Calvin_Smith 52 · ID: #1 Опубликовано 3 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Martin_Smith 2. Никнейм сотрудника/лидера: Kristina_Beznosikova 3. Суть: Таран и уход с места ДТП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=DHCAEIgSkIo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolaus_Yager 2 · ID: #2 Опубликовано 3 ноября, 2023 Приветствую! Я являюсь лидером ГИБДД города Приволжск. Сотрудник не работает в указанной организации. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_Beznosikova 0 · ID: #3 Опубликовано 3 ноября, 2023 Здравия желаю я являюсь сотрудником ГУВД-Приволжс это ДТП являлось по пингу могу предоставить доказательства, по прозьбе лидера/следящего. Так же мы ехали с сгу и вы обязаны были нас пропустить чего не зделали. Меняйте заголовок и ожидаем ответа от лидера /слежащего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Smith 52 · ID: #4 Опубликовано 3 ноября, 2023 Переоформлю жалобу в нужный раздел. Зарывайте ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 247 · ID: #5 Опубликовано 5 ноября, 2023 Жалоба составлена не в тот раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться