TheNeziv 0 · ID: #1 Опубликовано 3 ноября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Neziv_Rois 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Robert_Rostovsky, Semen_Enin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/BvQS45CdRnM 5. Суть жалобы: Как так понимать, По данным сотрудникам стреляют с пистолета 2 человека, а они просто бегает с тайзером. Это уже Пг как минимум. В реальной жизни вы бы могли представить такое, что человек бежит с тазером на человека, у которого оружие, и он стреляет по нему. Изменено 3 ноября, 2023 пользователем TheNeziv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamerlan_Anisimovskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 3 ноября, 2023 Интересная жалоба, во первых что мне надо было делать? Стоять менять тайзер на пистолет? Во вторых когда вы начали стрелять мы уже снаружи были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TheNeziv 0 · ID: #3 Опубликовано 3 ноября, 2023 Добрый день, да Вы должны были менять тайзер на пистолет, либо просто убегать, но точно не продолжать стрелять с тайзера по человеку с оружием. Так же прошу обратить внимание лидера на то, что сотрудник не представился. Так же нарушил 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо, без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего) и сарказма общаться в теме: жалобе или обжаловании на форуме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от предупреждения до выговора). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Zubov 35 · ID: #4 Опубликовано 3 ноября, 2023 День добрый. От обоих вижу ПГ. Думаю, будут наказаны. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TheNeziv 0 · ID: #5 Опубликовано 3 ноября, 2023 А то что сотрудник не представился Вас не смущает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TheNeziv 0 · ID: #6 Опубликовано 4 ноября, 2023 Так же не наблюдаю ответ другого сотрудника, прошло больше 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Zubov 35 · ID: #7 Опубликовано 4 ноября, 2023 Нет, меня не смущает, так как у сотрудников была экстренная ситуация, где представляться было бы - глупо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 207 · ID: #8 Опубликовано 4 ноября, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TheNeziv 0 · ID: #9 Опубликовано 4 ноября, 2023 В 04.11.2023 в 22:23, Viktor_Zubov сказал: Нет, меня не смущает, так как у сотрудников была экстренная ситуация, где представляться было бы - глупо. Какая экстренная ситуация? И почему сотрудники? Ответил один сотрудник и то не представился, вы сейчас несете бред, У сотрудников уже по 2 нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Enyin 13 · ID: #10 Опубликовано 5 ноября, 2023 1. Здравствуйте, я сотрудник на которого было написана жалоба. 2. Я вас срелял тайзером так как хотел вас задержать и не знал что вы имеете при себе оружие, а когда вы его достали я начал убегать так как я первый ранг и пестолет с автомобиль я брать не могу, поэтому я начал убегать, но все же меня застрелили.\ 3. Невижу тут не кокого ПГ с моей стороны, так как что я должен был делать при другом раскладе. 4. Жалоба была написано не правильно, так как на форуме отображалось только ник наме напарника и я не мог знать что на меня написана жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TheNeziv 0 · ID: #11 Опубликовано 5 ноября, 2023 Добрый день, на видео хорошо видно 2 ника сотрудников. Я по Вам начал стрелять и Вы продолжали стрелять с тазера, врать не надо. Так же, почему не представились? Вы сейчас врете, пересмотрите видео, я как начал стрелять, Вы продолжали стрелять в меня с тайзера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Enyin 13 · ID: #12 Опубликовано 5 ноября, 2023 (изменено) 1.Добрый вечер, вот жалоба от моего лица: https://imgur.com/a/R2DcKAJ 2.То что я не увидел это не моя вина и то что прошло 14 часа с момента жалобы я не знал. Подробнее в третьем пункте... 3.Я понимаю что я мог провалится туда, но зачем... я же не буду по каждым жалобам лазить и тратить свое время 4.Я прекрасно понимаю что был открыть огонь по сотруднику ДПС в лице Robert_Rostovsky, но по мне огня не было и я пытался обезвредить налетчиков, а когда Роберта убили и по мне открыли огонь я начал убегать в лес. 5.Вам объяснил лидер фракции то что представляться было глупым решением когда по вам ведут огонь. Изменено 5 ноября, 2023 пользователем Semen_Enyin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 207 · ID: #13 Опубликовано 5 ноября, 2023 Здравствуйте. Semen_Enin будет заблокирован на 1 день согласно п. 6.8 ВПС. Спойлер 6.8 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней] В связи с блокировкой будет выдан 1 письменный выговор согласно п. 3.1 ОПСГО. Спойлер 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене (в служебной форме), обязан соблюдать внутренние правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – кик за АФК, ЕПП, срезы вне погони и т. д.)/выговор (в случае, если получена блокировка аккаунта). Robert_Rostovsky будет выдан 1 устный выговор согласно п. 4.2 ОПСГО. Спойлер 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо, без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего) и сарказма общаться в теме: жалобе или обжаловании на форуме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от предупреждения до выговора). Semen_Enin будет выдан 1 письменный выговор согласно п. 4.4 ОПСГО. Спойлер 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. | Наказание - выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Enyin 13 · ID: #14 Опубликовано 5 ноября, 2023 1. Есть вопрос почему я наказан за не ответ в течении 24 часов я же приложил докозательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TheNeziv 0 · ID: #15 Опубликовано 5 ноября, 2023 В 05.11.2023 в 16:18, Semen_Enyin сказал: 1.Добрый вечер, вот жалоба от моего лица: https://imgur.com/a/R2DcKAJ 2.То что я не увидел это не моя вина и то что прошло 14 часа с момента жалобы я не знал. Подробнее в третьем пункте... 3.Я понимаю что я мог провалится туда, но зачем... я же не буду по каждым жалобам лазить и тратить свое время 4.Я прекрасно понимаю что был открыть огонь по сотруднику ДПС в лице Robert_Rostovsky, но по мне огня не было и я пытался обезвредить налетчиков, а когда Роберта убили и по мне открыли огонь я начал убегать в лес. 5.Вам объяснил лидер фракции то что представляться было глупым решением когда по вам ведут огонь. Вы обязаны проверят форум. Зачем вы еще раз обманываете? На видео видно что вы не убегали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Enyin 13 · ID: #16 Опубликовано 5 ноября, 2023 (изменено) 1. Здравствуйте, почему я должен заходить во все жалобы по вашей же холатности? Изменено 5 ноября, 2023 пользователем Semen_Enyin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TheNeziv 0 · ID: #17 Опубликовано 5 ноября, 2023 Я Вам не обязан ничего объяснять, на это у Вас есть старший состав. И где Вы увидели у меня халатность?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 207 · ID: #18 Опубликовано 6 ноября, 2023 Здравствуйте. В связи с тем, что в заголовке нет ника второго сотрудника, ему выговор по 4.4 ОПСГО выдан не будет. Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться