, а за оружие там слышно как сотрудник ДПС говорит ой я случайно в окно вылез с кашалом или что то на подобии этого, так же можем попросить сотрудника предоставить тот момент где он сворачивает игру и мискликом вылазит в окно если вам уж интересно и эти моменты совпадут. 

Поделиться сообщением

Calvin_Smith
В 04.11.2023 в 01:01, Kristina_Beznosikova сказал:

Гражданин если вам интересно посмотрите видео со звуком, и ровно с 7 минут там видно как мы ведём погону у меня я безопасно вас обьехала, а за оружие там слышно как сотрудник ДПС говорит ой я случайно в окно вылез с кашалом или что то на подобии этого, так же можем попросить сотрудника предоставить тот момент где он сворачивает игру и мискликом вылазит в окно если вам уж интересно и эти моменты совпадут. 

Ну с вами разговаривать бесполезно, жду ответа от СЗФ 

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Просьба не поднимать тему до ответа СЗФ, обе стороны были услышаны.

Поделиться сообщением

Mikhail_Mironоv

Здравствуйте, сотрудница будет наказана за создание аварийных ситуаций, в данном случае следовало взять обгон с запасом чтобы никому не навредить, а на записи видно как это было грубо и не безопасно со стороны водителя, приложите счёт для выплаты компенсации.

Поделиться сообщением

Calvin_Smith

БС 353276

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...