Oliver_Rubinstein 80 · ID: #1 Опубликовано 3 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Oliver_Krasnow 2. Название ПГ: ОПГ г. Мирный 3. Никнейм участника ПГ: Simon_Rois, Mishel_Rois, Moisey_Gromov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=23mGR_UdPro 5. Суть жалобы: 3.17. | Участникам запрещается применение оружия безосновательно. Применять оружие против сотрудника силовых структур допускается только в том случае, если он (сотрудник силовых структур) открыл огонь по участнику преступной группировки. 3.2. Каждый участник имеющий отношение к какой-либо группировке, обязан хранить в секрете свою принадлежность к роду своей деятельности. Никто не должен узнать об участии в преступлениях, совершённых участниками преступного объединения. Участник должен скрывать свою причастность к ОПГ. (Выговор) (Изгнание) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TheNeziv 0 · ID: #2 Опубликовано 3 ноября, 2023 Добрый день, я Simon_Rois, открыли огонь из за угрозы жизни, так как вы начали стрелять тазером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail173 0 · ID: #3 Опубликовано 3 ноября, 2023 (изменено) Добрый день, я Mishel_Rois, открыл огонь из за угрозы жизни товарища, т.к. вы начали стрелять в него с тайзера. Изменено 3 ноября, 2023 пользователем Mikhail173 Правка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisey Gromov 5 · ID: #4 Опубликовано 3 ноября, 2023 Добрый день, я являюсь ВрИО лидера ОПГ-М. Посмотрев видеофрагмент я могу вынести следующий вердикт: Участники руководствовались пунктом 3.17. РКО. 3.17. | Участникам запрещается применение оружия безосновательно. Применять оружие против сотрудника силовых структур допускается только в том случае, если он (сотрудник силовых структур) открыл огонь по участнику преступной группировки. С пунктом 3.2. - не согласен. Передаю жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 80 · ID: #5 Опубликовано 3 ноября, 2023 Тут нету открытие огня) Угрозы жизни тоже, не было. Выстрел из тайзера не считается как открытия огня, так на будущее. Раскрыли себя, молодцы :). Ожидаю ответа администрации. Ваши ответы как всегда ничего не понятно, и пытаетесь выгородить себя. Так же я требую доказательств от Вашего лица, по данному РКО: 3.11. | Участник группировки при ответе на форуме должен представиться, вежливо общаться в теме и четко расписать мотивы своих действий. На форуме, нужно полностью объяснить свои мотивы, а также предоставить чёткие доказательства своих действий. Запрещается обман и ввод в заблуждение администрацию, игроков и лидеров. [Выговор] [Изгнание + вечный черный список] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisey Gromov 5 · ID: #6 Опубликовано 3 ноября, 2023 Добрый вечер еще раз. Выгородить себя я не пытаюсь, вам я не должен ничего скидывать. Если я что-то нарушил, то согласен получить наказание от следящей администрации, а не от вас, а точнее от вашего мнения. В предыдущих сообщениях я дал вердикт. Не стоит забывать о 4.2. ОПСГО Каждый сотрудник обязан вежливо, без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего) и сарказма общаться в теме: жалобе или обжаловании на форуме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от предупреждения до выговора). Будьте спокойны, ожидаем вердикт администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 80 · ID: #7 Опубликовано 3 ноября, 2023 Это касается жалобы на сотрудников, никак не подающему жалобу, вы обязаны предоставлять доказательства, согласно 3.11 РКО. Так же почему другое нарушение не замечаете? Почему у семона имеется на 3ем ранге грач? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vishnevskiy 10 · ID: #8 Опубликовано 3 ноября, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vishnevskiy 10 · ID: #9 Опубликовано 4 ноября, 2023 Здравствуйте, ещё раз. Во-первых: сотрудники могли открыть огонь из-за угрозы рассекречивания базы (на столе лежит пистолет, который мог быть получен незаконным путём), это как один из смыслов нейтрализации. Во-вторых: тайзер является оружием, что может наносить ущерб здоровью, но без летального исхода (редкие случаи). Единственное, что могу сказать по данной ситуации - это неполнота видеозаписи, ибо не понятно вызвали ли вы подмогу, передали ли информацию. Критический момент - отпадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 80 · ID: #10 Опубликовано 4 ноября, 2023 Покажите мне момент до стрельбы, что мы видели этот пистолет, тем более это мог быть пистолет чей угодно, а люди могли быть не причастны к этому, так сказать "левые". Тайзер не несет никакой угрозы, так как это спец средство. То есть стрельба открыта неправомерно. Тем более "мог быть получен незаконно", ваши предположение не нужны, мы работаем по факту нарушений, а не предположений. В 03.11.2023 в 20:25, Oliver_Krasnow сказал: Так же почему другое нарушение не замечаете? Почему у семона имеется на 3ем ранге грач? Этот вопрос тоже не закрыт. Так же другое нарушений свзяны с доказательствами почему игнорируем? 3.11 РКО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vishnevskiy 10 · ID: #11 Опубликовано 5 ноября, 2023 Участники выдали более менее подходящий ответ под 3.11 РКО, тут нарушений нету. По поводу использования оружия - будут. Участник Simon_Rois был исключен из группировок с нарушением весомых пунктов, с последующим вечным черным списком. Наказать его - не представляется возможным. По Вам, как по сотруднику МВД можно открыть огонь, в случае если Вы пытаетесь задержать игрока состоящего в группировке, тем более на территории базы - которая является "домиком" для группировок. Дальнейшее повествование и разбирательство по участникам смысла нет, как таковых нарушений регламента нету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 385 · ID: #12 Опубликовано 7 ноября, 2023 Здравствуйте, пересмотрено, нарушение есть, за что будет наказание, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться