Vissarion_Dulsky 48 · ID: #1 Опубликовано 3 ноября, 2023 1. Ваш никнейм: Vissarion_Dulsky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Kristina_Beznosikova 3. Суть: Добрый день, данный сотрудник мне не представился перед первоначальным обращением, также он некомпетентный, так как говорит мне что без формы СОБРа он работает по уставу росгвардии и не обязан мне представляться, я считаю, что данного сотрудника нужно отправить на переаттестацию, а также халатность от данного сотрудника, я нарушил пункты 5.8 УК РП 5.5 УК РП, 6.8 УК РП и 5.7 УК РП, мне выписали штраф по статье 5.7 УК РП, а за 6.8 УК РП выдали 1 звезду, а остальное просто упустили. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/XbgwkbcpRsM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_Beznosikova 0 · ID: #2 Опубликовано 3 ноября, 2023 Доброго времени суток, я являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба, вы были задержаны за 5.7 и 6.8 а 5.8 не было так как ни я не другой сотрудник предупреждений нп кидал, в случае с представлением, так же при общении с вами я не заметила нарушения 5.5 УК РП я не заметила так же сотрудник ДПС не сообщил о нарушении 5.5 УК РП. Доказательства передам лидеру/следящему по их прозьбе, ожидаем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vissarion_Dulsky 48 · ID: #3 Опубликовано 3 ноября, 2023 Вы мне сами же говорили, что ещё и неподчинение так как вы мне сказали покинуть парковку, но я её не покидал, хотя какая разница, от вас уже имеется халатная работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_Beznosikova 0 · ID: #4 Опубликовано 3 ноября, 2023 Я вам сказала покинуть и вы покинули парковку через некоторое время мне сотрудник сказал что вы ещё раз приехали и после этого мы уже начали погоню за вами по факту провокации и проникновения, от меня лично был одна или 2 фразы покинуть после чего вы покидали, попрошу не поднимать тему до ответа лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 133 · ID: #5 Опубликовано 3 ноября, 2023 Здравствуйте. Прикрепленное вами видео не соответствует описанию. Вы говорите о каких-то штрафах и розыске, но на видео я вижу что вас задерживает сотрудник ГИБДД и ведёт в УВД. Это точно то видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vissarion_Dulsky 48 · ID: #6 Опубликовано 3 ноября, 2023 (изменено) Закрывайте жалобу, я окунь залил моменты и они смешались, мне лень жалобы лить, пока. Изменено 3 ноября, 2023 пользователем Vissarion_Dulsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 133 · ID: #7 Опубликовано 4 ноября, 2023 Принято. Вопросов у вас нет, передано СЗФ для закрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #8 Опубликовано 4 ноября, 2023 Здравствуйте, автор отозвал жалобу и попросил закрыть, в таком случае я её закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться